Oktopus Gebraten
Restaurant von Stamm

Restaurant von Stamm

Kleiner Sand 60, 25436 Uetersen, Schleswig-Holstein, Germany

Sushi • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Überprüft 2019: Stint mit tollen Dips (16 €) und ausgezeichnetem Tintenfisch mit asiatischen Noten (18 €) bestätigt Kreativität und Qualität! 2017: Die letzte Bewertung war vor ein paar Jahren. Eigentlich gab es nie etwas zu bemängeln und das ist auch so geblieben! Dennoch möchte ich trotz aktueller Kritik auf recht kreative und mutige Ergänzungen zum ansonsten konservativeren bewährten Menü hinweisen; Ulf und Claudia von Stamm haben seit der Übernahme des traditionellen Restaurants ihr eigenes Profil immer weiterentwickelt und so die Basis für zusätzliche, neue Gäste ohne Vorverurteilungen des Stammpublikums geschaffen: Zum Beispiel genossen wir unveränderte Rahmenbedingungen wie immer professionell entspannt: Getränke flossen und wurden freundlich vom Barmann serviert: 0.25l Wasser 2,20 €; Pils 0,3l/0,4l 2,90/3,40 €; Super Chardonnay 0,2l 5,60 € und Hausgrappa 4 €. Essen: Vorspeisen: Ceviche vom Kabeljau (7,90 €): roher mariniertter hochfrischer Fisch mit leicht zitroniger und köstlicher Beilage aus Salatsträußchen. Angenehm interessant harmonisch! Erdnusssuppe (6,20 €): leicht asiatisch mit Satéspieß und ausgeglichener scharf-grüner Geschmacksnote. Hauptgerichte: Forelle Müllerin (16,50 €): sonst aufgrund der Belegung eher selten auf der Speisekarte hier eine saftig angebratene Forelle auf den Punkt gegart und mit allen klassischen Beilagen (Mandelbutter, Kartoffeln...) handwerklich hervorragend umgesetzt. Wildroulade (16,80 €): Brät und Kohl interessant umhüllt, herzhaft gewürzt und mit dunkler tiefgrüner Sauce begleitet. Wertvoll fein und ungewöhnlich kreativ wild einmal anders! Zeit, wieder hinzugehen!"

Lumi

Lumi

Dammstraße 18, 47829 Krefeld, Germany, Germany

Fisch • Italienisch • Mediterrane • Meeresfrüchte


"Wir haben im La Riva unsere Hochzeit gefeiert und gehen regelmäßig dort essen. Bisher wurden wir noch nie enttäuscht. Wir buchen unseren Tisch jedesmal lange genug im Voraus. Man sollte einfach wissen, dass das Restaurant sehr gut besucht ist und eine Reservierung gut geplant sein will. Nichtsdestotrotz bekommen Antonio und sein Team immer wieder "noch schnell einen Tisch für 2" hin. Der Ton macht die Musik - wie immer im Leben kann man hier den besten Service bekommen, wenn man sich höflich und respektvoll mit dem Personal verständigt. Und in dem Punkt muss ich einigen Vorrednern widersprechen: das Personal ist keineswegs unverschämt, sondern herzlich, authentisch und extrem aufmerksam. Es kommt halt immer darauf an, wie man auftritt ;-) Ganz besonderen Dank gilt dem Kellner, dessen Namen ich nicht kenne, aber er hat heute - an unserem Hochzeitstag - durchgesetzt, dass wir den gewünschtenTisch bekommen. Der Kellner, der uns bedient hat, hieß Fabrizio - und er war eine Wucht! Witzig, authentisch, aufmerksam...er hat einfach supergute Stimmung verbreitet. Wir haben viel gleacht und uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank, Fabrizio! Lieber Antonio, das La Riva ist und bleibt unser Lieblingsrestaurant.Das Essen war fantastisch und jeder Teller wurde mit sehr viel Liebe zum Essen angerichtet. Besser geht es nicht. PS: Die Sängerin, di e heute Abend (23.06.) unaufgeregte, chillige Musik machte, war eine gelungene Hintergrundbegleitung dieses ohnehin schon perfekten Abends, Großes Lob an das ganze Team inklusive Küche!"