John Benton - Speisekarte

Am Markt 1, 28195 Bremen, Germany, Germany

🛍 Steak, Salat, Salate, Vegetarisch

3.8 💬 1366 Bewertungen
John Benton

Telefon: +49421323033

Adresse: Am Markt 1, 28195 Bremen, Germany, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 33

Bewertungen: 1366

Webseite: https://www.johnbenton-bremen.de/

"die jb ist eine kleine private Steakhouse-Kette. Das Restaurant befindet sich direkt am touristischen Hotspot-Marktplatz. wie oft, die Küche und Service nicht Sport auf die höchsten Leistungen. lage und wieder und wieder neue Ein-Touristen machen träge. dennoch: Sie kommen im Dunkeln, reservieren einen Tisch im Fenster vorher und wählen sorgfältig die einfach magische Ansicht kompensiert viel. Die indische junge Dame begrüßte uns nicht vom Thema, sondern von einer verheerenden Freude: Nun, endlich deutsche Gäste! vor so viel politischer Unzulänglichkeit waren wir aufgeklärt, dass sie die ganze Nacht mit Touristen zu belästigen haben. Ansonsten war die Damm überwältigt mit etwa sechs Tischen und der Stift auch für die deutlich größere Obergeschoss. der Salat wurde auf dem Tisch entlassen, praktisch für Selbstbedienung. Besteck kam auch zu verlangen sehr spät ich wollte mit den Getränken, aber sie kamen sehr spät.) Öllampe wurde nicht gezündet. Ich wurde jedoch Actiw angeboten und ohne Berechnung ein anderes Wein, als sie bemerkte, dass die gewählte Syrah mich überhaupt nicht schmeckte. das Essen wurde von der Küche im Obergeschoss von einem anderen gebracht, der einen sehr rauchenden Charme verwendet. für Freundlichkeit und die Wehe dann der dritte Stern. Ich gehe jedes Jahr zurück, wenn der späte Hunger kommt. so dass dieses Mal, als ich nach einem Termin in Hannover am Abend zurück ins Büro gehen musste. Ich könnte meinen Herzschmerz mit einem Steak reden. mehr schockierend, bleiben Sie bei Ihnen! für Jahre bestätigte Empfehlung ist hier der sehr reiche amerikanische Salat und die Reserveribs! Stattdessen wählte ich den einfachen Salat für 4,2€ und das 300g Rippenauge für 17,20€ die Erwartungen waren nicht zu hoch. der Salat war wirtschaftlich. eisberg und lollo bianco in immer mundvollen Stücken so Selbstverständlichkeit muss von jetzt gelobt werden,) mit wenigen gurken tomaten Scheiben und ein paar frischen Scheiben champignons. sauber gereinigt, frisch. Okay, bis jetzt. das Fleisch hatte das bestellte Gargrad Medium selten, es schmeckte alt und leicht süß. an den Kanten getrocknet und hart. Das war nicht einmal Steakhouse-Ebene. geröstete Garnison rot auch im Durchschnitt, nicht kontinuierlich, Kirsche und sehr fettig. die Umgebung außen oben. Im Inneren kam sehr in die Jahre. viel Holzmahagoni. klarer Verschleiß."

Ganze Speisekarte - 33 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Spezialitäten

Steaks

Nachspeisen

Nachspeise

Beilagen

Salate

Gnocchi

Rindfleisch

Schnitzel & Steaks

Vegetarisch

Fischgerichte

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Hauptgerichte

Aus Dem Meer

Brötchen

Vegetarische Gerichte

Kartoffeln

Ofenkartoffel

Fish Specialties

Rachel Rachel

Tolle Aussicht, tolles Steak, freundlicher Service und gute Bierauswahl!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ethan
Ethan

Aus Dallas kommend, war es für mich schwierig, in Deutschland ein Essen zu finden, das meinen Boujie-Standards entsprach. John Benton hat meine..


