"Natürlich gibt es hervorragendes Sushi - versteht sich bei einem japanischen Restaurant. ... aber es gibt noch mehr: toll gegrilltes Seafood, klasse Suppen und Salate. Ein gut gegrilltes Lachsfilet mit Dip-Sauce (eine Art gewürzte Soja-Sauce) kostet 5,50 Euro. Hierbei ist das Lachsfilet in etwa zwei Finger breit - also eben wirklich ein Lachsfilet und nicht nur ein Sashimi-Klötzchen. Aus solchen Komponenten stellt man sich dann ein Gericht zusammen. Damit kein Missverständnis aufkommt: Obwohl die einzelnen Elemente nicht super-teuer sind, ergibt sich in der Summe natürlich ein Restaurantpreis und kein Imbiss-Preis. Das ist aber stimmig. Der Laden ist passend eingerichtet und hat auch japanisch typisch eine extrem flache Sitzgruppe (man sitzt - für unsere Verhältnisse - relativ bodennah). Ganz klar: das ist kein Asia-Imbiss mit unendlich viel Dekor sondern ein kleines feines japanisches Restaurant mit den typischen reduzierten und eher rechtwinkligen Einrichtungsgegenständen. Ein absoluter Tipp und im Süden Berlin zudem eine Rarität!"