Made in Sud - Speisekarte

Seligenstaedter Str. 4, 63179 Obertshausen, Hesse, Germany

🛍 Sushi, Cafés, Asiatisch, Europäisch

4 💬 28 Bewertungen

Telefon: +4961049538680

Adresse: Seligenstaedter Str. 4, 63179 Obertshausen, Hesse, Germany

Stadt: Obertshausen

Gerichte: 35

Bewertungen: 28

Webseite: http://www.madeinsud.de

"Nachdem die ehemalige Bäckerei liebevoll umgebaut wurde und das Ergebnis durch die Schaufenster vielversprechend aussah, konnte ich es kaum erwarten, dass die Eröffnung endlich erfolgte. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Pasta ist absolut großartig - besonders empfehlen kann ich die Triangoli, gefüllt mit Krabbenfleisch in Safransauce! Die Pasta ist immer frisch mit tollen Zutaten und erinnert ein bisschen an einen Italien-Urlaub. Die Portionen sind etwas kleiner als beim normalen Italiener, aber die Qualität ist top. Auch der gemischte Vorspeisenteller und die Salate sind großartig. Nicht so lecker fanden wir jedoch die Pizzen, die seit kurzem auf der Speisekarte stehen. Diese sind zu trocken und schmecken eher wie Pizzastückchen vom Bäcker. Die Bedienung ist nett, freundlich, aufmerksam und erfüllt gerne Sonderwünsche. Das Ambiente ist urig und gemütlich, fast wie in einer kleinen Taverna in Italien."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Hans-Peter Hans-Peter

Wir waren jetzt zum zweiten mal da und waren wieder begeistert ..... ab heute gibt es auch Pizza, also müssen wir auf jeden Fall wieder hin. Alles ist hausgemacht und man fühlt sich einfach wohl dort.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nadine
Nadine

Hier gibt's leckere hausgemachte Pasta - frische Zutaten und liebevoll zubereitet. Ich habe für mein Lunch mit Pasta Melanzzane und Cola 10€ bezahlt. Gutes Preis Leistungs Verhältnis also. Komme gerne wieder.


Christof
Christof

Ich war auf einem Geschäftstermin in Obertshausen und habe dieses kleine Restaurant zum Mittagessen entdeckt. Die Küche ist absolut erstklassig, ich habe selten eine bessere Pasta gegessen! Die Preise sind fair.


Walter
Walter

Die hausgemachten Nudeln hier sind wirklich ausgezeichnet. Wir haben noch keine anderen Gerichte ausprobiert, aber sie sehen auch sehr ansprechend aus. Das Ambiente ist nett und liebevoll gestaltet. Es ist eher jung und modern als altmodisch, trotzdem typisch italienisch. Man fühlt sich sogar ein bisschen wie im Urlaub.


Gerald
Gerald

War hier zum Abendessen. Service sehr freundlich. Ab und zu hörte man die Belegschaft italienisch singen. Das fand ich unterhaltsam. Die Vorspeise war gut, vielleicht etwas zu viel. Alles frisch. Die Pasta war dann eine kleinere Portion, geschmacklich gut. Die Nudeln waren mir etwas zu Al dente. Aber alles auch frisch und gut. Pasta wurde vom Koch serviert. Ich war zu diesem Zeitpunkt der einzige Gast, aber man konnte feststellen, das vieles ausgeliefert wurde. Preislich etwas höher als erwartet.


Bernadette
Bernadette

Wer Mittags mal eben ne alternative zum Asiaten oder Döner Imbiss in Obertshausen- Hausen sucht ist hier richtig. Die Portionen gut bemessen und nicht übertrieben groß Die Qualität passt auch nach mehreren Besuchen und die Bedienung ist freundlich.Lediglich der Espresso zum Abschluss unterscheidet sich gelegentlich in seinem Geschmack. Ich würde mich freuen wenn die große Auswahl an Pasta auch optisch auf der Speisekarte zu finden wäre um die unterschiede auch nicht Pastaprofis deutlicher zu machen.


