Leonardo - Speisekarte

Lübecker Str. 5, 23628 Krummesse, Germany

🛍 Wein, Pizza, Fisch, Pasta

3.9 💬 1340 Bewertungen
Leonardo

Telefon: +4945087774820

Adresse: Lübecker Str. 5, 23628 Krummesse, Germany

Stadt: Krummesse

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1340

Webseite: http://www.hotel-klempau.de/das-hotel/restaurant-1

"Typisch italienisch: das Management und die Bedienung strahlen den zukünftigen italienischen Charme aus. Sehr aufgeschlossene Mentalität, man fühlt sich fast wie bei Freunden willkommen. Das Einzige, was ich anmerken könnte, ist, dass die Möbel und die Dekoration, oder besser gesagt, das Gebäude selbst eher den Charme einer gutbürgerlichen deutschen Küche versprüht. Die Pizzen und Pastagerichte sind jedes Mal, wenn ich dort war, schnell zubereitet, aus frischen Zutaten und immer anpassbar. Im Vergleich zu anderen Pizzerien auch deutlich günstiger. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und gelegentlich gibt es ein kleines kulinarisches Extra vom Haus. Mein Fazit: immer lecker, preiswert und auf der Terrasse ist es auch sehr schön für die Abendstunden."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Nachspeise

Suppen

Pizza

Fischgerichte

Pesce / Fisch

Fleischgerichte

Hauptgerichte

Gemüsegerichte

Pizza, Normal

Schnitzel

Antipasti - Vorspeisen

Selectie Van Onze Pizza's

Vegetarisch

Rindfleischgerichte

Salat

Primi Piatti / Nudelgerichte

Überbacken

Antipasti

Dolci Della Casa

Tagliatelle

Kalb - Kalbfleisch

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Wie immer war die Pizza mal wieder super lecker und das Personal war sehr freundlich und nett.

Adresse

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Bewertungen

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Sehr freundliche Bedienung, Essen würde schnell gebracht und schmeckte sehr gutdanke, wir kommen gerne wieder


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Kinderfreundlichkeit: Spielende Kinder als Hotelgäste wurden freundlich behandelt. Parkmöglichkeiten: Ca. 10 Stellplätze mit Hotelanbindung.


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Sehr empfehlenswert für eine gemütliche Mahlzeit. Die Preise sind etwas hoch, ich denke, die Speisen sind eher gewöhnlich. Bewertung: Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5. Speisekarte ansehen


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Nette Bedienung durch den Chef persönlich, reichlich Parkplätze, Schmackhaftes Essen.(Translated by Google)Nice service by the boss personally, plenty of parking, tasty food.


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Ein Italiener wie er sein sollte, gutes Essen, liebevoll zubereitet, angenehm und intrusive Operation und ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis! Klare Empfehlung hier können Sie nichts falsch machen!


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Super italienisches Essen, angenehmes Ambiente (auch wenn nicht typisch italienisches und erstklassiges Personal mit perfektem Service. Für italienisches Essen fast ein geheimer Tipp bin ich immer sehr glücklich, dort zu essen. Los! Speisekarte ansehen


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Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Große Auswahl auf der Speisekarte. Wir waren mit 7 Personen dort und jeder hat das Essen sehr genossen. Es war im Restaurant etwas kühl. Der Service war aufmerksam und freundlich. Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 4.


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Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, eine magische Atmosphäre und dazu noch moderate Preise (3 Schweinemedaillons mit kriminellen Äpfeln und separat eine Schüssel mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika, grünen Bohnen und einer köstlichen Käsesauce für 16,50 €).


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Typisch italienisch: das Management und die Bedienung strahlen den zukünftigen italienischen Charme aus. Sehr aufgeschlossene Mentalität, man fühlt sich fast wie bei Freunden willkommen. Das Einzige, was ich anmerken könnte, ist, dass die Möbel und die Dekoration, oder besser gesagt, das Gebäude selbst eher den Charme einer gutbürgerlichen deutschen Küche versprüht. Die Pizzen und Pastagerichte sind jedes Mal, wenn ich dort war, schnell zubereitet, aus frischen Zutaten und immer anpassbar. Im Vergleich zu anderen Pizzerien auch deutlich günstiger. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und gelegentlich gibt es ein kleines kulinarisches Extra vom Haus. Mein Fazit: immer lecker, preiswert und a... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

