Penne All’arrabiata
Trattoria da Antonella

Trattoria da Antonella

Marktplatz 13, 91301 Forchheim, Bavaria, Germany, Erlangen

Wein • Pasta • Pizza • Terrasse


"Ich habe hier schon ein paar Mal gegessen und es ist einfach sehr lecker! sowohl die Pizzas, als auch die verschiedenen Pasta-Gerichte, Salate, Vorspeisen und Desserts sind einfach unschlagbar köstlich. Sie bemerken, dass es hausgemacht und mit viel Aufwand vorbereitet ist. meine Lieblings unter den Desserts ist klar die tiramisu und unter den Hauptgerichten mag ich die Lasagne und klassische Spaghetti, sowie die Pizza da antonella sehr gut. Essen ist nicht nur von der Lage verzerrt, sondern auch für die Aufnahme geeignet, was sehr vorteilhaft ist, wenn Sie nicht viel Zeit haben. das Personal ist sehr freundlich und sieht immer sehr gut aus, genug zu trinken und auch sonst passt alles. Die Wartezeit ist trotz des ganzen Hauses sehr niedrig: Abgesehen davon ist das Ambiente und die Einrichtung sehr angenehm und es gibt immer gute Stimmung. immer Sommer Ich finde es sehr schön, im Außenbereich zu sitzen und der Außenbereich hat viele Schatten, sowie einige sonnige Bereiche. leider Ich habe nur Bilder von diesem und letztes Mal gemacht und so können Sie nur einen kleinen Blick sehen, sich in Echtzeit anschauen, sehr empfehlenswert :d vegetarische Optionen: es gibt sowohl mehrere vegetarische Gerichte, als auch viele verschiedene Salate. Parkplatz: neben dem Parkhaus befindet sich eine kostenpflichtige Parkgarage, aber wenn Sie etwas Zeit haben, können Sie auch einige Straßen überall kostenlos parken"

Trattoria da Pindinello

Trattoria da Pindinello

Bergkoppelweg 70, 22335, Hamburg, Germany

Bier • Pasta • Pizza • Pizzeria


"Trotz einiger guter Kritiken auf anderen Plattformen im Internet kann ich mich denen nicht anschließen. Das Lokal ist wirklich alt und zumindest der Außenbereich (dort saßen wir) war nicht sonderlich gepflegt und von Spinnengeweben geprägt. Aber gut. Soll ja nicht heissen, dass es hier kein gutes Essen gibt, jedoch bekommt der erste Eindruck keine zweite Chance. Die Dame die bediente war nun wirklich nicht sonderlich freundlich und motiviert, obwohl wir definitiv eine lockere und lustige Gruppe waren. Nachdem wir die Getränkebestellung aufgegeben hatten, dauerte es ziemlich lange (das Lokal war nicht sonderlich voll) bis die Getränke kamen. Die Biertrinker schmunzelten über Franziskaner Bier Gläser indem kein Franziskaner Bier war (die Herren kommen aus Bayern und wissen das). Unsere Essenbestellung beschränkte sich auf Pizza und Pasta. Naja. Eine "Carbonara" mit Sahnesauce anzubieten war der erste Indikator dafür, dass es mit der italienischen Kochkunst bei der Pasta nicht so ernst genommen werden kann. Das Essen kam dann, rein optisch sah alles erstmal ok aus. Gemessen an den günstigen Preisen schwankte ich zwischen den zwei Meinungen: "das hat mich positiv überrascht" oder "der Preis ließ nichts anderes zu". Die Pizza wurde, wieder gemessen am Preis, als "gut" bewertet. Meine Pasta war zwar noch al dente aber war von Sahnesauce dominiert und hatte daher keinerlei typische Aromen. Das offerierte Besteck zur Nahrungsaufnahme bog sich bei den Pizza-Essern hin und her und sorgte für weitere Belustigung.Trotz der günstigen Preise hat mich dieses Lokal nicht überzeugt. Man erhält was man bezahlt. Leider keine positive Überraschung. Daher leider keine Empfehlung. Hätte mir gerne Bewertungen von anderen Nutzern im Vorfeld gewünscht."

