Caprese-Mozzarella Caprese-Mozzarella

Frische Tomaten und cremiger Mozzarella, gewürzt mit Basilikum und Balsamico.

Al Capriccio Gmbh Und Co. Kg

Al Capriccio Gmbh Und Co. Kg

Johann-Wilhelm-Lindlar-Straße 17, 51465 Bergisch Gladbach, Deutschland, Germany

Pizza • Pizzeria • Italienisch • Mediterrane


"Service Der Pizza Express war am Telefon extrem schnell. Die Lieferung funktionierte so schnell wie immer. Und der Fahrer oder Bot war auch ziemlich freundlich. Die Karte(n) Im Internet konnte ich die Liste sehen. Das Angebot war riesig, aber klar strukturiert. So konnte ich präzise Informationen abfragen und die Bestellung unkompliziert mit dem Mann am Telefon abschließen. Das getestete Essen Pizza Tonno klein 6,50 € Quattro Formaggi groß 7,00 € gemischter Salat 5,50 € Die Gerichte waren gut verpackt und noch ziemlich heiß. Das war sehr erfreulich. Leider war der Pizzateig zu dick. Auch das Backen im Ofen hatte nicht dafür gesorgt, dass er knusprig und goldbraun wurde. So schmeckte der Boden leicht weich und zäh. Die Größe der Pizza war gerade richtig. Der Belag war recht schmackhaft, aber nicht besonders saftig. Die Tomatensoße zwischen Boden und Belag war kaum zu spüren. Der Thunfisch war sehr klein zerdrückt, aber recht geschmacksvoll. Bei der Käsevariante habe ich deutlich Spuren von einfachem Gorgonzola geschmeckt. Die anderen Sorten kann ich nicht bestimmen, auch wenn es noch drei weitere Sorten gab. Mein Tipp geht in Richtung Gouda oder Mozzarella. Außerdem waren einige Kräuter eingearbeitet, sodass sie ein wenig besser als der Tonno schmeckte. Den gemischten Salat würde ich nicht nochmal bestellen: Es war zu viel Dosenmais und ein übermäßiges Salatdressing. Aber die Tomaten und Gurken waren frisch. Ein wenig Karotte und frische grüne Kräuter oder Rucolablätter waren ebenfalls verarbeitet. Außerdem gab es drei kleine frische, heiße Pizzabrötchen. Aber der Teig war derselbe wie bei der Pizza. Fazit 3 – wenn es sich ergibt. Der Eindruck basiert auf der Schnelligkeit der Lieferung und der Freundlichkeit am Telefon und bei dem Boten (4/5), dem Sättigungsgefühl (4/5), der Pizza (2,5 bzw. 3/5), dem Salat (2,5/5) und den Brötchen (3/5). Wir werden sicher von Zeit zu Zeit weitere Lieferservices in Anspruch nehmen, da es manchmal eine einfache und schnelle Lösung ist. Aber wir haben auch einige Bestellungen ausprobiert. Platz 1 – Piccolo Capriccio – Dellbrück (3,8/5) Platz 2 – Dolce Vita Refrath (3,2/5) Platz 3 – Pizza Express Al Capriccio – Bergisch Gladbach (2,9/5) Platz 4 – Pizza Boy – Bergisch Gladbach (2,6/5) (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt, 4 – gerne wieder, 5 – absolut wieder – nach „Küchenreise“) Meine angenehmen Erfahrungen sind auch [hier Link] enthalten."

