Nachos Mit Salsa
Platz im Herzen

Platz im Herzen

Rohrbachstraße 26, 60389, Frankfurt am Main, Germany

Fisch • Kaffee • Deutsch • Eiscreme


"über den Kuchen. Das war lecker, aber war es das Geld wert? Das billigste Hauptgericht beginnt bei einer Weinflasche (Preis im Einzelhandel, die Kellner sind grob. Nachdem ich mein Getränk bestellt hatte, rief der Kellner „okay ... was kommt als nächstes?“ Nach der Bestellung der Vorspeise rief er erneut „okay, was ist der nächste?" Ich sagte ihm, er solle sich nicht beeilen. Die Preise sind höher als ihre Jungen in der stickigen Atmosphäre. Nicht einmal McDonalds würden es mir schwer machen und mich anschreien. Die Vorspeise war noch nicht fertig, als der Kellner kam, um uns zu fragen um den teller zu leeren, damit er das hauptgericht servieren kann. das hauptgericht kam alles auf einem teller. das erstaunliche fleisch wird mit billigem curryketchup auf einen latte pink gelegt. das allgemeine thema ist, das essen am tisch zu servieren. riesige stiche , Streusel, Salz, Trockeneis in Tassen werfen, die für ihre Instagram-Bilder tonnenweise Dampf produzieren, die silberne Kleidung ist rosafarbenes Plastik aus dem Dollarshop, das Steak wird auf einer Plastikschneideplatte serviert, der Parmesan und gewürzt die auf das Gericht geworfen werden, so dass die Hälfte davon auf dem Tisch und die andere Hälfte auf dem Tisch liegt Reof auf dem Boden. Ich möchte, dass Sie eine Erfahrung machen. die menge ist eine reihe von instagram-wantgern mit groß bedruckter markenkleidung, die zu den jungen, rauen und unhöflichen kellnern passt. Ich komme nicht zurück. Der größte Schweiß auf der Speisekarte ist das Goldmenü. Sie können jedes Gericht von der regulären Speisekarte (die ohnehin teuer ist) mit Blattgold zum doppelten Preis bestreuen. das ist ein schlechter Schweiß."

Europa Bar u Restaurant

Europa Bar u Restaurant

Zollergasse 8, 1070 Wien, Austria

Barren • Kneipen • Europäisch • Restaurants


"Das Europa, inmitten des mittlerweile hippsten Teil von Wien liegend, ist ein bisschen wie Fisch noch Fleisch. Man mag es oder man verachtet es. Ich mag es in der Nacht, verachte es am Tage. Und das hat verschiedene Gründe. Beginnend am Tage ist mir das Lokal zu laut um dort einen Kaffee oder eine der recht ordentlichen Speisen einzunehmen. Ich brauche auch keine Musik im Hintergrund die mich einlullt, während ich in den Nachrichtenblättern versinke. Ich möchte mich erholen, Stress von Gästen und Kellner brauche ich da genauso wenig wie einen Gast, der verdutzt aus der Wäsche schaut, weil es keinen Soja Latte Chia Pudding gibt. Nachts hingegen mag ich das Lokal dagegen sehr. Die Mischung der Leute passt (mal abgesehen vom Wochenende, wo alle aus ihren Löchern kriechen und cool weggehen wollen), und wenn ich mich in den wenig frequentierten Nichtraucherbereich setze, kann ich im Gegensatz zum Tage in aller Ruhe meine Zeitschriften lesen und sinnieren. Packt mich die Lust nach einer Tschick, trete ich den kurzen Weg an die zweite oder dritte Bar an. Obendrein, so meine geliebte Bedienkraft anwesend ist, bekomme ich meinen recht dürftigen Rotwein ohne Worte und ohne lautes Schreien nach der Bestellung an den Tisch gebracht. Dafür tausend Dank! Die Kellnerschaft ist auf Draht. Es sind gestandene Leute und freundlich obendrein. Soweit das machbar ist, denn ein Teil der Gäste benimmt sich im Alkoholrausch recht daneben. Da muss man eine harte Haut haben und das hat die Belegschaft im Europa. Die Getränke sind leider so lala, das Essen schwankt zwischen mhmm und naja. Aber es ist hoch anzurechnen, dass dieses Lokal bis in die Früh ordentlich Speisen zu vernünftigen Speisen serviert....und das recht flott. Auch gibt es selten Probleme mit der Bonierung von Rechnungen, wie es recht häufig woanders anzutreffen ist. Die Kellner haben hier eine Menge zu tun und wenn dann mal etwas daneben geht, kann man das eine oder andere Malheur in Ruhe unter den Gasttisch schieben.Das Europa ist und bleibt eine Institution."