Norwegischer Lachs Vom Grill
Bei Onkel Ivo

Bei Onkel Ivo

Gruber Straße 40, 85586, Poing, Germany

Kebab • Pizza • Asiatisch • Fast Food


"Sicher hat Bei Onkel Ivo seinen Platz in Point nach 30 Jahren. Leider muss ich jedoch das Essen bewerten, das ich am 9.12.23 hier genossen habe. Es war ein Ochsenfilet vom bayerischen Rind auf dem heißen Stein. Die Kosten beliefen sich auf 27 € für das Rinderfilet und 5,50 € für die Bratkartoffeln. Zum Rinderfilet gab es lediglich Weißbrot (das ich erst noch nachfragen musste!), Ajvar, Kräuterbutter und Aioli. Das Rinderfilet sollte 200 g wiegen, doch es kamen nur fünf dünne Scheiben, die eher an Carpaccio erinnerten – sehr dünn geschnitten und mit Sicherheit keine 200 g schwer. Diese konnte ich dann nach Belieben auf dem heißen Stein grillen. Normalerweise esse ich Rinderfilet immer Medium Rare, aber das ließ sich bei so dünnen Scheiben nicht umsetzen. Außerdem klebte das Fleisch total am heißen Stein fest, da es weder Öl noch irgendein anderes Hilfsmittel dazu gab – auch keinen Wender, um das Fleisch zu drehen, und keinen Salz- oder Pfefferstreuer. Die Bratkartoffeln, die mit übertriebenen 5,50 € berechnet wurden, waren geschmacklos, total matschig und schwammen in Öl (hätte ich davon etwas fürs Fleisch nehmen sollen!). Ich war wirklich enttäuscht, denn für über 30 € hatte ich wirklich mehr erwartet. Der heiße Stein war auch nicht wirklich heiß, sodass das Filet gleich zu kochen begann, anstatt richtig zu braten! Der Salat dazu war ebenfalls nicht besonders gut. Er war mit einem Essig angemacht, der am Boden des Tellers schwamm und den mir der Kellner beim Abräumen auch noch halb über die Hose geschüttet hatte. Meine Frau hatte den Puszta Teller, der war ganz okay. Zum krönenden Abschluss wollten wir uns noch ein Dessert gönnen und entschieden uns für die Apfelküchlein. Ein großer Fehler, wie sich herausstellte. Die Apfelküchlein (100% Convenience-Produkt) sahen aus wie kleine frittierte Calamari, hatten eine harte Kruste und einen weichen Kern und schmeckten lediglich nach altem Fritierfett – wirklich unangenehm. Das Vanilleeis dazu war die billigste Kaufware und auch keinen Stern wert. Insgesamt beläuft sich die Rechnung auf knapp 80 € für einen kulinarisch enttäuschenden Abend. Sorry, leider keine Empfehlung für das, was ich/wir hatten."

John Benton

John Benton

Am Markt 1, 28195 Bremen, Germany, Germany

Steak • Salat • Salate • Vegetarisch


"die jb ist eine kleine private Steakhouse-Kette. Das Restaurant befindet sich direkt am touristischen Hotspot-Marktplatz. wie oft, die Küche und Service nicht Sport auf die höchsten Leistungen. lage und wieder und wieder neue Ein-Touristen machen träge. dennoch: Sie kommen im Dunkeln, reservieren einen Tisch im Fenster vorher und wählen sorgfältig die einfach magische Ansicht kompensiert viel. Die indische junge Dame begrüßte uns nicht vom Thema, sondern von einer verheerenden Freude: Nun, endlich deutsche Gäste! vor so viel politischer Unzulänglichkeit waren wir aufgeklärt, dass sie die ganze Nacht mit Touristen zu belästigen haben. Ansonsten war die Damm überwältigt mit etwa sechs Tischen und der Stift auch für die deutlich größere Obergeschoss. der Salat wurde auf dem Tisch entlassen, praktisch für Selbstbedienung. Besteck kam auch zu verlangen sehr spät ich wollte mit den Getränken, aber sie kamen sehr spät.) Öllampe wurde nicht gezündet. Ich wurde jedoch Actiw angeboten und ohne Berechnung ein anderes Wein, als sie bemerkte, dass die gewählte Syrah mich überhaupt nicht schmeckte. das Essen wurde von der Küche im Obergeschoss von einem anderen gebracht, der einen sehr rauchenden Charme verwendet. für Freundlichkeit und die Wehe dann der dritte Stern. Ich gehe jedes Jahr zurück, wenn der späte Hunger kommt. so dass dieses Mal, als ich nach einem Termin in Hannover am Abend zurück ins Büro gehen musste. Ich könnte meinen Herzschmerz mit einem Steak reden. mehr schockierend, bleiben Sie bei Ihnen! für Jahre bestätigte Empfehlung ist hier der sehr reiche amerikanische Salat und die Reserveribs! Stattdessen wählte ich den einfachen Salat für 4,2€ und das 300g Rippenauge für 17,20€ die Erwartungen waren nicht zu hoch. der Salat war wirtschaftlich. eisberg und lollo bianco in immer mundvollen Stücken so Selbstverständlichkeit muss von jetzt gelobt werden,) mit wenigen gurken tomaten Scheiben und ein paar frischen Scheiben champignons. sauber gereinigt, frisch. Okay, bis jetzt. das Fleisch hatte das bestellte Gargrad Medium selten, es schmeckte alt und leicht süß. an den Kanten getrocknet und hart. Das war nicht einmal Steakhouse-Ebene. geröstete Garnison rot auch im Durchschnitt, nicht kontinuierlich, Kirsche und sehr fettig. die Umgebung außen oben. Im Inneren kam sehr in die Jahre. viel Holzmahagoni. klarer Verschleiß."