Panierter Käse
Fuchsbau Marko Dokic

Fuchsbau Marko Dokic

Buerer Str. 40, 45768 Marl, Deutschland, Germany

Wein • Steak • Deutsch • Getränke


"Wir waren mit 5 Personen essen. Die Speisen und Getränke waren ganz ok. Nichts Besonderes, aber keine groben Mängel.Vor allem die Preise waren sehr niedrig, jedoch kam dann mit der Rechnung die böse Überraschung. Plötzlich wurden Preise ausgewiesen, die zum Teil 50 % über den Preisen in der Karte lagen. Wir fragten daraufhin den Kellner, der uns erklärte, dass seit diesem Jahr neue Preise gelten würden, die noch nicht in den Karten ausgewiesen seien. Wir hatten wenig Verständnis, da wir um einiges mehr bestellt hatten, als wir es getan hätten, wenn wir von vorn herein Kenntnis über die endgültigen Preise gehabt hätten. Der Chef kam schließlich an unseren Tisch und trat direkt mit einer äußerst aggressiven Art auf und bot uns an, uns von unserer Rechnung von 3 € zu erstatten. Dies war absolut indiskutabel bei solch einer hohen Differenz. Die Erklärung des Chefs war auch äußerst einfallsreich. Wir sollten doch mal in andere Restaurants gehen, da wären die Preise auch höher. Die Karte sei 15 Jahre alt und schon lange nicht mehr zeitgemäß. Wir könnten ja nicht erwarten, dass die Preise so korrekt sind. Da wir weiter darauf bestanden, lediglich die Preise aus der Karte zu zahlen, wurde er so aggressiv, dass er die Rechnung zerrissen hat und wütend davongestampft ist. Alles in allem eine absolute Katastrophe. So ein Verhalten ist über alle Maße unprofessionell und hat nichts in der Dienstleistungensbranche zu suchen!"

Montenegro-Mühle

Montenegro-Mühle

Tückingstraße 51, 48683, Ahaus, Germany

Kebab • Kroatisch • Europäisch • Vegetarier


"Das Montenegro Mills in Ahaus habe ich seit vielen Jahren besucht, für schöne Anlässe wie Jubiläum oder Geburtstage. Auch habe ich den breiten Ansatz akzeptiert, da ich dort viele Freunde habe. Leider ist die Qualität des Essens dort in den letzten Jahren stark gesunken, was einmal ein Geheimtipp war, ist heute leider nur noch ein Schatten seiner selbst. In guten Zeiten war nicht nur das Ambiente einladend zum Verweilen oder der freundliche Service angenehm, auch das Essen war wirklich toll, nicht nur große Portionen zu einem vernünftigen Preis, sondern wirklich liebevoll zubereitetes Essen. Da ich beim letzten Besuch sehr enttäuscht war, habe ich beschlossen, nicht mehr dorthin zurückzukehren. Das Essen war zuletzt einfach ziemlich fettig und das Fleisch hatte eine Qualität, die man mit empfindlichen Zähnen nicht wirklich haben möchte. Auch meinen Freunden, die dabei waren, verging nach und nach der Appetit. Hier stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr, schade, wenn gute Restaurants sich auf ihren Lorbeeren ausruhen und der Kunde kein Mitspracherecht hat. Dass ich nicht der einzige bin, habe ich beim letzten Besuch festgestellt, dass die Lust sehr verhalten war. Vielleicht sollte man im Haus selbst nachfragen, was schief läuft, nur um auf hoffende Kunden zu setzen, die sagen, was ich falsch finde. Denn in vielen Fällen ist das Kind bereits in den Brunnen gefallen und die Konkurrenz in Ahaus ist nicht ohne.... Denn man muss bedenken, dass sich der Ort in einem Wohngebiet befindet, wo man kein Restaurant erwartet, man ist sehr auf Mundpropaganda angewiesen und die war schon seit einiger Zeit nicht mehr positiv...."

Gonsenheimer Hof

Gonsenheimer Hof

Mainzer Str. 132, 55124 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Tee • Bier • Fisch • Fleisch


"Unmögliche Bedienung. Der Mann gehört überall hin nur nicht in dem Service. Wir hatten einen Tisch reserviert, zugegeben um 21:15h aber am Telefon teilte uns niemand mit, dass dies zu spät sei. Am Gonsenheimer Hof angekommen standen wir draußen und überflogen die noch freien Tische. Da stürmte der absolut unhöflichste Kellner, der mir untergekommen ist auch schon auf uns los und begrüßte uns gebrochenem Deutsch und den Worten : "Setzt euch endlich, es ist genug frei." Als ich meinte wir seien eben kurz überfordert gewesen bei er Menge an Tischen äffte der Typ mich doch tatsächlich nach. Mit den Karten angekommen machte er direkt klar das in 40 Minuten Feierabend sei. Auf die Frage meines Freundes ob er uns dann rausschmeißen würde zog er giftig die Augenbraue hoch und meinte : "Feierabend ist Feierabend."Wir sind dann aufgestanden und gegangen. Sein jüngerer Kollege schien richtig gehend erschrocken, der Kellner selbst grinste mich frech an, weshalb ich mir ein "Schönen Feierabend." nicht verkneifen konnte. Das Essen selbst ist wirklich mittelmäßig, nichts weshalb wir uns so ein Verhalten gefallen lassen müssten. Beim ersten Mal dort hatten wir denselben Kellner, damals schon offen unfreundlich aber das hat den Vogel abgeschossen. Ich arbeite neben dem Studium selbst im Service und bin oftmals auch genervt aber so ein Verhalten gäbe bei meinem Betrieb eine Abmahnung. Sowas gehört nicht in einen Dienstleistungsbetrieb!"