"Ging in dieses Restaurant, um den kalten Winden des Hafens zu entkommen. Bekam ein Menü, das alles Deutsch war, obwohl unser Kellner wusste, dass wir Touristen waren. Der Koch stand fast die ganze Zeit hinter der Theke und starrte uns an, wir waren die einzigen Leute auf dieser Seite des Restaurants und alle Arbeiter dort waren Männer. Die Atmosphäre war schrecklich und ich habe mich noch nie in meinem Leben in einem Restaurant so eingeschüchtert gefühlt. Wir bestellten das Carbonara, das durchschnittlich war. Der Koch stand weiter da und sah uns beim Essen zu, bis ein anderer Kunde hereinkam und ich nehme an, er musste arbeiten. Ich dachte, der Kellner sei die Rettung des Restaurants, bis es ums Bezahlen ging und er in unseren persönlichen Bereich eindrang, bis wir das Geld herausholten, das er dann in die Kasse steckte und uns kein Wechselgeld anbot. Ich hatte wirklich Angst, ihn zu konfrontieren, also rannten wir so ziemlich zur Tür hinaus."