Büffelmozzarella
al lago

al lago

Am Strandbad 9 82418, Seehausen a. Staffelsee, Germany

Wein • Pizza • Cafés • Italienisch


"Wir waren um es zusammen zu fassen enttäuscht. Das Lokal war voll und ohne Reservierung hätten wir keinen Platz bekommen, was ja generell prima ist. Der zugewiesene Platz für zwei war allerdings ein so kleiner Tisch, dass man uns davon abriet Vorspeise und Hauptspeise zu bestellen, da diese gleichzeitig kommen müsse die Küche könne das aktuell nicht anders handhaben. Wir haben den Service dann zumindest Überzeugen können vorab einen kleinen gem. Salat zu nehmen. Einen zu zweit somit hatten wir die Chance das Schüsselchen irgendwie neben den Wein und Wassergläsern zu platzieren. Zum Hauptgang wählten wir Pizza und schwarze Linguine mit Seeteufel und Cocktailtomaten. Klingt vielversprechend und man hat auch eine optische und geschmackliche Vision, wenn man weiß, was die italienische Küche hier zu liefern vermag. Ein Zauber in Weiß Fischfilet und Rot Tomate, vielleicht auch noch ein Tick Grün Petersilie auf schwarzer Nudelkreation ... so stellt man sich das vor ....Aber leider kam es ganz anders:Die Nudeln waren die größte Enttäuschung für Weich und nicht al dente. Normale Hartweizennudeln wurden hier einfach nur, samt fünf fingernagelgroßen Stückchen Fisch und einer ! geviertelte Cocktailtomate in SepiaTinte ertränkt. Der erste Bissen und die schwarze Soße hinterließ auch noch ein Grauen an den Lippen. Geschmacksneutral, schwarz und nur traurig. Die Pizza sah zwar toll aus, „suchte aber nicht seines gleichen“. Als Gruß von der Küche, nachdem die Linguine zurückgingen, gab‘s einen Becher Tiramisu. Nett gemeint, aber selbst das Tiramisu zog uns nicht mehr hoch. Es bestand nur aus Sahne geschichtetem Biskquit, der eingelegt war in wässrigem Kaffee. Kein Mascarpone, kein Amaretto, kein Espresso. Kein Feeling. Wir lieben Italien, wir lieben italienische Küche und wir kochen auch selbst. Alle diese Speisen essen wir besser aus der eigenen Küche. Schade, al lago das geht sicher besser"

Padre e Figlio

Padre e Figlio

Uhlandstraße 43/44, 10719 Berlin., Germany

Pasta • Pizza • Mittelmeer • Italienisch


"Wir waren dort mit einem Gutschein von Groupon. Dieser Gutschein beinhaltete ein 3 Kursmenü für 2. Als wir dort ankamen, waren wir sehr überrascht. Es gab mehr als genug freie Plätze, aber Sie fanden die Online-Buchung, die ich nicht machte. Später am Abend zeigte ich ihnen am Telefon, dass ich eine Reservierungsbestätigung erhalten hatte, nur dann begannen Sie an mich zu glauben, dass ich wirklich reserviert hatte. Der Groupon Deal begann gut, eine köstliche Vorspeise Gericht mit verschiedenen anti Pasti und Brot. Aber es folgte einen Salat, der nicht im Deal beschrieben wird. Aber wir hatten nicht darüber nachgedacht. Dann folgte die Wahl zwischen Fleisch oder Fisch. Wir wählten beide Fleisch, das nach dem Deal ein Grillteller mit Rinderfilet, Lammfell, Entrecôte und Schweinefilet gewesen sein sollte. Wir haben ein Teller mit 2 Stück Fleisch drauf. Während der Mahlzeit begannen wir jedoch, uns daran zu erinnern, dass es im Deal ganz anders war. Als wir das Blech fertig waren, sahen wir wieder aus und sahen, dass etwas falsch war. Wir fragten den Kellner, der uns sagte, dass wir nur 2 Stück Kalbs haben?! Der Grund war einfach, dass der Groupon Deal tatsächlich stattgefunden hat. Groupon hatte einen Fehler gemacht. Der Fehler war auf der Seite von Groupon, die wir nicht bekommen, was wir wollten. Nichtsdestotrotz waren wir beide verrückt nach der Restauration. Ich hatte online reserviert und geschrieben, dass wir mit Groupon kamen und auch meine Telefonnummer hinterlegt, damit Sie mich anrufen können, wenn etwas falsch ist. Darüber hinaus sollten wir von Anfang an geschieden worden sein, als wir hereinkamen und den Groupon Gutschein bezahlt haben, dass es tatsächlich erst am 6.3 beginnt. An einem anderen Tag hätten wir kein Problem gehabt. Der Kellner schien kein Verständnis für unsere Unzufriedenheit zu haben und war langsam aggressiv in seinem Ton. Was er tun konnte, und wir aßen es, was Sie uns dienten. Darüber hinaus hätten Sie keine Reservierung von uns gehabt (so zeigte ich ihm die Reservierungsbestätigung E-Mail, woraufhin er etwas ruhiger wurde). Im Gegenzug wollten wir zu einem Kaffee eingeladen werden, aber wir sind weder Kaffee noch Alkoholtrinker, die er uns ebenfalls angeboten hat. Stattdessen zahlten wir unsere 15 Euro für die 3 Fanta und 1 Wasser (die ich auch ziemlich teuer fühle) und gingen enttäuscht von dem Service."

La Fattoria

La Fattoria

Grunewaldstrasse 8, 12165Deutschland, Berlin, Germany

Vegetarier • Mittelmeer • Europäisch • Italienisch


"Ich war im Hotel neben der Fattoria. Ich habe am ersten Abend meines Aufenthalts im Restaurant gegessen und kann von einem Standard-Essen berichten, aber von einem unhöflichen und bewusst schwierigeren Kellner, der behauptete, kein Englisch zu sprechen (aber deutlich... siehe unten). Sie sind in der Kundendienstbranche tätig, wo die Kunden Ehrlichkeit von den Menschen erwarten, von denen sie Lebensmittel kaufen. Wenn sie kein Englisch können, kein Problem, aber lügen Sie nicht darüber. meine zweite Erfahrung war später in meinem Aufenthalt. Zwischen dem Hotel und dem Restaurant befindet sich ein Außenbereich mit Tischen und Stühlen. Um nicht zu wissen, wem die Tische gehörten (und wie sie mit und direkt vor dem Hotel verbunden waren), kaufte ich ein Bier vom Verkaufsautomaten im Hotel und saß draußen mit einigen Kollegen (die Getränke aus dem Restaurant gekauft hatten). Zweite später wurde ich von zwei Kellnern konfrontiert, die sehr aggressiv schreien, um von ihrem Tisch zu kommen (in gutem Englisch). Es hätte nur ein diskretes Wort gebraucht, um zu sagen, dass es mir leid tut, dass Sie kein Bier trinken können, das in diesem Hotel gekauft wurde. kein Schaden usw. Stattdessen entschieden sie sich dafür, alle mit völlig unnötiger und unbewiesener Aggression in Verlegenheit zu bringen. Meine Kollegen waren natürlich total geschockt, bezahlt und im Stich gelassen, ohne im Restaurant zu Abend gegessen zu haben. machen Sie bitte und vermeiden Sie dieses Restaurant und seine Geheimnisse"