"Normalerweise gehe ich in das Restaurant in der Nähe, aber ich beschloss, es auszuprobieren. Die Gegend ist voll von asiatischen Restaurants, nur rundherum gibt es vier weitere thailändische Lokale, die behaupten, auch eine Kochschule zu sein, also kann man nichts falsch machen, oder? Ich bestellte das gängigste thailändische Gericht, Hühnchen mit Chili, Knoblauch und thailändischen Basilikumblättern. Dies ist der grundlegendste, aber auch der Qualitätstest für jeden thailändischen Ort. Das Essen war viel zu salzig und viel weniger scharf als es hätte sein sollen. Es war geprägt von 3 Chilis, was den höchsten Schärfegrad bedeutet, und das war es wirklich nicht. Außerdem war der Service nicht das, was ich gewohnt bin. Die Dame mit der Brieftasche (wahrscheinlich die Besitzerin) ging einfach mit dem Geld weg, und ich wartete noch ein paar Minuten, bis ich mein Wechselgeld vom (netten) jüngeren Kellner bekam. Das nächste Mal bleibe ich bei Papaya, die ist viel besser und richtig scharf."