"Wir waren heute mit 4 Personen im StäV Bremen Böttcherstr. Es erwarteten uns Rheinische und Bremer Spezialitäten, sowie Kölscher Bier , das wie dort üblich unaufgefordert nachgereicht wird. Also Deckel drauf, sonst ist der Lappen weg. Das Essen war toll. Wir nahmen dreimal «Himmel un Äd» Das rheinische Nationalgericht Gebratene Blutwurst Flönz auf Kartoffelpüree, gebackenen Zwiebelringen und Apfelkompott sowie einmal «Kölsches Hämchenfleisch» Eine besondere Kölner Lokalspezialität Vordereisbein ohne Knochen auf Sauerkraut und Bratkartoffeln Beide Gerichte waren groß, aber für einen Flammkuchen reichte es doch noch Die Süßen Flammekuchen mit Äpfeln auf Zimtschmand, auf Wunsch mit Calvados flambiert Die Bedienung war ausgesprochen freundlich, der Service sehr schnell. Insgesamt waren wir alle zufrieden, und werden bestimmt einmal wieder dort essen. Dann sind die Bremer Speisen wie Knipp dran. Das einzige was stören könnte, war die Lautstärke im Lokal, für mich aber noch erträglich bei dem vollbesetzten Lokal"