La Piazza Bispingen

La Piazza Bispingen

Soltauer Str. 2, 29646 Bispingen, Germany, Germany

Pizza • Sushi • Asiatisch • Vegetarisch


"Heute haben wir zum ersten Mal ein italienisches Restaurant in Bispingen besucht, das uns bereits öfter durch das einladende Aussehen des Gebäudes aufgefallen war. Service Wir wurden von einem jungen Servicepersonal begrüßt, nachdem wir im Restaurant einen Platz gesucht hatten. Dies und ein zweiter, ebenfalls sehr junger Service, machten den Eindruck von Schülern und nicht von gelernten Restaurantfachleuten. Kaum hatten wir Platz genommen, erhielten wir die Speisekarte und Getränke und wurden nach den Getränken gefragt. Wir baten um etwas Zeit, um die Getränke und Speisen in Ruhe auswählen zu können. Nach einiger Zeit mussten wir uns bemerkbar machen, um unsere Bestellung aufzugeben. Zuerst zu schnell und dann zu langsam. Die Gerichte wurden auf den Tisch gestellt, aber nicht serviert. Das war nicht professionell. Das Personal war nett, freundlich und bemüht. Essen Die Speisekarte bietet das übliche Programm eines italienischen Restaurants/Pizzerias. Ein guter Italiener hat auch eine Minestrone im Programm. Diese habe ich auf der Karte vermisst. Wir wählten Penne al forno (kurze Nudeln, Champignons, Kochschinken und Erbsen in Fleischsauce) sowie Steinbeißerfilet mit frischen Pilzen und Tomaten und Pommes frites. Die Pizza war optisch und geschmacklich gut. Der Pizzateig war optimal verarbeitet und nicht, wie in Pizzerias oft zu finden, an manchen Stellen schwarz angebrannt. Das Steinbeißerfilet war saftig zubereitet und frei von Gräten, jedoch tiefgekühlt. Bei dem Preis war aber auch kein frisches Filet zu erwarten. Die Pilze und Tomaten waren in Ordnung. Die Pommes frites waren goldgelb, knusprig und nicht fettig, wie man es oft in anderen Restaurants erlebt. Der Salatteller mit grünem, knackigem Salat und einem feinen Dressing schmeckte gut. Insgesamt eine ordentliche Leistung Ambiente Die Einrichtung hat noch eine relativ neue Qualität und ist farblich aufeinander abgestimmt. Die Tische sind mit Stofftischdecken bedeckt. Die Spezialgerichte, die außerhalb der Speisekarte auf Schiefertafeln aufgelistet sind, passen zum Ambiente, allerdings sticht das spezielle Gericht, das an der weißen Wand auf einem Blatt Papier angeklebt ist, sehr hervor, da es in dieser Form überhaupt nicht an diesen Ort passt. Die Beleuchtung durch die Lampen an den Wänden verbreitet ein angenehmes Licht. Persönlich bewerte ich den passenden Teppich nicht, da er schwer sauber zu halten ist. Die Abstände zwischen den Tischen sind eng und die Unebenheiten sind nicht tolerierbar. Der Außenbereich mit einer schönen erhöhten Terrasse, passenden Sitzgelegenheiten mit Kissen, Tischen und großen Bildschirmen lädt zum Verweilen ein. Sauberkeit Die Sauberkeit im Restaurant, auf der Terrasse, bei den Tischdecken und Geschirr war soweit erkennbar in Ordnung. Die Toiletten haben wir nicht besucht."

Bella Italia

Bella Italia

Weißenburger Straße 2, 81667, Munich, Germany

Pizza • Europäisch • Italienisch • Mediterrane


"Bei einer kürzlichen Geschäftsreise nach München habe ich mich im Hilton City Hotel am Rosenheimer Platz eingerichtet. Es war Sonntagabend und ich suchte nach etwas Leichterem als dem örtlichen Jahrmarkt. Ich betrat Bella Italia, das nur einen Block von meinem Hotel entfernt ist. Ich war in den letzten 10 Jahren vielleicht 50 Mal in dieser Gegend von München, aber ich habe mich aus keinem anderen Grund als aus Gewohnheit in dieses Restaurant gewagt. Ich saß sofort um 5:45 Uhr. Es waren Leute im Restaurant, aber es war nicht überfüllt. Aber als ich zu Abend aß, füllte es sich und hatte eine Schlange an Tischen. Die Speisekarte ist traditionell italienisch mit ersten, zweiten und dritten Gängen, Fleisch, Fisch, Pizza und Pasta. Ich begann mit einer Vorspeise Carpaccio. Es war absolut perfekt. Hoch gestapelt mit Rucola und gehobeltem Parmesan-Reggiano-Käse auf dünn geschnittenem zartem Rindfleisch, das mariniert wurde. Mir wurde jeweils eine Flasche Olivenöl und Balsamico-Essig und ein Korb mit heißem Brot überreicht. Es war ein toller Start in mein Abendessen. Als Hauptgericht bestellte ich Calamari Griglia, Tintenfisch, der statt paniert und frittiert gegrillt wurde. Dies ist eine wunderbare Abwechslung für Tintenfische und auch gesünder. Es wurde mit einer Zitronenscheibe serviert. und mit Reis angeboten. Aber ich entschied mich für Pommes, die heiß und reichlich waren. Sie servierten mir ein Glas Haus Chianti, das so gut war, dass ich ein zweites hatte. Ich habe auch eine Flasche italienisches stilles Wasser bestellt. Um mein Essen zu beenden, gönnte ich mir Tiramisu, was sündhaft war. Es rief nach einem Espresso, um ihm zu helfen. Das einzige, was ich ausgelassen habe, war ein Schuss Grappa, aber ich hatte bereits über 40,00 Euro ausgegeben und war wahrscheinlich von zwei Gläsern Wein gut geschmiert. Toller Service. Die Kellnerin sprach fließend Englisch und mir wurde ein englisches Menü angeboten, obwohl ich Deutsch spreche. Ich empfehle dieses Hotel und werde bei meiner nächsten Reise nach München wiederkommen. Parken ist in der Nähe, aber teuer in der Hilton Parkgarage. Wenn Sie zu Fuß sind, nehmen Sie die S-Bahn (jeder Zug fährt dorthin, da die Haltestelle im Wurzelsegment liegt) bis Rosenheimer Platz. U-Bahnen sind in München sehr sicher."