Pack
Bliss Restaurant

Bliss Restaurant

Rüttenscheider Str. 237, 45131, Werden, Germany

Kebab • Pizza • Sushi • Fastfood


"Mein Mann und ich sind vor kurzem von Großbritannien nach Essen gezogen und wir denken, dass wir in diesem Restaurant und seinen Mitarbeitern ein Juwel gefunden haben. Wir hatten einen Tisch für ein frühes Abendessen an einem Samstagabend reserviert und waren die ersten Kunden des Restaurants des Abends. Wir wurden herzlich vom Koch begrüßt, der, als er feststellte, dass unser Deutsch nicht gerade fließend war, auf fast perfektes Englisch wechselte. Er fragte, ob wir Abneigungen oder Nahrungsmittelallergien hätten und als wir bestätigten, dass wir glücklich waren, alles zu probieren, fragte er, ob wir mit der Auswahl der Köche zufrieden wären. Dies stellte sich als eine ausgezeichnete Idee heraus. Sobald wir Platz genommen hatten, brachte uns unser Kellner frisches Brot und Kräuterbutter (lecker) und empfahl uns eine ausgezeichnete Flasche Wein. Kurz gesagt, das Essen war unglaublich. Wir begannen mit Datteln im Speckmantel (Oh mein Gott!!!) und bekamen dann weitere 6 Gerichte serviert, von Tintenfisch und Oktopus bis hin zu mariniertem Lamm. Die Gerichte wurden in einem perfekten Tempo serviert, so dass man sich nie gehetzt fühlte oder zu lange auf die nächste köstliche Überraschung warten musste. Wenn ich ehrlich bin, hätte ich mir nie eines der Gerichte von der Speisekarte ausgesucht ( mit Parmesan gefüllter Tintenfisch - wer hätte das gedacht ? ) aber ich bin so froh, dass ich die Gelegenheit hatte, diese ungewöhnlichen und sehr gut zubereiteten Gerichte zu probieren Ich denke, dieses Tapas-Restaurant würde nicht zu Ihnen passen, wenn Sie nach traditionellen spanischen Tapas suchen, aber wenn Sie nach einem Feinschmecker-Abenteuer suchen, großartige Geschmäcker und Texturen aus der ganzen Welt genießen, dann ist Bliss genau das Richtige für Sie und es wird seinen Ansprüchen wirklich gerecht? Name ! Die Angestellten waren unglaublich und wenn ich Kritik hatte, war es, dass wir nie eine Speisekarte gesehen haben und daher keine Ahnung von den Preisen hatten - ein wenig beunruhigend, aber es stellte sich heraus, dass wir uns keine Sorgen machen mussten. Es war ein sehr vernünftiger Preis für die Qualität und den gebotenen Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!"

Dobler's

Dobler's

Seckenheimer Str. 20, 68165 Mannheim, 68159, Germany

Wein • Sushi • Deutsch • Europäisch


"Seit Jahren ist das Doblers in der Mannheimer Gourmet Szene etabliert und es hält seine herausragende Stellung mit 1 Stern. Die Familie Dobler setzt auf bodenständige Weine aus der Pfalz und dem Badischen, die Küche ist eher der traditionellen nouvelle Cousine a la Winkler verpflichtet, keine Molekularküche!. Das Ambiente ist vornehm, elegant, das Personal hochaufmerksam und freundlich. Die Chefin selbst kommt an jeden Tisch und berät bestens bezüglich der Weine. Im Doblers meidet man den "Weinfolge-Wahn" und setzt lieber auf hochwertige Halbflaschen sehr guter lokaler Winzer. Wenn man dann bei einem 5-gängigem Menü mit real 8 Gängen 2 tolle Weine verkosten kann und auch die Entwicklung des Rotweines am Abend verfolgen kann, dann macht dies richtig Gaumenfreuden. Das Durchhecheln von 7 verschiedenen Weinen bei den sogenannten Weinfolgen ist für mich eher eine Geschmacks Verwirrung und dient nicht dem Genuss des Essens.Die Tageskarte ist wechselnd, mit ca. 5 Vorspeisen, 7-10 Hauptgerichten und 3-5 Nachspeisen. Es werden 2 verschiedene Menüs angeboten. 5-Gänge zu 96.-€ Bevor das Menü startet kommen 2 Eröffnungen des Hauses, dann ging es zur ersten Fischvorspeise, danach folgte eine vom Geschmack her völlig andersartige zweite Fischvorspeise. Der Clou waren nicht die Fische, sondern die Beilagen, die die Geschmacksnerven auf anderen Pfaden treffen, einfach gelungen. Der 3. Gang war ein 80 Minuten lang im Niederdruck gegartes EI mit Gänseleber, einfach ein Hochgenuss. Das Hauptgericht, die Rehmedallions mit Pfifferlingen, extrem zart und fein zubereitet. Die Nachspeise bestand aus einem 5-er Pack verschiedener Aprikosen Gerichte. Herr Dobler hat hier richtig groß aufgekocht und alles gezeigt, was man aus Aprikosen machen kann, von Eis über Pudding, Parfait,Schokolade usw. Wenn man dann bedenkt, dass das gesamte Menü mit 2 Falschen Wein, Kaffe, Desert Wein und reichlich Wasser 330.-€ gekostet hat, dann stimmt hier einfach Preis-Leistung. Wir kommen bestimmt wieder"