Pizza Pipaza - Speisekarte

Hauptstrasse 42, Studen 2557, Switzerland, Studen BE, Längacker

🛍 Tee, Pizza, Fleisch, Desserts

3.6 💬 2437 Bewertungen

Telefon: +41323731010

Adresse: Hauptstrasse 42, Studen 2557, Switzerland, Studen BE, Längacker

Stadt: Studen BE, Längacker

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2437

Webseite: http://www.pipazza.ch/

"Eine der besten Gastronomie-Erfahrungen seit vielen Jahren. Von Anfang bis Ende ein Genuss. Selten habe ich solch eine beeindruckende Qualität erlebt. Das Fleisch bestand zu 80% aus reinem Fett. Der Wirt reagierte arrogant auf Beschwerden. Immer wieder."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Nachspeise

Pasta

Pizza, Ø 30 Cm

Pakete

Türkische Spezialitäten

Hauptgerichte

Spezialmenü

Döner-Gerichte

Rote Pizzen

Döner

Gourmet-Pizzen

User User

sehr gut

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Das Essen war gut!


User
User

Die Pizzas sind immer gut


User
User

Essen war kalt, entsprach nicht der Bestellung und Lieferung kam min zu spät Speisekarte ansehen


User
User

Pizza war auf bestellt( bereits um bestellt) Die Lieferung kam um Dafür noch Getränke.


User
User

Schöner Empfang vom Besitzer. Guter Teig im italienischen Stil. Möglichkeit lokal zu essen. Nur 12. pro Pizza.


User
User

Netter Empfang von dem Besitzer.Guter Teig nach Italienischer Art.Möglichkeit vor Ort zu essen.Take away nur 12.- pro Pizza Speisekarte ansehen


User
User

Lausigstes Gastroerlebnis seit vielen Jahren. Von A-Z ein Reinfall. Habe selten so wütend ein Take away verlassen. Das Fleisch war zu 80% reines Fett . Bedienung lausig. Wirt hat auf Reklamation arrogant reagiert. Einmal und nie wieder.


User
User

Wie üblich zu spät geliefert. Der Lieferbote war freundlich, deshalb noch zwei Sterne. Eine Nachspeise vergessen, und erst eine halbe Stunde später nachgeliefert. Beim Dönerteller, Salatsauce vergessen. Werde hier erstmal nicht mehr bestellen .


User
User

Eine der besten Gastronomie-Erfahrungen seit vielen Jahren. Von Anfang bis Ende ein Genuss. Selten habe ich solch eine beeindruckende Qualität erlebt. Das Fleisch bestand zu 80% aus reinem Fett. Der Wirt reagierte arrogant auf Beschwerden. Immer wieder. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."