Trattoria Porto Cervo

Schellingstraße 122, 80798 München, Munich, Germany

🛍 Wein, Fisch, Pasta, Mittelmeer

4.3 💬 1853 Bewertungen
Trattoria Porto Cervo

Telefon: +498954740677

Adresse: Schellingstraße 122, 80798 München, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1853

Webseite: https://www.trattoria-porto-cervo.de/

"Wir haben gerade in der Trattoria Porto Cervo zu Abend gegessen, einem Restaurant, das größtenteils von Münchnern betrieben wird und nur wenige Gehminuten von unserem Hotel an der Nymphenburger Straße entfernt ist. Die Tische stehen nebeneinander, aber wir konnten durch ein Wunder trotzdem eine Reservierung für Samstagnacht mit nur wenigen Minuten Vorankündigung bekommen. Mein Freund hatte den ganzen Bronzino (Europäischer Wolfsbarsch), fachmännisch filetiert, nachdem er ihm am Tisch präsentiert worden war, mit einem gemischten Salat, Spinat, Kartoffeln und einer Beilage aus hausgemachter Penne mit ebenso hausgemachter Tomatensauce, und konnte Ich hörte nicht auf zu sagen, wie viel besser er ihm schmeckte als der Fisch, den er in einem Pariser Restaurant hatte, das im Mai dreimal so teuer war. Ich hatte einen guten Caprese-Salat, gefolgt von Spaghetti Aglio Olio, die perfekt al dente und möglicherweise die besten ihrer Art waren Ich habe gegessen. Wir teilten eine Crema Catalana (Flan mit frischer Himbeersauce und einer harten Kruste mit Mandeln) und ohh und aahed, gefolgt von einem Grappa, der großartig schmeckte und so weich war, dass er auf dem Weg nach unten nicht einmal brannte. Guter und gutmütiger Service, Geräuschpegel für uns etwas hoch, aber das Essen hat sich mehr als gelohnt. Sehr empfehlenswert!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Vorspeisen

Weisswein Flaschen

Pizza À 26 Cm

Suggested Wines

Suppen

Vini Rossi

Hauptgericht

Rote Pizzen

Salate

The North

Fisch

Sonderangebot

Unsere Empfehlung

Fischgerichte

Rotwein Flaschen

Meeresfrüchte

Leanne Leanne

Pizza geschmacklich ok, kam aber nur noch lauwarm an

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Anton
Anton

Wir hatten drei verschiedene Pizzen bestellt, die alle ok waren, aber hinsichtlich Teig, Belagszutaten und geschmacklichem Gesamtergebnis habe ich schon deutlich bessere gegessen.


Lexi
Lexi

Dies war ein tolles italienisches Restaurant. Wir hatten beide Nudelgerichte und fanden sie ausgezeichnet. Es war schön, sardischen Wein zu sehen und zu trinken. Echt authentisches Tiramisu.


Arndt
Arndt

Pizzen war leider echt nicht gut. Trocken, Boden geschmacklos, 5 dünne Scheiben Salami auf Diavolo, mit viel Optimismus 1,5 Scheiben Schinken und ein halber Champignon auf Regina. Geschmacklich eher eine Fertigpizza.Auch für den Preis nicht iO. Speisekarte ansehen


Karlheinz
Karlheinz

Es ist eine großartige Qualität zu einem vernünftigen Preis und wird von einer echten sardischen Familie hergestellt. Das Essen schmeckt, als wäre man Teil ihrer Familie. Wenn Sie Glück haben und um die Mittagszeit dort sind, sehen Sie vielleicht ihre Tochter.


