Mit Pfeffersauce
Adler

Adler

Muensterplatz 20, Bad Sackingen, Baden-Wurttemberg, Germany, 79713, Bad Säckingen

Kebab • Cafés • Pizza • Europäisch


"pures Vergnügen! zu meinem Geburtstag wollte ich ein tolles Steak essen und so machte ich mich hier und im Internet auf der Suche nach Steak-Häusern. Ich kam über Marco Polo. die Homepage, die ich überhaupt nicht mochte, aber ich war an dem würzigen Bison interessiert. dann fand ich das Menü und mr rannte das Wasser zusammen in den Mund. Also habe ich mich registriert und gefragt, ob Sie glutenfrei mit ihnen essen können. Es gab auch eine Antwort auf die Frage, ob es kein Problem gibt. so habe ich einen Tisch online reserviert. Leider kam dann ein Trauervorfall herein, so dass ich das Eis kurzfristig abgesagt habe. einen Tag später rief ich an und bekam eine Reservierung. wir waren gestern da. dass wir reserviert hatten. Kurz nach unserer Ankunft kamen viele Leute rein. das Menü war extrem groß. viel zu groß, weil keiner von uns wirklich entscheiden konnte. der Rat über das Essen vor allen glutenfreien war sehr schön und gut. zwei von uns beschlossen, das Bison mit verschiedenen Saucen zu probieren und auch die anderen beiden versuchten. Wow war so lecker! sogar mein Freund, der Steaks nicht mag, sagte, sie könnte es ganz essen. Ich bestellte einen Champagner, um meinen Geburtstag zu beginnen. leider stand auf der Karte, nicht die es ist! aber er war sehr gut! dann ein super tolles Gras, das die Lebensmittelklasse abgerundet. alle genossen Essen. es war sehr schön gekleidet, lecker und alle waren sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wer gutes Essen zu schätzen weiß und spezielles Essen essen möchte, ist hier! Ich glaube nicht, dass du besser in einem sehr weiten Kreis essen kannst. vor allem nicht so eine große Auswahl an sehr guten und speziellen (bison) Steaks. Guter Appetit"

Fuchs

Fuchs

Börchemstraße 18, 40597, Düsseldorf, Germany

Bier • Deutsch • Getränke • Tauchbars


"Die Lokalität ist vom Thekenbereich bis zum Ende des Gastraumes in U-Form angelegt. Wir waren mit ca. 9 Personen im Mai das erste mal dort. Die Angestellten stehen gerne am Tresen und quatschen, anstatt mal um die Ecke zu schauen, ob noch alle Gäste genügend Getränke haben. Wir hatten es schon mit Humor genommen, und die Bedienung nach der Handynummer gefragt... dann kann man die Bestellung telefonisch abgeben. Die Gläser waren nur mäßig vom Lippenstift gereinigt. Wir bestellten in guter Laune eine weitere Runde, diese wurde gebracht ohne uns vorher zu informieren, dass der Laden in 10 Minuten schließt. Die Getränke wurden gebracht, wir wurden direkt abkassiert und mussten innerhalb von 10 Minuten die Gläser leeren. Da wir gerne mit Freunden ein gepflegtes Bier = Füchschen trinken, wollten wir den ersten negativen Kontakt nicht überbewerten. 2. Versuch am 31.07. zur Benrather Bierbörse mit ca 12 Personen. Ankunft im "Fuchs" gegen 21.30, wir saßen im Gastraum und hatten schon einige Runden bestellt. Auf einmal um ca. 22:30 wurde uns mitgeteilt, dass ab sofort der Deckel kassiert werden muss. Weitere Getränke nur gegen sofortige Barzahlung und mit einem Glaspfand von 2€ pro Glas!!! Unsere Anfrage warum wurde damit beantwortet, dass nach der Börse der Außenverkauf beginnt und dort von den Betrunkenen so viele Gläser kaputt gemacht werden, dass man deshalb Pfand erhebt. Damit die Personen die im Inneren sitzen, die Gläser nicht mit nach draußen nehmen und dort dann nicht gezahltes Pfand erhalten, müssen wir auch drinnen zahlen. :-( Die Bedienung, nach deren Handynummer wir beim ersten mal fragen wollte, war diesmal wieder für uns zuständig, wir saßen 4 Meter von der Theke entfernt... der zwischenmenschliche Kontakt zu den Kolleginnen war diesmal auch wieder im Vordergrund. Da auch die Flammkuchen-Bestellung einer Bekannten nach über einer Stunde ohne Erfolg blieb und die Reklamation ohne eine Entschuldigung achselzuckend entgegengenommen wurde, werden wir = 12 Personen unser gutes Geld keinem schlechten Service hinterher schmeißen. Es gibt andere Lokalitäten in Düsseldorf, die auch gutes Bier im Ausschank haben. Schade nur, dass die Brauerei "Füchschen" nicht auf ein besseres Management achtet, auch wenn dieses Lokal nicht zu der Hausbrauerei gehört."

Gaststatte Mutter Wehner

Gaststatte Mutter Wehner

Haardstr. 196, 45739 Oer-Erkenschwick, North Rhine-Westphalia, Germany

Bier • Wein • Kaffee • Fleisch


"Letzte Woche war ich mit Arbeitskollegen bei Mutter Wehner in Oer-Erkenschwick. Vier von uns hatten Schnitzel. Ein Kollege und ich haben uns für das Tagesgericht Schnitzel mit Pfifferlingen entschieden. Die anderen beiden nahmen das Pfefferschnitzel. Bei mir waren die Pfifferlinge sandig, ich habe immer wieder auf Sandkörner gebissen und das Schnitzel hatte einen unangenehmen Beigeschmack. Wahrscheinlich eine Geschmacksübertragung beim Braten im selben Fett, indem vorher was anderes gegart wurde. Mein Kollege mit dem Pfeffersteak hatte ein ähnliches Problem. Sein Fleisch war zäh und schmeckte ebenfalls unangenehm und das lag nicht an der Pfeffersoße. Er meinte: "Das war ein Fertigschnitzel aus der Packung." Die anderen beiden Kollegen hatte keine Beanstandungen, auch der Kollege mit dem Pfifferlingschnitzel hatte nichts zu beanstanden. Also ist die Qualität nicht gleichbleibend gut bzw. gleichbleibend schlecht. Bei Pfifferlingen erkennt man eine gute Küche. Gewöhnlich kennt man das, dass es beim Schnitzel eine kleine Salatgarnitur dazu gibt, das war hier auch nicht der Fall. Bei keinem Schnitzel ist Salat dabei. Ein anderer Kollege hatte Hirsch und er sagte, es wäre hervorragend gewesen. Es sah auch sehr gut aus, was er auf dem Teller hatte. Zwei andere Kollegen hatten Burger und sie waren auch zufrieden. Entweder hatten wir zwei einfach nur Pech oder ein Azubi hat unsere Gerichte zubereitet. Die auf der Karte stehenden Spareribs waren bereits aus, obwohl wir in der Woche und nicht am Wochenende dort waren.Als abgeräumt wurde, wurden wir nicht gefragt, ob es uns geschmeckt hätte. Das scheint man aber grundsätzlich nicht zu fragen, wie ich auch am Nebentisch mitbekam."