Matterhorn Burger
Werkstatt

Werkstatt

Langgasse 116, 6830 Rankweil, Feldkirch, Austria

Bars • Pubs • Barbecue • Europäisch


"Wir waren an einem Samstagabend zu viert unterwegs und kamen auf Empfehlung einer Freundin. Auf der Terrasse bekamen wir ohne Reservierung noch einen freien Tisch. Wir wurden freundlich und schnell bedient. Die Karte ist für ein Burgerrestaurant sehr umfangreich und vielseitig. Von Suppe, Salat, Burger, Wraps und Steaks gibt es fast alles. Das Essen - wir hatte Wraps, Salat und Burger - kam sehr schnell. Zu schnell, denn meine Vorspeise (Suppe) und der Burger kamen gleichzeitig. Den Burger musste ich dann erstmal zurückgehen lassen. Die mexaikanische Suppe war nett angerichtet und das Hühnchenfleisch war lecker mariniert und auf den Punkt. Die Suppe selbst schmeckte nach Instant und bestand zu 80 % aus Mais. Das war nicht so toll. Mein bestellter Säntis-Burger kam ohne erneute Aufforderung nachdem ich mein Süppchen ausgelöffelt hatte. Das war ein Pluspunkt. Der Burger war gemessen am Preis gigantisch groß. Die Zutaten (Pute, Rösti, Speck, Spiegelei) waren alle dreifach zwischen den beiden Dinkelbrötchenhälften. Das war dann einfach zu viel und ich musste was auf dem Teller lassen. Das Fleisch hätte ich allerdings eh nicht aufgegessen, denn es war mehr als durch. Ob es daran lag, dass ich den Burger erst zurückstellen musste oder ob man das Fleisch zu lange gegrillt hat, kann ich aber nicht sagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Burger haben gemessen an ihrer Größe faire Preise, obwohl die Portionen fast zu groß sind. Negativ war der hohe Lärmpegel auf der Terasse - laute Musik, der hohe Geräuschpegel der Besucher und der Straßenlärm. Man musste sich teilweise fast anschreiben, um sich zu verstehen. Ich würde dennoch wiederkommen."

Burgerheart Furth

Burgerheart Furth

Friedrichstrasse 7, 90762 Fuerth, Bavaria, Germany, Fürth

Käse • Bier • Fleisch • Hamburger


"Jeder, der denkt, dass dieser Ort ein anständiges serviert - einige haben sogar gesagt, dass großartige Hamburger noch nie einen guten Hamburger hatten ... wahrscheinlich noch nie einen in der Außenwelt. Denken Sie daran, dass dies von einem Amerikaner geschrieben wird, der mit Hamburgern aufgewachsen ist. Burger Heart ist eine Travestie; die Hamburger werden im Voraus hergestellt, eingefroren und dann aus gefrorenem gekocht, so dass ein seltener oder mittel seltener Hamburger nicht zu haben ist. Woher weiß ich das? Mir wurde gesagt, dass die Zubereitung des seltenen Hamburgers, den ich bestellt hatte, LÄNGER dauern würde als ein gut gemachter - was, weil er aufgetaut werden musste. Schließlich wird der geschmacklose, durchgekochte Hamburger, der Ihnen serviert wird, mit ihrer proprietären Sauce übergossen, was eine kleine Gnade ist, wenn Sie die Sauce mögen – mir nicht –, weil das trockene und fragwürdige Fleisch fast ungenießbar wäre ohne es. All das hat wenig mit einem guten Hamburger zu tun. Ich würde es auch nicht so kritisch sehen, wenn dieser Ort sich nicht in erster Linie als Hamburger-Joint beworben hätte. Es ist jedoch nicht alles verloren; Wann immer ich von meiner Heimat in Amerika nach Deutschland komme und mir einen authentischen Hamburger – am besten vom Holzkohlegrill – wünsche, gehe ich in die alte Pfeifndurla in der Gustavstraße. Eine winzige, bescheidene Bar, aber eine, die einen köstlichen Hamburger serviert, handgemacht aus dem erlesensten Rindfleisch, das das anmaßende Burger-Herz wieder in die Schule schickt."