"Die Krabbensuppe und die Borcumer-Fischsuppe genossen wir als Vorspeise. beide suppen mit reichlich einlage etwas mit salz und pfeffer nachwürzen um den persönlichen geschmack voll zu treffen. (Nachwürzen ist natürlich immer besser als eine zu scharfe oder zu salzige Suppe). Als Hauptgericht gab es Seelachsfilet Milanese und Fischplattenklatschen. Das Seelachsfilet wurde mit einer herrlichen Sauce und einer sehr üppigen Portion leckerer Nudeln serviert. Zur reichlichen Fischplatte gab es knusprige Bratkartoffeln. alles entsprach unseren Vorgaben. Wir haben auch die halbtrockenen Kerne genossen. Ich möchte den Isolierer weiterempfehlen. Ich hoffe, dass die Qualität auch in Zukunft so erhalten bleibt. P.S.: Der Kellner, der uns am 23.07.2017 bedient hat, war diskret, freundlich und professionell. (Vor ein paar Jahren gab es Kellner mit mürrischem, töpfchenaffinem Touch, die etwas aufdringlich waren. Das Restaurant hieß damals auch Haus am Meer oder so ähnlich, vielleicht auch mit anderem Besitzer/Management.) Einige Tage später Wir haben die Steaks probiert. wir waren auch mit diesen sachen sehr zufrieden."