Nikkei Kitchen - Speisekarte

Herzogstraße 86, 80796, Munich, Germany

🛍 Küche, Spanisch, Japanisch, Peruanisch

4.4 💬 538 Bewertungen
Nikkei Kitchen

Telefon: +4917688479259,+498921568934,+498950077922

Adresse: Herzogstraße 86, 80796, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 538

Webseite: https://www.nikkei.kitchen/

"Vielversprechend, aber nur in Teilen überzeugend Was meine ich damit? Das Restaurant an sich ist nicht sehr groß, eher wie eine Wohnung, trotzdem ist der Service leider etwas überfordert. Besteck fehlt oder mal eine Serviette, Getränke kommen zeitversetzt. Das Essen ist zweigeteilt: Die GYOZA DE RES fand ich gut, geschmacklich intensiv und lecker. Die TIRADITO war leider nur ok, etwas einseitig und wenig „Pepp“. Die beiden Hauptgerichte, CAUSA DE LANGOSTINOS und das ANTICUCHO Rinderfilet waren exakt (optisch aufbereitet und Zutaten) das selbe Gericht, einziger Unterschied: einmal Garnele und einmal Fleisch. Das Fleisch war gut, ja, aber so eine Aufbereitung erinnert eher an Systemgastronomie. Das geht besser. Für meinen üblichen Espresso sind wird dann auch gar nicht mehr geblieben, denn statt wegen vollbesetzter Tische neu ankommende Gäste doch zu vertrösten, drängten sich bald unangenehm viele Leute im Restaurant. Das killt die Stimmung. Schade, die Mischung aus peruanischer und japanischer Küche ist vielversprechend da kann etwas richtig gutes bei rauskommen. Leider schafft es das Nikkei Kitchen meiner Meinung nach nur bedingt."

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

User User

das Essen war sehr lecker! glücklich, zurückzukommen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sabine
Sabine

Sehr nettes Restaurant mit hervorragender Küche. Unbedingt einen Tisch reservieren!


Melissa
Melissa

Ein rundum perfekter Abend! Toller Service, atemberaubendes Essen und schönes Ambiente. Danke!


Angelika
Angelika

Wir hatten einen fantastischen Abend mit sehr sehr gutem Essen! Wir kommen gerne wieder. Auch der Service ist super: Speisekarte ansehen


Flavia
Flavia

Ceviche aus Wolfsbarsch ganz toll! Leider wenig sauce Leche de Tigre. Preislich ziemlich teuer…passt nicht zum Restaurant klein, ungemütlich.


User
User

Toller Ort, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Alle Gerichte waren sehr frisch und der Pisco Sour war vom ersten Moment an köstlich. Sehr zu empfehlen für eine kleine Gruppe oder ein romantisches Abendessen zu zweit.


alina
alina

Alles war perfekt. Das Essen war hervorragend, und der Service war ausgezeichnet. Die Kellnerin und der Barkeeper waren sehr professionell, nett und freundlich. Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann. Dieses Restaurant verdient mehr als 5 Sterne! Speisekarte ansehen


Helen
Helen

Wir waren an Silvester dort und hatten ein Menü. Das Essen war sehr gut mit ausgefallenen Kreationen und viel Abwechslung, besonders lecker waren das Ceviche und Jakobsmuscheln. Meines Erachtens weniger gut geeignet für Vegetarier. Der Service war super nett und aufmerksam. Würden auch regulär wiederkommen.


Denise
Denise

Wir waren gestern zu viert zum Abendessen in diesem wundervollen Restaurant mit Wohnzimmeratmosphäre. Die Gerichte waren alle hervorragend zubereitet, liebevoll angerichtet und geschmacklich ein wahres Erlebnis. Vielen Dank für den erstklassigen Service und die großartigen Empfehlungen. Wir waren begeistert, haben uns unglaublich wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!


Sebastian
Sebastian

Vielversprechend, aber nur in Teilen überzeugend Was meine ich damit? Das Restaurant an sich ist nicht sehr groß, eher wie eine Wohnung, trotzdem ist der Service leider etwas überfordert. Besteck fehlt oder mal eine Serviette, Getränke kommen zeitversetzt. Das Essen ist zweigeteilt: Die GYOZA DE RES fand ich gut, geschmacklich intensiv und lecker. Die TIRADITO war leider nur ok, etwas einseitig und wenig „Pepp“. Die beiden Hauptgerichte, CAUSA DE LANGOSTINOS und das ANTICUCHO Rinderfilet waren exakt (optisch aufbereitet und Zutaten) das selbe Gericht, einziger Unterschied: einmal Garnele und einmal Fleisch. Das Fleisch war gut, ja, aber so eine Aufbereitung erinnert eher an Systemgastronomie... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Küche Geben Sie sich dem Herzen der kulinarischen Kunst hin mit unserer Kategorie Küchenmenü, wo Innovation auf Tradition trifft. Jedes Gericht wird mit Leidenschaft zubereitet und verspricht eine köstliche Geschmacksreise, die die Geschmacksknospen kitzelt.
  • Spanisch Entdecken Sie die lebendigen Aromen Spaniens mit unserer Auswahl an traditionellen Gerichten, von herzhaften Tapas bis hin zu köstlichen Paellas, und bringen Sie ein Stück spanische Kochkunst auf Ihren Tisch. Speisekarte ansehen
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.
  • Peruanisch Erkunden Sie die lebendigen Aromen Perus mit Gerichten, die das reiche kulinarische Erbe des Landes feiern, ausgestattet mit frischen Zutaten, kräftigen Gewürzen und traditionellen Kochtechniken, die das Wesen der peruanischen Küche einfangen.

