"Insgesamt ist Kicho ein großartiger Ausgangspunkt in Stuttgart für japanisches Essen. Man bekommt ausgezeichnete Produkte, die von erfahrenen Köchen zubereitet werden. Ein Blick über den Tresen zum Sushi-Meister verrät viel. Erstaunlicherweise treffen im Kicho sowohl Hochkultur als auch leichte Tendenzen auf typische asiatische Snacks. Die Speisekarte hat eher den Charakter letzterer und auch einfache Pappdeckel zerstören etwas die großartige Atmosphäre und die elegante Stimmung, wenn sie neben traditionellem teilweise handgefertigtem Porzellan stehen. Wie bereits erwähnt, könnte die Getränkekarte auch mehr Charakter bekommen, wenn es einige westlich geformte Massenprodukte gibt. Anstelle einer langen Liste von Softdrinks wäre eine ausgeprägtere Teesortenauswahl viel interessanter. Schließlich funktioniert dies bereits bei der prächtigen Sakeauswahl. Sicher spielt auch das Mittagsangebot hier eine Rolle - das passiert in Stuttgart. Lesen Sie mehr..."