Ciao Ana - Speisekarte

Ditmar-Koel-Straße 8, 20459, Hamburg, Germany

🛍 Pizza, Mittelmeer, Europäisch, Vegetarier

3.7 💬 1641 Bewertungen
Ciao Ana

Telefon: +494025485183

Adresse: Ditmar-Koel-Straße 8, 20459, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1641

Webseite: https://www.ciao-ana.de/

"Wer im Hamburger Hafen der Vielfalt portugiesischer Restaurants entrinnen will, tut sich richtig schwer. Und so führt der Weg fast zwangsläufig in die Dietmar-Koel-Straße Nr. 8, in das „Ciao Ana“, das sich sowohl dem Namen nach als auch der Karte und der Sprachgewohnheit der Servicekräfte nach einen italienischen Anspruch gibt. Wer früh genug am Abend erscheint, hat gemeinhin auch kein Problem, einen Tisch zu bekommen. Wir hatten sogar das Glück, neben dem Eingang an einem geöffneten Flügelfenster sitzen und dem Treiben im Freien zusehen zu können. Der Ober, der bereit war, sich mit uns italienisch zu unterhalten war nett und relativ flink. So konnten wir auch ohne Wartezeiten bestellen. Madame wählte einen gemischten Salat als Vorspeise, der frisch und knackig war, aber vielleicht etwas feinblättriger hätte sein können. Danach Kalbsleber mit Salbei. Die Leber sehr gut gebraten, in der Menge vielleicht für gute Esser etwas knapp bemessen, dafür gab es umso mehr Kartoffeln und Brokkoli, der Salbei in der Sauce etwas arg durchfeuchtet. Insgesamt ordentlich, doch sollte die Küche auch auf das Äußere achten und die Tellerränder abwischen, wenn mit der Sauce gekleckst wurde. Ich bekam eine richtig wohlschmeckende Calzone, die auf Wunsch mit Kapern gefüttert wurde, wenigen zwar aber immerhin. Das erbetene Olio picante war wirklich pikant, was keineswegs selbstverständlich ist. Also war nichts auszusetzen sondern Lob angebracht. Der Hauswein war ordentlich. Eine kleine Unstimmigkeit bei der Bestellung wurde mit der Rechnung ausgeglichen, so dass der Abend eigentlich angenehm verlief. Doch da war noch etwas, also zurück! Zum Essen wurde natürlich auch Mineralwasser bestellt. Und nun erklärte sich vielleicht, warum mehrfach während des Abends offenbar Mitarbeiter aus dem gegenüberliegenden portugiesischen Restaurant mit Plastikkörben die Straße kreuzten, um in Richtung “Ciao Ana“ zu eilen. Ein Blick auf die Wasserflasche und siehe da, da stand nicht etwa Bismarckquelle oder San Pellegrino, sondern „Carvalhelhos“. Das Wasser schmeckte erstens wie eingeschlafenen Füße und Wasser wirklich quer durch Europa zu schaffen, ist ein Schlag ins Kontor jedes Menschen, der sich bemüht, umweltgerecht zu denken und zu leben. Das gilt natürlich auch für das oben erwähnte San Pellegrino. Der Ober, darauf angesprochen, meinte lapidar, der Inhaber sei eben Portugiese – womit sich der Kreis wieder schließt. Du entfliehest ihnen nicht im Portugiesenviertel...."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Nachspeise

Salate

Salat

Hauptgerichte

Calzone

Penne

Indische Spezialitäten

Garnelen

Pesce / Fish

Vorspeisen

Pasta-Penne

Eiskarte

Hauptgericht

Isobel Isobel

essen und Flair ganz ok aber ganz schön teuer Qualität der Speisen überzeugt nicht ist denen auch egal kommt ja bald der nächsteReisebus

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jamel
Jamel

Es waren 24 Grad, wir haben Bier bestellt und für Snacks möchten wir eine geschnittene Pizza bestellen und....da wir nicht mehr bestellt haben, wurden wir rausgeschmissen..


Kenneth
Kenneth

Eine italienische Einrichtung in einer Gegend, die eher für ihre portugiesischen und spanischen Restaurants bekannt ist, machten wir einen Kaffeestopp im Caféteil des Gebäudes...