Ausstattung

  • Mastercard
  • Visa-karte
  • Speisekarte
  • Kartenzahlung
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

THALASSA TRUDERING

THALASSA TRUDERING

Wasserburger Landstraße 212, 81827, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Griechisch • Europäisch • Mediterrane


"Als Tourist aus Los Angeles kann ich dieses Restaurant wärmstens empfehlen; Tatsächlich ist es ein Muss. Als meine Familie und ich im Restaurant ankamen, wurden wir herzlich empfangen und saßen an einem schönen, gemütlichen Platz in der Nähe des Zentrums des Restaurants. Vor der Bestellung servierten uns die Kellner einen "Ouzo" -Shot, den ich später als sehr traditionelles griechisches Getränk herausfand. Sein minziger Geschmack, gemischt mit seinem starken Alkohol, gibt Ihnen wirklich einen starken Kick und beflügelt Ihren Geist. Ich habe es absolut geliebt! Zuerst bestellte ich die Fischsuppe. In der Suppe waren frisch geschnittene Karotten und Kartoffeln und extrem zarter Lachs. So eine ausgezeichnete Wahl!Meine Familie und ich bekamen das Lammkotelett, die Meeresfrüchteplatte und eine Fleischplatte. Im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants war das Fleisch saftig und zart. Die Portion war sehr sättigend und zufriedenstellend. Die Meeresfrüchte waren sehr aromatisch. Insgesamt ein grandioser Hauptgang! Schließlich war der flammende Cognac absolut atemberaubend. Die Präsentation des Weines war in der Tat sehr unterhaltsam. Die Konzentration seines Alkohols gepaart mit seiner Fruchtigkeit ließ das ganze Abendessen wirklich zu einem schönen Abschluss werden. Etwas unvergesslicher als der ohnehin schon prächtige Gang war der übertriebene Service des gesamten Restaurants. Sie waren so aufmerksam auf alles! Es erinnerte sehr an ein Thanksgiving-Dinner, bei dem alle Anwesenden da waren, um die Gesellschaft des anderen zu genießen ."

Poseidon Feldkirchen München Gmbh

Poseidon Feldkirchen München Gmbh

Bahnhofstraße 19, 85622 Feldkirchen, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Asiatisch • Mexikanisch


"Ich fühle oft den Wunsch, ein griechisches Restaurant zu besuchen, als wäre es ein kurzer Ausflug nach Griechenland. Angenehme Urlaubserinnerungen kommen hoch und der Winter vor der Tür wird schnell vergessen. Wenn man mit der S-2 von München nach Erding fährt, hat man einen Blick auf dieses griechische Restaurant an der Haltestelle Feldkirchen. Große Kastanienbäume mit einem typischen Biergarten, ein schön renoviertes Haus. Man hofft auf ein gutes Essen zu vielleicht günstigeren Preisen als in München. Als ich ankam, war das Restaurant gut besucht. Der Gastraum besteht aus zwei miteinander verbundenen Zimmern. Die Dekoration ist griechisch-altbacken. Die Tische und Stühle stehen sehr dicht beieinander. Die Begrüßung war sehr freundlich, wir wurden sofort zu einem Platz geleitet. Ein Ouzo wurde zusammen mit der Speisekarte serviert. Die Speisekarte wies keine Besonderheiten auf, was aber nicht erwartet wurde. Die Anzahl der Gerichte ist groß, die Variation der einzelnen Gerichte oft gering. Das ist relativ. Ich hatte gegrilltes Gyros mit Baby-Calamari, dazu Reis, Zaziki (aus einem Fertigprodukt) und Salat. Das Gyros war gut, die Calamari ebenfalls – was wirklich nicht erwähnenswert war, blieb unbewertet. Das Restaurant ist empfehlenswert, andernfalls würde ich an einen anderen Ort zum Abendessen gehen. Der Biergarten scheint im Sommer einen Ausflug wert zu sein. Die alten Kastanien sind auch ohne Blätter sehr sehenswert. Sonstiges: Die Toiletten sind sauber, aber nicht reinlich. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Die S-Bahn ist nur 30 Meter entfernt."