Burgerheart - Speisekarte

Louisenstraße 39, 01099 Dresden, Germany

🛍 Kebab, Fast Food, Mexikanisch, Vegetarisch

3.7 💬 8400 Bewertungen
Burgerheart

Telefon: +4935120611211

Adresse: Louisenstraße 39, 01099 Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 8400

Webseite: https://dresden.burgerheart.com/

"Nach anfänglicher Unsicherheit, ob des Reserviert-Schildes, dann doch einen angenehmen Platz gefunden. Die Bedienung ist hilfsbereit und geht auch auf Extrawünsche freundlich ein. Bei mir war es der Wunsch einer zuckerfreien Cola, statt der angebotenen Lemonades im Bundle ( Miittagsangebot für 9.99 mit Burger, Fries und Getränk). Ambiente ebenso freundlich, wenn auch die betont coole Mischung der Musik vielleicht bei älteren Kunden auf Vorbehalte treffen könnte. Aber das Klientel sind wahrscheinlich ohnehin eher die Jüngeren.Geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Handwerklich gut gemachter Burger mit sehr leckerer Zwiebelsauce. Pommes klasse kross und gut gewürzt. Riesige Portion, Rest eingepackt.Kann man guten Gewissens empfehlen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Cheesy Burger

Kanadische Pommes

Burger

Beilagen

Salate

Dips

Salat

Rindfleisch-Burger

Vorspeisen

Sandwiches

Bocadillos (Spanish Sandwiches)

Hähnchen

Vorspeise

Sandwiches | Pub Burgers

Fleisch

Heiße Soßen

Burgers And Fries

Burgers And Franks

Triple Cheese Burger

Premium-Rindfleisch-Burger

Sides And Fries

Karl-Heinz Karl-Heinz

Sehr gute vegetarische und vegane Auswahl. schöner Burger an einem stilvollen Ort.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Eckhard
Eckhard

kleine Preise und die Pommes sind die besten, die ich je in meinem ganzen Leben hatte!


Karla
Karla

Essen war kalt , Pommes matschig und Lieferzeit war unnormal lang . Sehr schade,weil es im Laden sonst sehr gut schmeckt


Nicolas
Nicolas

Ich finde der Bürger ist genial vor allem mit 3 lecker Käse SortenSehr hilfreichen Personal und auch vorkommen.Coole Lokation! Ist einfach zu empfehlen :) Speisekarte ansehen


Wilhelmine
Wilhelmine

Ich hatte den veganen Burger mit Pommes. die Burger-Party war lecker, aber die Pommes waren leider total salzig. kein normales Salz, aber diese starken Pommes gewürzt


Hartvig
Hartvig

Merkwürdig genug, dass die Mozzarellasticks nur online, nicht aber im Restaurant zu haben sind. Wenn dann aber nicht die Original Beer battered kommen, ist das ärgerlich. Kein Einzelfall. insgesamt aber leckeres Essen.


Mareike
Mareike

Lieferzeit 30 Minuten länger als angegeben. Essen lauwarm, Pommes kalt, Salat mit Ziegenkäse für den Müll. Der Blattsalat war welk u. braun an den Schnittstellen. Kein einziges frisches Blatt dabei, dafür brauner Glibber-halb gammelig. Frechheit! Speisekarte ansehen


Karla
Karla

über 8 Euro nur für einen Burger. Chips sind nicht vegan, so eine kleine Mahlzeit. Burger war okay, aber nichts Besonderes. 10 Minuten falscher Hass, der qualitativ deutlich besser und viel billiger ist, würde also den Spaziergang wiederherstellen.


Hubertus
Hubertus

War bereits zweimal dort und hab nix zu meckern. Besonders lohnenswert sind die Bunddle Angebote zur Mittagszeit sowie Donnerstag bis Sonntag abends. Zu den restlichen Zeiten relativ teuer da man dann alles einzeln zahlt (sogar den Dip zu den Pommes). Bedienung war bei uns beide Male freundlich und fix, Essen gut. Kommen bestimmt mal wieder.


Priyanka
Priyanka

Nach anfänglicher Unsicherheit, ob des Reserviert-Schildes, dann doch einen angenehmen Platz gefunden. Die Bedienung ist hilfsbereit und geht auch auf Extrawünsche freundlich ein. Bei mir war es der Wunsch einer zuckerfreien Cola, statt der angebotenen Lemonades im Bundle ( Miittagsangebot für 9.99 mit Burger, Fries und Getränk). Ambiente ebenso freundlich, wenn auch die betont coole Mischung der Musik vielleicht bei älteren Kunden auf Vorbehalte treffen könnte. Aber das Klientel sind wahrscheinlich ohnehin eher die Jüngeren.Geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Handwerklich gut gemachter Burger mit sehr leckerer Zwiebelsauce. Pommes klasse kross und gut gewürzt. Riesige Portion, Rest ein... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"