Alvera
Alvera

Ich habe dieses Restaurant mit meinen Freunden besucht und wir haben die Pizza wirklich genossen. Es ist nicht sehr groß, aber sehr lecker und frisch. Wir haben auch einige Vorspeisen bestellt und leider waren sie den Preis nicht wert. Aber für die Pizza würde ich wieder gehen


Kornelia
Kornelia

Der Besitzer des Restaurants ist super nett. Die meisten der besten Gänge stehen nicht auf der Speisekarte, und man muss sie explizit fragen, da der andere Kellner, nicht einmal Italiener, sie nicht kennt. Die Atmosphäre ist schön und das Essen ist gut, aber ... etwas fehlt ... das sprichwörtliche Sahnehäubchen ist nicht da. Wir sind uns immer noch nicht sicher, ob wir dorthin zurückkehren werden. Speisekarte ansehen


Aracely
Aracely

Wir genossen ein schönes Abendessen in der Trattoria Porto Cervo. Die Pizzen, die wir hatten, waren sehr gut und die Atmosphäre des Restaurants (Musik, Personal, Dekoration) gab Ihnen das Gefühl, tatsächlich in Italien zu sein. Der Service war manchmal etwas langsam, aber es war eine geschäftige Nacht. Ein Besuch lohnt sich, wenn Sie gutes italienisches Essen zu einem günstigen Preis in München suchen!


Demetris
Demetris

Es tut mir leid zu sagen, dass es mir wirklich peinlich ist, meine Freunde in dieses Restaurant eingeladen zu haben. Es war super voll an diesem Abend und das Personal war sichtlich überfordert. Es dauerte lange, bis wir die Speisekarte erhielten und das Essen bestellten. Das Essen war sehr langweilig und schlampig zubereitet. Die Pasta war zu lange gekocht. Sie haben sogar das Gericht meines Freundes total vergessen und uns Minuten nachdem wir unsere Mahlzeiten beendet hatten, gegeben. Unnötig zu sagen, dass ich nie zurückkehren werde.


Joshuah
Joshuah

Wir haben gerade in der Trattoria Porto Cervo zu Abend gegessen, einem Restaurant, das größtenteils von Münchnern betrieben wird und nur wenige Gehminuten von unserem Hotel an der Nymphenburger Straße entfernt ist. Die Tische stehen nebeneinander, aber wir konnten durch ein Wunder trotzdem eine Reservierung für Samstagnacht mit nur wenigen Minuten Vorankündigung bekommen. Mein Freund hatte den ganzen Bronzino (Europäischer Wolfsbarsch), fachmännisch filetiert, nachdem er ihm am Tisch präsentiert worden war, mit einem gemischten Salat, Spinat, Kartoffeln und einer Beilage aus hausgemachter Penne mit ebenso hausgemachter Tomatensauce, und konnte Ich hörte nicht auf zu sagen, wie viel besser er... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"voll, Ladenrestaurant im Sozialviertel, beliebt, ok. Tisch für 2 vor Klo, jeder kann sich vorstellen, was das heißt. Nunja. Vorbereitung auf den nächsten Malaysia Urlaub, haha Satire. Gut: Eigentümerin begrüßt und beschreibt Tagesessen, wunderbar, nur leider ist es unmöglich, dies auch zu beurteilen, es gibt keinn Zettel irgendwas, es sei denn, ich kenne die panasiatische Küche, und das meine ich ernst, gerne v.a. auf Chinesisch oder Englisch. Daher also a la carte im Sprachengewirr. Schade. Bitte verstehen, mit Händen zu essen, gut. Besteck und Plastikstäbchen werden angeboten, gut. Vorspeisen: Gut, Muscheln Street Food, Rind mariniert Street Food, this is not Chinese, we know authentic Chinese! Hauptspeise: Hähnchenschenkel malayisch whatever und caramelized beef, beides gut , leider haben wir die ganze Nacht brutal Durst gehabt. Salz, Glutamat, Zucker etc.? Ich weiß es nicht, ich war 3x unterwegs... Getränke: Mangoschorle Flasche Wasser Bedienung: Viele! Aufmerksam, Eigentümerin für daily specials, männl. seating billing, weibl. Bedienung mit 2x dispektierlich bösen Blick bei Mitnahme der Reste , mein Gefühl who cares? I do what I want with my food that is weight of in gold. Ergo: Vorspeise Muscheln beef, Hauptspeise Hähnschenkel malaysisch caramilzed beef, Mange Schorle Flasche Wasser inkl. Tip 10 eur 120 Euro Mein Fazit: Nö. Mache ich in meiner Kücher besser und haha billiger."