"Wir haben gerade in der Trattoria Porto Cervo zu Abend gegessen, einem Restaurant, das größtenteils von Münchnern betrieben wird und nur wenige Gehminuten von unserem Hotel an der Nymphenburger Straße entfernt ist. Die Tische stehen nebeneinander, aber wir konnten durch ein Wunder trotzdem eine Reservierung für Samstagnacht mit nur wenigen Minuten Vorankündigung bekommen. Mein Freund hatte den ganzen Bronzino (Europäischer Wolfsbarsch), fachmännisch filetiert, nachdem er ihm am Tisch präsentiert worden war, mit einem gemischten Salat, Spinat, Kartoffeln und einer Beilage aus hausgemachter Penne mit ebenso hausgemachter Tomatensauce, und konnte Ich hörte nicht auf zu sagen, wie viel besser er ihm schmeckte als der Fisch, den er in einem Pariser Restaurant hatte, das im Mai dreimal so teuer war. Ich hatte einen guten Caprese-Salat, gefolgt von Spaghetti Aglio Olio, die perfekt al dente und möglicherweise die besten ihrer Art waren Ich habe gegessen. Wir teilten eine Crema Catalana (Flan mit frischer Himbeersauce und einer harten Kruste mit Mandeln) und ohh und aahed, gefolgt von einem Grappa, der großartig schmeckte und so weich war, dass er auf dem Weg nach unten nicht einmal brannte. Guter und gutmütiger Service, Geräuschpegel für uns etwas hoch, aber das Essen hat sich mehr als gelohnt. Sehr empfehlenswert!"