Murgh Salat
Maharaja

Maharaja

Nürnberger Straße 20, 91522 Ansbach, Germany

Sushi • Asiatisch • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"Also bestellte ich Gerichte von hier, Damm Lamb Biryani Damm Chicken Tikka Masala. Lieferzeit war angemessen und gut im Vergleich zu anderen Lieferoptionen (Minuten). Als das Essen ankam, grub ich mich ein. Am ersten Tag probierte ich das Biryani. Das Lamm wurde in große Stücke geschnitten. viel zu groß für einen Bissen, also wusste ich sofort, dass Faulheit vor sich geht. Das ist der einzige Grund, warum Sie sich nicht die Zeit nehmen, Dinge auf die richtige Größe zu schneiden. Ich habe überall in den USA und an mehreren Orten in Großbritannien indisches Essen gegessen, damit muss ich vergleichen. Ich war an mehreren Orten, die mir gefallen haben, und was ich glaube, war ziemlich gut, sogar authentisch. diesem Gericht fehlten einfach die indischen Gewürze, die dem indischen Essen wirklich dieses exotische Aroma und diesen exotischen Geschmack verleihen. es war nur Reis und zähes Lamm. Am nächsten Tag hatte ich das Tikka Masala. Die Sauce war nur sauer und scharf. Auch hier fehlten indische Gewürze, die man in keiner anderen Küche bekommt. Ein weiteres Problem war, dass sie Brustfleisch verwendeten. das ist so ziemlich ein grundlegender Test für mich; Wenn das indische Gericht mit dem Brustfleisch gekocht wird, mag ich das Gericht fast garantiert nicht. Wie erwartet war die Brust viel verkocht, zäh und trocken und schmeckte nur nach Hühnchen, nicht nach mariniertem Hühnchen. Es gab einfach nichts über das hinaus, was Sie anfangs schmecken. das bekommst du überall im supermarkt. Das letzte, was ich versuchte, war das Naan. Jetzt war dieses Naan entweder kostenlos oder kam mit einem der Gerichte. Auf jeden Fall war es sehr zäh. keine Lufteinschlüsse. kein Öl aufgetragen. keine leicht verbrannte knusprige Kruste. nur trocken und sehr gummiartig. dann natürlich der reis. Der Reis hatte nichts zu bieten. kein Geschmack und Aroma von Safran ... einfach nichts. Gute indische Gewürze sind voller Aroma und Komplexität im Geschmack, weshalb die meisten indischen Restaurants teuer sind. Das Essen ist aufgrund der verwendeten Zutaten teuer in der Herstellung. obendrein steckt auch noch viel arbeit im kochprozess. Ich gebe lieber mehr Geld aus, um richtig zubereitetes indisches Essen zu essen, als nur eine hastige Imitation. Um es also in eine Art Food-Court-Qualität zu verwandeln, werden die Kunden wirklich um die wahre Erfahrung des indischen Essens betrogen. Ich weiß, dass die meisten Kunden (besonders hier) meine Gedanken nicht teilen, aber ich muss einfach sagen, woran ich glaube. Ich weiß nicht, welche Gerichte sie hatten. Ich wünschte, ich hätte das, was sie bestellt hatten, wenn es tatsächlich so gut war. Die gute Nachricht ist (zumindest in dieser Gegend), dass Sie wahrscheinlich keinen besseren Ort finden werden. Das andere Restaurant (für das ich auch eine Bewertung schreiben werde) ist nicht viel besser. Ich werde mehr in die Tiefe gehen, wenn ich diese Rezension schreibe. kannst du hier etwas finden, das dir gefällt? Ich bin sicher, du kannst das. für mich habe ich das Verlangen, das ich hatte, nicht befriedigt."

Vedis Indisches

Vedis Indisches

Schönhauser Allee 142, 10437 Berlin, Germany, Germany

Indisch • Fleisch • Selbstgemacht • Indische Küche


"Nachdem wir uns von der unglaublichen Menge an Bewertungen buchstäblich täuschen ließen, wurden wir dazu verleitet, dieses Hotel zu buchen, und meine Güte, war das ein Fehler! Ja, die Alarmglocken läuten, wenn Sie in ein Restaurant direkt an der Schönehauser Allee gehen, ich nehme das auf meinen Umhang, aber davon, um tatsächlich zu erfahren, was dieser Ort wirklich ist, na, das ist wirklich etwas Respekt vor dem Bewertungen hat es bekommen! Man fragt sich, an welche Art von Lebensmittelqualität diese Menschen im Allgemeinen gewöhnt sind. Das Wichtigste zuerst, wir buchten einen Tisch draußen, sie gaben uns einen Tisch drinnen. Covid: Die meisten Restaurants und Bars in Berlin haben eine Art Sicherheitsmaßnahmen eingeführt. Dieser Ort keine! Keine Masken, keine Handschuhe, keine soziale Distanzierung, kein gar nichts. Sehr interessant, wie die Stadt in diesen Zeiten so ein Verhalten zulässt. Service: Dieser Ort ist also ein sich schnell bewegender Ort mit vielen jungen Kellnern, die herumlaufen und sehr schnell sprechen. Nennt es ein Disco-Restaurant, ihr Leute geht dort hin, die Musik ist auch schnell und laut. Oh, und erwarten Sie, dass die Kellner zufällig ihre Finger in die vollen Gerichte stecken, die sie mitbringen, wenn Sie Glück haben, tragen sie auch Ringe, die mit dem Finger in das Essen passen. Essen: Kann ich nicht sagen, wir waren Teil einer Gruppe und ich habe gerade Samosas als Vorspeise bestellt, aber sie waren außen sehr heiß und innen gefroren. Im Grunde servieren sie Ihnen Tiefkühlkost und achten absolut nicht auf die Qualität dessen, was sie servieren. Ehrlich gesagt ist es ihnen egal, wir haben sie darauf aufmerksam gemacht, aber sie hätten sich nicht weniger darum kümmern können und uns trotzdem dafür bezahlen lassen. Interessantes Konzept! Ich habe bei den Samosas angehalten, also zählen Sie mich, weil ich ihr Essen probiert habe! Preise: viel zu hoch für einen indischen Fast-Food-Service. Erwarten Sie hier bestenfalls keine Gastronomie und an einem wirklich guten Tag wird Ihnen durchschnittliches indisches Essen serviert. Empfehlung: Viel Glück!"