Al Capriccio Gmbh Und Co. Kg

Johann-Wilhelm-Lindlar-Straße 17, 51465 Bergisch Gladbach, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Pizzeria, Mittelmeer, Italienisch

3.7 💬 1265 Bewertungen
Al Capriccio Gmbh Und Co. Kg

Telefon: +49220255168,+49220257870

Adresse: Johann-Wilhelm-Lindlar-Straße 17, 51465 Bergisch Gladbach, Deutschland, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1265

Webseite: https://al-capriccio.de/

"Service Der Pizza Express war am Telefon extrem schnell. Die Lieferung funktionierte so schnell wie immer. Und der Fahrer oder Bot war auch ziemlich freundlich. Die Karte(n) Im Internet konnte ich die Liste sehen. Das Angebot war riesig, aber klar strukturiert. So konnte ich präzise Informationen abfragen und die Bestellung unkompliziert mit dem Mann am Telefon abschließen. Das getestete Essen Pizza Tonno klein 6,50 € Quattro Formaggi groß 7,00 € gemischter Salat 5,50 € Die Gerichte waren gut verpackt und noch ziemlich heiß. Das war sehr erfreulich. Leider war der Pizzateig zu dick. Auch das Backen im Ofen hatte nicht dafür gesorgt, dass er knusprig und goldbraun wurde. So schmeckte der Boden leicht weich und zäh. Die Größe der Pizza war gerade richtig. Der Belag war recht schmackhaft, aber nicht besonders saftig. Die Tomatensoße zwischen Boden und Belag war kaum zu spüren. Der Thunfisch war sehr klein zerdrückt, aber recht geschmacksvoll. Bei der Käsevariante habe ich deutlich Spuren von einfachem Gorgonzola geschmeckt. Die anderen Sorten kann ich nicht bestimmen, auch wenn es noch drei weitere Sorten gab. Mein Tipp geht in Richtung Gouda oder Mozzarella. Außerdem waren einige Kräuter eingearbeitet, sodass sie ein wenig besser als der Tonno schmeckte. Den gemischten Salat würde ich nicht nochmal bestellen: Es war zu viel Dosenmais und ein übermäßiges Salatdressing. Aber die Tomaten und Gurken waren frisch. Ein wenig Karotte und frische grüne Kräuter oder Rucolablätter waren ebenfalls verarbeitet. Außerdem gab es drei kleine frische, heiße Pizzabrötchen. Aber der Teig war derselbe wie bei der Pizza. Fazit 3 – wenn es sich ergibt. Der Eindruck basiert auf der Schnelligkeit der Lieferung und der Freundlichkeit am Telefon und bei dem Boten (4/5), dem Sättigungsgefühl (4/5), der Pizza (2,5 bzw. 3/5), dem Salat (2,5/5) und den Brötchen (3/5). Wir werden sicher von Zeit zu Zeit weitere Lieferservices in Anspruch nehmen, da es manchmal eine einfache und schnelle Lösung ist. Aber wir haben auch einige Bestellungen ausprobiert. Platz 1 – Piccolo Capriccio – Dellbrück (3,8/5) Platz 2 – Dolce Vita Refrath (3,2/5) Platz 3 – Pizza Express Al Capriccio – Bergisch Gladbach (2,9/5) Platz 4 – Pizza Boy – Bergisch Gladbach (2,6/5) (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt, 4 – gerne wieder, 5 – absolut wieder – nach „Küchenreise“) Meine angenehmen Erfahrungen sind auch [hier Link] enthalten."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Pizza

Schnitzel

Fleischgerichte

Hauptgerichte

Calzone

Gemüsegerichte

Pizzen - Klein À 26 Cm

Gourmet-Pizza

Gnocchi & Panzerotti

Salate - Groß

Rindfleischgerichte

Abtin Abtin

Das war so ekelhaft!!!

Adresse

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Bewertungen

P
P

Für mich der beste Italiener in Bergisch Gladbach. Ambiente sowie das Essen als auch das Personal top. Kann ich nur weiter empfehlen


Dr
Dr

Amazing dinner. Amazing owner who checked each dessert we asked for dietary restrictions. Very friendly staff. Absolutely loved the place. <3


Ines
Ines

Das gesamte Team bestellt hier immer gerne. Die Gerichte sind alle sehr lecker und die Lieferanten sind sehr freundlich. Auch privat habe ich schon mehrmals bestellt und die Lieferzeit war immer top. Speisekarte ansehen


Marcel
Marcel

Schöne Atmosphäre und freundliches Personal. Eine kleine Bitte: Bitte etwas weniger Salz verwenden. Der Koch war anscheinend verliebt, denn die Nudeln in Tomatensahnesauce mit Putenbrust waren sehr salzig, ansonsten aber köstlich.


Alina
Alina

Für uns die beste Pizzeria im Umkreis. Super Bedienung immer freundlich und wir haben selten so ein Kinderfreundliches Restaurant erlebt. Unser Sohn bekam Malsachen, Bücher und durfte sogar selbst Pizza backen. Zudem faire Preise und sehr lecker


Wolfgang
Wolfgang

Al Capriccio ist seit Jahren etabliert und hält einen konstant hohen Standard. Es mag nicht die Pizza sein, die man in einer Pizzeria in Rom bekommt, aber sie ist eindeutig der bevorzugten Auswahl gegenüber anderen Lieferdiensten in der Region Bergisch Gladbach vorzuziehen. Wir waren heute Nachmittag wieder sehr zufrieden. Speisekarte ansehen


i
i

Hier bekommt man sehr leckeres Essen ohne lange Wartezeiten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es gibt zwar nur wenige Sitzplätze im Haus, aber das Lokal ist ansprechend eingerichtet und die Toiletten sehr sauber. Da auch ausgeliefert wird, herrscht ein hoher Durchgangsverkehr, was uns aber nicht gestört hat.


