Original Wiener Schnitzel
parkcafe bar & restaurant Volker Sinnreich Viktor Fischer

parkcafe bar & restaurant Volker Sinnreich Viktor Fischer

Augsburger Straße 14, 82256, Fuerstenfeldbruck, Germany

Cafe • Wein • Cafés • Barren


"Das Park-Café gehört zu meinen Favoriten. im Herzen von FFB, nebst dem Kino Lichtspielhaus , lassen sich schöne Abende verbringen. Inzwischen gehört das Park-Café zu den ersten Adressen bei Jahrestagen, Geburtstagen oder Ähnlichem, aber auch spontan macht die Atmosphäre was her. Allerdings das wichtigeste vorweg: Man sollte zeitig reservieren! Grad in den Wintermonaten, wenn die Terasse witterungsbedingt wegfällt, ist das Park-Café rappel voll. Mit den Parkplätzen kann es manchmal etwas mau aussehen, je nachdem, was in der Stadt gerade los ist (Altstadtfest o.Ä. . Aber wer auch ein paar Meter laufen kann, findet immer einen. Die Räumlichkeiten sind in eher dunklem Holz gehalten mit robuster Bestuhlung, was aber perfekt zu der Beläuchtung passt. Das Resultat ist eine angenehme und edel anmutende Atmosphäre. Die Musik ist eher leise gehalten und stört bei den Unterhaltungen in keinem Fall. Mit zunehmende Menschenmenge wird die Musik eh durch die Ratschkulisse übertönt. Das Park-Café ist ein Ort, wo man sich ausgelassen unterhalten kann, also kein Ort, wo man leise sein Süppchen schlürfen muss, deswegen kann es mal ein bisschen lauter werden, was mich aber weniger stört. Aber jetzt zum Hauptpunkt: Das Essen ist super! Variabel. Es gibt Abendspecials und auch Wochenkarten, die sich laufend ändern. Darüber hinaus gibt es aber auch eine Hauptkarte, die immer gleich bleibt. Kurz um, man muss vielleicht eitwas tiefer in den Geldbeutel blicken, aber dafür bekommt man super Qualität, schön angerichtete Speise und keine 1-Medaillon-Teller. Deshalb von mir: Volle Punktzahl! In diesem Sinne: Einen guten Appetit!"

Ristorante da Sergio Altes Zollhaus

Ristorante da Sergio Altes Zollhaus

Am Hafen 1, 26506, Norden, Lower Saxony, Germany

Pizza • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Hier ist meine Bewertung unseres Besuchs im Da Sergio im Norden Meine Frau hatte heute das Vergnügen, Pizza zu essen. Die Auswahl an Pizzerien, in denen Italiener noch tätig sind, ist im Norden nicht so groß. Also haben wir heute das Da Sergio ausgewählt. Ich habe telefonisch reserviert, und das war gut, der Platz füllte sich immer mehr. Schon beim Betreten des Restaurants hatte ich das Gefühl, dass ich hier richtig bin und als Gast willkommen bin. Wir wurden herzlich begrüßt und zu unserem Tisch geführt, und auch die Speisekarten wurden uns überreicht. Die Speisekarte bietet für jeden etwas im Norden, aber es hat sich gelohnt. Der Service war freundlich, aufmerksam und immer bereit für ein Getränk. Obwohl wir zum ersten Mal dort waren, fühlten wir uns wie gute Stammgäste. Die Wartezeit auf die Gerichte war angenehm. Die Pizzen knusprig und lecker. Der Salat mit Hähnchenstreifen machte das Fleisch saftig und zart. Auch das Antipasti war total in Ordnung. Das 280 g schwere U.S. Rib-Eye-Steak mit hausgemachten Kartoffelchips, Kräuterbutter und Beilagensalat war auf den Punkt gebraten, buttrig und geschmackvoll. Die Panna Cotta und das Tiramisu als Nachtisch waren hausgemacht und sehr reichlich von der Menge her. Alles in allem ein wirklich gelungener Abend. Leider war meine Kamera nach dem Pizza-Bild ausgegangen, so dass ich kein weiteres machen konnte."

Perlacher Hof

Perlacher Hof

Sebastian-Bauer-Straße 13, 81737, München, Germany

Tee • Wein • Bier • Fleisch


"Das Versprechen: Gute, österreichischer Küche. Also soll es ein Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat für rund 15 Euro sein. Das Essen kam vom ersten bis zum letzten Teller in 2 Min. (die Gaststube war voll und wir waren 8 Personen). Eins meiner beiden Schnitzel war leider zäh und ungenießbar. Der Kartoffelsalat war eine Zumutung, weil aus dem Eimer und von künstlichem Geschmack völlig übersäuert. Konsequenterweise aß ich nicht auf erklärte die Gründe dafür. Der Chef kam persönlich und stellte mich mit den Worten: So.. was hat denn jetzt ned passt, ha? . Ich erklärte höflich und erhielt folgenden O Ton: Ja, klar is des a Fertiga. Kartoffelsalat mach 'n is scheiße. Des mach ma seit 8 Jahren scho so und da hat sich noch nie jemand beschwert . Damit kann ich leben: Bei einem Preis von rund 15 Euro für *das* österreichische Nationalgericht möchte ich erwarten, dass man für mich kocht. Eben das ist der Grund, weshalb ich in ein Wirtshaus gehe und eben das ist die Dienstleistung eines Wirtshauses. Fertigware bekomme ich im Supermarkt. Wir interessierten uns noch für den Kaiserschmarren mit Pflaumen bzw. Apfelmus. Die Frage, ob der mit hausgemachten Mus kommt oder als Fertigprodukt wurde immerhin ehrlich mit „leider aus dem Glas“ beantwortet und wir verzichteten. Fazit: 1. Abzug: Fertig Kartoffelsalat 2. Abzug: Zähes Schnitzel 3. Abzug: Unverschämtheit des Chefs 4. Abzug: Fertig Mus zum Kaiserschmarren Wichtig: Ein Stern für die Bedienung die war OK!"