Trattoria Da Gino

Trattoria Da Gino

Forstenrieder Allee 29, 81476 München, Muenchen, Germany

Pizza • Pasta • Pizzeria • Mittelmeer


"Nachdem ich von meiner Mutter überzeugt wurde, hatte ich mich von dem Friseur abholen lassen. Dort war der kleine Italiener, an den ich völlig vergessen hatte. Warum also nicht dort essen und meiner alten Mutter etwas Freude bereiten, wenn ich wieder gut Geld verdient habe? Da es regnete, sind wir natürlich so schnell wie möglich ins Restaurant gegangen. Der Gastraum war frisch renoviert und sehr schön sowie harmonisch für ein italienisches Restaurant eingerichtet. Im ersten Moment fühlte ich mich ein wenig deplatziert, da ich ganz ohne Anzug dort war. Aber die restlichen 50 Schüler waren auch nicht besser gekleidet. Und es war Mittagessen. Uns wurde sofort die Karte überreicht und nach den Getränken gefragt. Leider gab es kein Mittagessen auf der Karte. Man erzählte uns von einem Mittagsangebot, aber das stand auf einem Tisch vor dem Restaurant. Hallo, es regnet!!! Das Mittagsangebot wurde hereingebracht. Darauf war genau das, was ich zum Mittagessen wollte: Tortellini Panna mit kleinem Salat. Für 9,50 €. Ein bisschen teuer für ein Mittagessen, aber was soll's. Nach dem Essen bemerkten wir, dass es für Stammgäste noch eine Tafel mit den täglichen Empfehlungen gibt. Diese wurde uns überhaupt nicht gezeigt. Dort wären ein paar Dinge gewesen, die uns interessiert hätten. Aber diese Karte muss man sich erst verdienen. Ein einmaliges Konzept. Der Salat und die Pasta waren jedoch ihren Preis wert. Der Salat war frisch und knackig. Ich kann Knorr-Salat nicht ausstehen. Die Pasta war perfekt al dente und die Sahnesauce war hervorragend, ohne dass sie nach drei Bissen schwer im Magen lag. Auch das Brot zum Salat war wunderbar und nichts vom Supermarkt. Fazit des unplanmäßigen Besuchs: Das Restaurant war fast perfekt, abgesehen vom Service, und ich werde abends wiederkommen. Auch ohne Anzug. Ich habe mir die Tageskarte bereits verdient."

Pizzeria Belvedere Zum Ochsen

Pizzeria Belvedere Zum Ochsen

Waldkircher Straße 36, 79211, Denzlingen, Germany

Pizza • Cafés • Pizzeria • Italienisch


"Wunderschön im Landhausstil am östlichen Stadtrand, helle Farben, liebevoll gedeckte Tische - so fühlt man sich im Denzlinger Ochsen. Und so viele gute Italiener haben wirklich nicht die Ubiermobile auf dem hauseigenen Parkplatz im Freiburger Nord-Schlaf-Satelliten im Griff, und das massive Steinhaus aus den 1930er Jahren wurde verwehrt. Die vorher telefonisch getätigte Reservierung war ratsam, alle Tische besetzt. Auch das Freiburger Klientel findet abends verschiedene bekannte Gesichter. Die Speisekarte bietet die üblichen Verdächtigen von Antipasti, Primi und Secondi sowie eine Vielzahl von Teigbeladungsauswahlen mit bekannten Namen. Bei den Weinen wird es dünner, also die Getränke, die meine Namepizza ausmachen... Die Bedienung spricht mit fremder Zunge, aber die Zunge schlägt nach Osten aus. Freundlich und flink, aber auch lächelnd (gell, FalkdS?). Beim Hauptgang setzt sie ein, verschiedene Ubisque-Kräfte sind schon recht vernünftig. Große Pizzaplatte zum Buon apettito! Der Belag ist gleichmäßig auf dem großen Teiglager verteilt, kaum ein Kantenrand. Die eigentliche Enttäuschung jedoch ist der Teig selbst einfach geschmacklos! Ein wenig Lachs und die kompletten äußeren Reifen gehen zurück in die Küche. "Wollnse was Midnähm?" lächelt es uns entsetzt an... Vielleicht hätten wir italienische Klassiker bestellen sollen, aber der Ochse ist eine Pizzeria. Auch die Pasta war kein Hingucker. Also beim ersten Mal nicht mehr, aber die unbestrittene Suche nach den 10 besten Pizzerien in Südbaden bleibt unerkannt..."