Zelma
Zelma

Nach dem Fiasko im Ratskeller war es schön, wenigstens dem Barkeeper zugenickt zu werden. Englisches Menü ist für mich ein Plus, da mein Deutsch nicht verwendet wurde


Shemar
Shemar

Dieser Ort war das beste Essen, das wir in Deutschland hatten. Ausgezeichnetes Steak, Kartoffeln und Salat. Faire Preise, guter Service und gut zubereitetes Essen. Der Standort ist in.. Speisekarte ansehen


T
T

Saubereres Restaurant mitten in der Altstadt. Die Atmosphäre dient zur Entspannung und Genuss. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war eine Gaumenfreude. Der Service war sehr freundlich. Angenehme Preise.


Domenic
Domenic

Das neue Restaurant am Domshof! Der neue Style hat sich in das alte Gebäude gut eingefügt. Getränke waren schnell da und das Essen war gut. Ich wollten draußen sitzen, bei super Wetter. Wir mussten etwas warten. Was aber tu erwarten war. Saubere Toiletten, Gläser waren poliert. Kommen gerne wieder!


Hans
Hans

Leckere Steaks und andere Fleischgerichte. Nicht viele vegetarische Alternativen, aber dennoch ein tolles Restaurant für Leute, die sich gesund ernähren möchten. Das Personal ist freundlich und schnell (und unser bangladeschischer Kellner war besonders nett). Es gibt auch viele deutsche Gerichte, die Sie dort probieren können. Speisekarte ansehen


Ute
Ute

Mein Mann und ich haben uns Ostersonntag im Restaurant gesetzt um etwas zu Essen. Mein Mann hatte keinen Hunger. Nach dem Essen bestellten wir noch ein Fanta und eine Cola ohne auf die Speisekarte zu schauen!!! Das hätten wir aber lieber gemacht! Dann kam die Rechnung!! Da wurden dann zu dem Essen 4.60 Euro pro Getränk berechnet!!! Das ist Wucher!!!!! Hier wird man über den Tisch gezogen!


C
C

Der Service hier ist freundlich und hat alles zu meiner vollen Zufriedenheit funktioniert. Die halbe Ente von der Spezialkarte war gruselig. Die Haut war immer noch sehr hell auf dem Fleisch. Erst nach der Beschwerde wurde sie dunkler, aber nicht so viel, wie sie eigentlich sein sollte. Sehen Sie sich meine Fotos an (nachdem ich die wacklige Haut entfernt hatte). Mein Begleiter hatte Pfannenfisch. Es war 0-8-15. Die Bratkartoffeln waren nicht krumm, die Sauce hätte mehr sein können. Kochschinken als Speck in den Bratkartoffeln war zumindest versöhnlich. Zu den Toiletten: Die Pissoirs waren kuschelig nass. Eine Stunde später fehlte immer noch Seife. Die 2 Sterne nur wegen des guten Betriebs.


Προδρομία
Προδρομία

die jb ist eine kleine private Steakhouse-Kette. Das Restaurant befindet sich direkt am touristischen Hotspot-Marktplatz. wie oft, die Küche und Service nicht Sport auf die höchsten Leistungen. lage und wieder und wieder neue Ein-Touristen machen träge. dennoch: Sie kommen im Dunkeln, reservieren einen Tisch im Fenster vorher und wählen sorgfältig die einfach magische Ansicht kompensiert viel. Die indische junge Dame begrüßte uns nicht vom Thema, sondern von einer verheerenden Freude: Nun, endlich deutsche Gäste! vor so viel politischer Unzulänglichkeit waren wir aufgeklärt, dass sie die ganze Nacht mit Touristen zu belästigen haben. Ansonsten war die Damm überwältigt mit etwa sechs Tischen... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Mitnahme

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Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."

