"Nachdem die ehemalige Bäckerei liebevoll umgebaut wurde und das Ergebnis durch die Schaufenster vielversprechend aussah, konnte ich es kaum erwarten, dass die Eröffnung endlich erfolgte. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Pasta ist absolut großartig - besonders empfehlen kann ich die Triangoli, gefüllt mit Krabbenfleisch in Safransauce! Die Pasta ist immer frisch mit tollen Zutaten und erinnert ein bisschen an einen Italien-Urlaub. Die Portionen sind etwas kleiner als beim normalen Italiener, aber die Qualität ist top. Auch der gemischte Vorspeisenteller und die Salate sind großartig. Nicht so lecker fanden wir jedoch die Pizzen, die seit kurzem auf der Speisekarte stehen. Diese sind zu trocken und schmecken eher wie Pizzastückchen vom Bäcker. Die Bedienung ist nett, freundlich, aufmerksam und erfüllt gerne Sonderwünsche. Das Ambiente ist urig und gemütlich, fast wie in einer kleinen Taverna in Italien."