"Vielversprechend, aber nur in Teilen überzeugend Was meine ich damit? Das Restaurant an sich ist nicht sehr groß, eher wie eine Wohnung, trotzdem ist der Service leider etwas überfordert. Besteck fehlt oder mal eine Serviette, Getränke kommen zeitversetzt. Das Essen ist zweigeteilt: Die GYOZA DE RES fand ich gut, geschmacklich intensiv und lecker. Die TIRADITO war leider nur ok, etwas einseitig und wenig „Pepp“. Die beiden Hauptgerichte, CAUSA DE LANGOSTINOS und das ANTICUCHO Rinderfilet waren exakt (optisch aufbereitet und Zutaten) das selbe Gericht, einziger Unterschied: einmal Garnele und einmal Fleisch. Das Fleisch war gut, ja, aber so eine Aufbereitung erinnert eher an Systemgastronomie. Das geht besser. Für meinen üblichen Espresso sind wird dann auch gar nicht mehr geblieben, denn statt wegen vollbesetzter Tische neu ankommende Gäste doch zu vertrösten, drängten sich bald unangenehm viele Leute im Restaurant. Das killt die Stimmung. Schade, die Mischung aus peruanischer und japanischer Küche ist vielversprechend da kann etwas richtig gutes bei rauskommen. Leider schafft es das Nikkei Kitchen meiner Meinung nach nur bedingt."