Britta
Britta

Haben jetzt schon öfter mal geholt, heut aber mal liefern lassen zu Mittag. Die Pizzen kamen noch super heiß an, dicker Pluspunkt, wie frisch aus dem Ofen, geschmacklich wie immer hervorragend. Allerdings gibt es ein kleinen Minuspunkt, den man evtl. verbessern könnte, wir hatten zu dem 2 Salate bestellt, die leider in Dressing ertränkt worden sind, evtl. hier das Dressing separat verpacken, so kann man ihn ggf. auch erst am Abend essen. Einige Gurken waren schon recht „eingetrocknet“ und schmeckten nicht frisch… Pizza würden wir jedoch jederzeit wieder bestellen, Salat leider nicht.


kgsbus
kgsbus

Service Der Pizza Express war am Telefon extrem schnell. Die Lieferung funktionierte so schnell wie immer. Und der Fahrer oder Bot war auch ziemlich freundlich. Die Karte(n) Im Internet konnte ich die Liste sehen. Das Angebot war riesig, aber klar strukturiert. So konnte ich präzise Informationen abfragen und die Bestellung unkompliziert mit dem Mann am Telefon abschließen. Das getestete Essen Pizza Tonno klein 6,50 € Quattro Formaggi groß 7,00 € gemischter Salat 5,50 € Die Gerichte waren gut verpackt und noch ziemlich heiß. Das war sehr erfreulich. Leider war der Pizzateig zu dick. Auch das Backen im Ofen hatte nicht dafür gesorgt, dass er knusprig und goldbraun wurde. So schmeckte der... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen. Speisekarte ansehen
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

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Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"

Osteria del Corso

Osteria del Corso

Odenthaler Str. 210, 51467 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Fisch • Suppe • Vegetarier • Italienisch


"Allgemein Wir haben mit der Familie gemeinsam zu Mittag gegessen. Es sollte ein entspannter Tag sein. Und ich glaube, dass das auch geklappt hat. Damit wir uns gut unterhalten konnten, habe ich ein Menü und eine Getränkebegleitung vorab mit der Junior-Chefin des Hauses besprochen und abgestimmt. Da einige Teilnehmer*innen Unverträglichkeiten beachten müssen, war das Essen darauf abgestimmt. Niemand musste die Karte studieren und die Zutaten checken. Service Das Haus hat dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen konnten. In passenden Abständen wurden Speisen aufgetragen und Getränke nachgefüllt. Die verkosteten Speisen Gemischte italienische Antipasti Wir sind total von der Mischung angetan: die marinierten oder gebratenen kalten Gemüse (Paprika, Aubergine, Tomate machen Spaß. Aber auch die angerichteten Teile der Meerestiere (Garnelen – Tintenfisch überzeugen uns. Salami und roher Schinken passen immer. Vitello tonnato gehört zu meinen Lieblingsvorspeisen. Dazu das frische Brot. Allein davon könnte ich mich schon „satt essen“. Doch zum italienischen Essensspaß gehören eben viele Elemente. Ein Pastagericht scheint mir „Pflicht“ zu sein. Casarecce mit Basilikumpesto und Pinienkernen Die Pasta war natürlich al dente. Die Pestosauce war erfrischend und geröstete Pinienkerne verfeinern eigentlich jedes Gericht. Für Gluten-Empfindliche gab es alternativ Penne. Auch bei der Brotauswahl gab es Sorten mit entsprechenden Zutaten. Lammkoteletts vom Grill – dazu Bimi Brokkoli und La Ratte Kartoffeln Neben den feinen Rinder- und Kalbsgerichten bin ich hier stets von den Lamm-Speisen angetan. Daher hatte ich mir Lammkoteletts für alle gewünscht. Die Kinder hatten allerdings noch Pizza, Schnitzel, Pommes und Pasta zur Wahl. Dessert nach Wahl: lauwarmes Schokoladentörtchen, gemischtes Eis, Sorbet, Tartuffo-Eis, Früchte Auch hier konnten die Leute mit Unverträglichkeiten auf wunderbare Sorbet-Varianten zugreifen. Andere wählten Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und weitere Sahne-Eis-Sorten und Obst. Getränke Aperitif: Prosecco DOC Cabert Friaul-Julisch-Venetien Weißwein: Soave Classico Calvarno DOC Pieropan Venetien Rotwein: Campo Sireso Rosso Veronese IGT Az. Agr. Ottella Venetien Dessertwein: Moscato d'Asti „Nivole“ DOCG Michele Chiarlo Piemont Stilles Wasser Mineralwasser Medium Apfelschorle, Apfelsaft, Orangensaft Espresso Bei den Getränken habe ich mich im Vorfeld von der Junior-Chefin beraten lassen und abgesprochen. Prosecco kommt eigentlich immer gut an. Auch dieser war feinperlig und erfrischend. Rot- und Weißwein haben uns schon bei früheren Besuchen überzeugt. Und der Moscata passt gut zu Nachspeisen. Die Osteria hat eine umfangreiche Getränkekarte und daher gibt es nie Langeweile. Wir hören gerne auf die Tipps des Hauses. Fazit 4 – gerne wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 18.05.2023 – mittags – 12 Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"