Åge
Åge

Wir wollten eine kleine Pizza teilen und dabei ein paar Biere genießen. Der Kellner sagte, dass es nicht erlaubt sei, Essen zwischen den Kunden zu teilen. Was?? Bizar und unhöflich... Speisekarte ansehen


Ken
Ken

Akzeptable gegrillte Tintenfisch, nicht zu sandig und nicht zu ölig (aber ein bisschen von beidem). Dieser Ort schien die richtige Mischung aus voll und entspannt an einem Sonntagabend zu sein,...


Frank
Frank

Wir sind auf Anraten des Reiseleiters der Fahrradtour in diesen Bezirk (portugiesischer Bezirk) gefahren. Es war sehr voll, aber wir hatten schnell Platz. Leckere Pizzen, erschwinglicher und schneller Service. Wir bekamen die Vorspeise (Knoblauchpizza, super lecker!) gleichzeitig mit unserem Hauptgericht (Pizza Thunfisch und Pasta, auch sehr lecker). Auch das Tiramisu hat uns gut gefallen.


Zachary
Zachary

Wenn man in Hamburg ist und Lust auf einen Italiener hat, ist man hier ganz gut aufgehoben. Am besten Pizza bestellen dann macht man nie was verkehrt, da Pasta Gerichte oft sehr klein ausfallen.Aber für einen schönen Abend zu zweit kann man das gut machen. Keller sehr aufmerksam und der Rotwein / Hauswein auch ok, auch wenn er aus Portugal kommt. Allerdings was früher besser war, auf dem Bruschetta war früher immer dich Parmesan gehobelt der fehlt jetzt immer.Trotzdem kommen wir wieder. Speisekarte ansehen


Everardo
Everardo

Mittagessen heute am 15.8.17 im Ciao Ana im Portugiesenviertel von Hamburg! Als Touris hatten wir keinen Plan und gingen dahin, wo am meisten los war. Ein sehr schnuckerliger Italiener, der an die 50'er und 60'er Jahre erinnert. Bezaubernd! Wir bestellten uns Pizza, obwohl die Tageskarte reichlich Auswahl geboten hat. Pizza für 5,50 ! Es kamen Riesen Pizzas mit einem Teig, den ich so wirklich nur aus Italien kenne! Wir bezahlten für 3 Getränke mit 2 Riesen Pizzas nur 22,00 ! Absolute Top-Preis Leistung! Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen!


George
George

Von aussen sah es ganz gut aus, aber der erste Eindruck täuschte!Service:Zwei Kellner bewachten den Aussenbereich, einer hätte davon auch als Türsteher durchgehen können.Die Bestellung lieblos aufgenommen und und die Getränke auf den Tisch gestellt. Leider nicht richtig zugehört und anstelle einer 0,5 lt Karaffe Tischwein eine große Karaffe gebracht.Zu Glück nach Beschwerde nur 0,5 abgerechnet.Essen:Wir hatten von der Empfehlung des Hause ein Kalbsschnitzel mit Gorgonzola Sauce bestellt sowie Penne Arrabiata. Die Penne waren ganz OK, essbar aber kein Erlebnis.Das Kalbsschnitzel war aber eher eine alte Kuh, durchgebraten, etwas verbrannt und mit einer Gorgonzola Sauce garniert, die dünn und n...


Ragini
Ragini

Wer im Hamburger Hafen der Vielfalt portugiesischer Restaurants entrinnen will, tut sich richtig schwer. Und so führt der Weg fast zwangsläufig in die Dietmar-Koel-Straße Nr. 8, in das „Ciao Ana“, das sich sowohl dem Namen nach als auch der Karte und der Sprachgewohnheit der Servicekräfte nach einen italienischen Anspruch gibt. Wer früh genug am Abend erscheint, hat gemeinhin auch kein Problem, einen Tisch zu bekommen. Wir hatten sogar das Glück, neben dem Eingang an einem geöffneten Flügelfenster sitzen und dem Treiben im Freien zusehen zu können. Der Ober, der bereit war, sich mit uns italienisch zu unterhalten war nett und relativ flink. So konnten wir auch ohne Wartezeiten bestellen. Mad... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Fernsehen

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Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."