Steakhaus Melissa

Steakhaus Melissa

Osterfeuerberger Ring 7, 28219, Bremen, Germany

Speisekarte • Tee • Steak • Fleisch • Catering


"Gestern Abend wollten mein Begleiter und ich nach einem Kundentermin in bremen walle essen, im Weserpark im Grünen, wo die Straßen alle Blumennamen tragen, sogar vor unserer Heimreise cevapcici. wie ich von zwei häufiger besuchten kroatischen und Balkan Restaurants in der Nähe der a1 in bremen wusste, dass es Ruhetag am Montag, ich hatte die www. wie ich sehen konnte, sind 2 Restaurants dieser Art auch Geschichte in der mittelschweren Langeweile. die europa und jetzt auch die dubrownik sind geschlossen, wobei josef (Eigentümer von dubrownik), unter dem gleichen Namen bereits das komplett neu renovierte Restaurant der ehemaligen in wulsbüttel (das war etwa 113 Jahre in Familienbesitz bis Februar 2015). Bis 2016 wurde der Dubrownik parallel fortgesetzt. dann kam ich ins Steakhaus melissa auf www. 3 Jahre waren besucht. es hatte am Montag zu unserem Glück geöffnet und es war auch nur ein paar hundert Meter von meinem Kunden entfernt. Also wurde unsere Wahl für letzte Nacht behoben. Kurz nach 21:00 Uhr betraten wir das geerdete Restaurant und wurden von einer jüngeren Dame, die sich auch um den Rest der Zeit kümmerte, nett begrüßt. wir durften einen freien Tisch wählen. unsere Wahl fiel auf einen Vierer an der Fensterfront zur Straße. der Ort ist sehr schön eingerichtet ohne die klassischen Rundbogen, aber auch ohne Schnorcheln. so ist es ziemlich bequem, aber nicht so super modern. wir fühlten uns wohl. die Tische sind alle mit Stoff Tischdecken bedeckt. Es gab auch in einem Stiel zwei mit Essig und Öl erhalten, sowie in jedem Fall eine kleine Kantien Salz Pfeffers Scatter. Es gab auch eine Lampe auf dem Tisch, die ständig die Farbe änderte (auf dem Foto der Soße, die Crimpbutter und Majo hinten links). für die Umgebung gibt es 3 Sterne von mir. auf der linken Seite nach dem Eingang gibt es wahrscheinlich auch einen Raucherraum. es gab nichts über Sauberkeit zu mischen. die Kellnerin brachte uns direkt 2 kalte julischka und die Menüs in einer Lederhülle. es gab die typischen Balkan-Klassiker, Steaks, Fischgerichte und internationale Lebensmittel aufgeführt. wir wählten 2 Coca cola große 0,4l für jede 3,40 €, 2 x den Balkan klassischen cevapcici für jede 10. Aber heute nur mit einem reinen Kräutersalat und für meinen Begleiter 1x Majo für 0.50€ nach kurzer Zeit, wurden die gut gekühlten Cola Gläser uns sowie eine Platte mit einem gekräuselten Butterkarafe, eine Carafe mit einem Art ajvar, aber süß und mit Taumel versehen, sowie eine Peeling mit Majo. Butter, Majo und Soße. nach einer angenehmen Wartezeit (wirklich recht schnell) wurden wir dann dem cevapcici cevapcici serviert und wünschten uns gute Appetit. der cevapcici Teller bestand aus 7 sehr leckeren cevapcici mit einem leichten Garni-Note, eine gute Menge schön scharfen Drall, ordentlich pommes Frites, heißer nicht-kochter djuwetsch Reis, die leider sehr geschmackneutral und etwas deco war. bis auf den leicht blass- und geschmackneutralen Djuwet schreit, würde es für den Rest der Nahrung inkl. 4 Sterne, aber in Bezug auf den djuwet Schrei (aber ich hatte hier besser in Erinnerung) Ich habe dieses Mal für gute 3,5 Sterne entschieden. die Kellnerin kam zwischen 2x auf den Tisch und fragte uns freundlich, ob es schmecken würde und ob wir es noch wünschen würden. Natürlich hatten wir eine weitere rote Soße. dies wurde uns dann sofort freundlich vorgelegt und später nicht gesondert berechnet. nach dem Geschmack der gecrimpten Butter können wir jetzt nichts sagen, da wir sie nicht für die cevapcici brauchten. nach dem Essen die leeren Teller waren alle schnell mit ein paar netten Wörtern verbunden. dann fragten wir nach der Berechnung, die schnell in Form einer angemessenen Barausschreibung mit allen Daten aushändigt wurde. noch gab es eine andere kalte julischka als Tasche. nach der Zahlung mit vernünftigem Tipp, dann ging es gut gesättigt auf der 2,5 Stunden Heimreise. Fazit: Dieses Mal konnte der djuwet Schrei uns im Gegensatz zu den übrigen guten Nahrungsergänzungsmitteln nicht überzeugen. der plv passt hier in jedem Fall. wir werden dies vor Ort besuchen, aber wir werden gerne wieder besuchen."