Valerie
Valerie

War heute zum 2. Mal im Made in Sud. Wie auch schon beim ersten Mal habe ich ein Nudelgericht bestellt und war wieder begeistert. Die Nudeln sind aus eigener Herstellung und werden mit einer frisch zubereiteten Sauce serviert. Die Qualität ist spitze, die Zutaten sorgfältig aufeinander abgestimmt. Die Auswahl ist überschaubar, dafür aber frisch zubereitet. Auch der anschließende Espresso ist absolut empfehlenswert. Leider sind die Stühle etwas hart und die Tische etwas klein.Fazit: Ich komme auf jeden Fall wieder


Mina
Mina

Ich bin auf Empfehlung von Freunden zu made in Sud gegangen und wurde mehr als enttäuscht Ich habe Rigatoni carbonara bestellt laut Karte mit Speck Eigelb und Parmesan Für 7 Euro leider kamen nur trockene Nudeln mit Speck ohne Parmesan dazu noch kalt Darauf hin rief ich an und bekam nur die Antwort da ist Parmesan und Ei drauf Es würde sich noch nie über die carbonara bei Ihnen beschwert Keine Entschuldigung und kein Entgegenkommen Foto habe ich angehangen Ich weiß ich werde nicht mehr dort hin gehen und es auch nicht empfehlen


Margaretha
Margaretha

Pasta geschmacklich ganz okay, jedoch nichts Besonderes. Eher ungemütliche Atmosphäre in dem kleinen Lokal, es erinnert an einen Schnellimbiss mit Papierflyern als Speicherkarte. Unser eigener Fehler war, dass wir die Öffnungszeiten am Abend nicht beachteten, das Lokal schließt um 21.30 und so wurden wir um 21.45 zum Gehen aufgefordert. Schade, wir sind vier ehemalige Kolleginnen und wollten einen gemütlichen Abend beim Italiener verbringen. Absolut unkorrekt war, das wir 1x gemischte Antipasti groß bestellten (ca 13 € laut Speisekarte) berechnet bekamen wir 30 €. Die Begründung war, dass wir ja zu viert seien. Alles in allem war der Abend enttäuschend.


Dörte
Dörte

Nachdem die ehemalige Bäckerei liebevoll umgebaut wurde und das Ergebnis durch die Schaufenster vielversprechend aussah, konnte ich es kaum erwarten, dass die Eröffnung endlich erfolgte. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Pasta ist absolut großartig - besonders empfehlen kann ich die Triangoli, gefüllt mit Krabbenfleisch in Safransauce! Die Pasta ist immer frisch mit tollen Zutaten und erinnert ein bisschen an einen Italien-Urlaub. Die Portionen sind etwas kleiner als beim normalen Italiener, aber die Qualität ist top. Auch der gemischte Vorspeisenteller und die Salate sind großartig. Nicht so lecker fanden wir jedoch die Pizzen, die seit kurzem auf der Speisekarte stehen. Diese sind zu tro...

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ähnliche Restaurants

Zum Grunen See Eck

Zum Grunen See Eck

Am Hansteinweiher 75, 63165, Muhlheim am Main, Hesse, Germany, Mühlheim am Main

Pizza • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Zwei von uns hatten Spaghetti, zwei hatten Rindfleisch Madras. Die Spaghetti kamen gut an, mein Curry war schlecht. Zu süß, nicht scharf genug, hartes Fleisch, eher wie ein Korma als ein Madras. Probieren Sie Madhur Jaffreys Rezept: Zutaten: 1 Esslöffel Koriandersamen, 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner, 1 Esslöffel Fenchelsamen, 10 Bockshornkleesamen, 4 Nelken, 4 getrocknete scharfe rote Chilis, 6 Esslöffel Olivenöl oder Erdnussöl, 2 Zwiebeln, sehr fein gehackt, 1 Esslöffel fein geriebener frischer Ingwer, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 3-4 frische scharfe grüne Chilis, sehr fein gehackt. Rösten Sie die Gewürze über dem Feuer, bis sie dunkler werden und ein geröstetes Aroma abgeben. Übertragen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer sauberen Gewürzmühle oder Kaffeemühle. Gießen Sie das Öl in eine weite, nicht haftende Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie, bis sie an den Rändern braun werden. Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und grüne Chilis hinzu und braten Sie 20 Sekunden lang. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 Minuten lang. Geben Sie Tomaten, gemahlene Gewürze, Salz und Kokosmilch hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bedecken Sie die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 1 Stunde lang köcheln oder bis das Fleisch zart ist. Entdecken Sie die Pfanne und kochen Sie viel Flüssigkeit ein, bis eine dicke Sauce am Fleisch haftet. Mit fein gehacktem Koriander garnieren. Wenn Sie Schweinefleisch verwenden möchten, kaufen Sie Schulterfleisch und kochen Sie es genauso wie Lamm. Wenn Sie Rindfleisch bevorzugen, verwenden Sie hochwertiges Rindfleisch zum Schmoren, fügen Sie etwas extra Wasser hinzu und kochen Sie es dann 11⁄2 Stunden lang oder bis es zart ist."