"Wir hatten gute Bewertungen gelesen und sind mit hohen Erwartungen an einem Samstag Abend mit Reservierung hierher gekommen. Die gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen bestand aus verschiedenen, allesamt frittierten Vorspeisen, einschl. 4 Frühlingsrollen und 2x3 Spießchen jeweils aus Hühnchen, Shrimp und Rindfleisch. Stimmungsvoll gab es eine Gasfackel im Zentrum zum weiteren Aufwärmen des Frittierten. Leider waren gerade die Spießchen bereits überkocht und trocken, die Frühlingsrollen langweilig, die drei Saucen eher fad. Insgesamt zwar eine reichliche Portion (Kosten 15 EUR) aber geschmacklich enttäuschend. Zur Hauptspeise wählten wir je ein Rotes Curry mit Tofu und ein Panaeng Curry mit Rindfleisch. Die Sauce des Panaeng wirkte weitgehend identisch mit der des Roten Curry, zuzüglich einiger Kaffirblätter. Beide Saucen waren (zu) mild und eher wässrig, gerade das Panaeng kenner wir normalerweise dicker, und das rote Curry schärfer. Es ist unklar, wie unsere kulinarische Erfahrung mit vielen positiven Reviews zusammenpasst. Koch krank oder im Urlaub? Wir gehen jedenfalls in Zukunft wieder zu einem anderen Thai-Restaurant in Mainz - schade."