"Besucht während COVID-19, als sich Geschäfte langsam öffneten, um eine lange Fahrt von einer Geschäftsreise zu unterbrechen. Bayreuth sah ziemlich tot aus, bis ich dieses Restaurant betrat, obwohl sie ausgebucht waren, sie schafften es, mich hineinzuzwängen, wofür ich wirklich dankbar bin. Der Service war schnell und sehr freundlich, obwohl dieser Ort riesig ist, mit vielen verschiedenen Speisesälen. Es gibt nicht allzu viel vegetarisches Essen (das ist typisch fränkische Küche), aber es gibt immer Salate, Biersnacks und Suppen. Das vegetarische, was man in Bayern erwartet (Rahmchampignons und Knödel und Spätzle) standen jedoch auf der Speisekarte. Eine vegetarische Wahl (Rahmchampignons mit Knödeln) war nicht verfügbar, also hatte ich die Kasspätzle im Wesentlichen die bayerische Version von Makkaroni-Käse. Es kam blitzschnell und war sehr reichhaltig und lecker. Der dazugehörige Salat war frisch und das ganze Essen war eine sehr angenehme Erfahrung. Fleischige Portionen sahen absolut gigantisch aus. Ich war sehr zufrieden mit diesem Restaurant, super freundliches und herzhaftes Essen. Sehr empfehlenswert. Ich habe ungefähr 15 Euro für mein Mittagessen bezahlt, was ich insgesamt für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis halte"