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Friederikenhof

Friederikenhof

Langjohrd 15-19, 23560 Lubeck, Schleswig-Holstein, Germany, Oberbüssau

Speisekarte • Käse • Bier • Fisch • Kaffee


"Südwestlich von Lübeck im kleinen Ort Oberbüssau direkt am Elbe Lübeck Kanal gelegen, bietet das Ringhotel Friederikenhof eine Übernachtungsmöglichkeit im schönen Grün ganz fern der hektischeren und vor allem lauteren Großstadt. Dabei macht das Hotel auch mit seinem eigenen Restaurant durchaus auf sich aufmerksam, welches mich auch als Nicht Hotel Gast im Mai 2017 durch allgemein sehr gute Bewertungen in der Hoffnung, ein schönes Abend Menüs genießen zu können, anlockte.   Das Ambiente ist natürlich traumhaft von der Natur geprägt. Die roten Backsteinhäuser eines ehemaligen Hofes tragen zu dieser rustikalen Atmosphäre bei. Das setzt sich auch im Innenbereich des Restaurants mit Holzbalken, Naturstein und Kamin fort. Somit ist atmosphärisch schon einmal eine gute Voraussetzung für ein gemütliches speisen gelegt. Interieur. Dass das Hotel mit seinem Restaurant durchaus einen höherwertigen Anspruch hat, bewies es mir auch letztes Jahr durch seine Teilnahme am „Schleswig Holstein Gourmet Festival . In dessen Zuge kam für ein Wochenende Michael Kempf aus dem Berliner 2 Sterne Restaurant Facil zu Besuch und servierte in Zusammenarbeit mit der Küchencrew des Ringhotels ein Menü, welches man für meinen Eindruck auch gut gemeistert hat. Hier soll es aber natürlich um die Eigenleistung der Küche bei meinem ersten Besuch 2017 gehen, bei dem ich mir ein 5 Gang Menü nach eigenen Vorlieben aus der Speisekarte im Vorhinein zusammenstellen und somit reservieren konnte, wofür ein Preis von 69€ berechnet wurde.   Bedient wurde ich über diesen frühen Abend hinweg von zwei Herren mittleren Alters die stets freundlich und ohne Hast agierten, wenn sich auch die Wartezeiten natürlich mit zunehmender Gästezahl etwas erhöhten. Eine eigenständige Erläuterung der gereichten Gänge hätte ich mir zwar durchaus sehr gewünscht, jedoch konnten sie meine Fragen doch stets aus dem Stehgreif kundig beantworten. Zu Beginn wurde ein paar Scheiben Baguette und Körnerbrot zusammen mit gesalzener Butter, Rapsöl und hausgemachten Kräuterquark gereicht. Baguette und Körnerbrot mit gesalzener Butter, Rapsöl und hausgemachten Kräuterquark. Die Qualität war dabei von allen Komponenten schon ein sehr guter Einstieg: Die Brote mit luftiger Krume und röscher Kruste, das Rapsöl sehr aromatisch und der Kräuterquark frisch. Als Amuse Bouche folgte ein kleines Gläschen mit einer schön kühlen Gazpacho (genau das richtige an solch einem sonnigen Spätfrühlingsabend . Gazpacho. Knoblauch war in treffender Menge eingesetzt und ließ auch den Tomaten, der Gurke und dem Schnittlauch noch geschmacklichen Raum. Die etwas dickflüssigere Konsistenz gefiel mir ebenfalls, was es somit zu einer gelungenen Einstimmung machte. Vegetarisch startete das Menü mit einer Karotten Ingwersuppe mit Kerbelschaum. Karotten Ingwersuppe mit Kerbelschaum. Der Ingwer war gut dosiert, die Suppe schön sämig und kleine Karottenstücke mit angenehmen Biss sorgten für Abwechslung. Der Kerbelschaum hatte zwar einen schönen Stand, trug jedoch geschmacklich eher nicht zur Suppe bei: dafür fehlte es ihm leider sind Aroma. Trotzdem war es eine schmackhafte Suppe. Und der zweite Gang sollte ohne Fleisch und Fisch ausgekommen. Dafür spielte ein in Panko gebackener Taler aus friesischem Kuhmilch Käse die Hauptrolle. Gebackener Friesentaler mit Rucolasalat und Portwein Schalotten Konfit. Begleitet wurde der außen krosse und innen leicht flüssige Käse von einem Konfit aus Portwein Schalotten, die geschmacklich mit Süße und Säure auch hielten was sie versprachen. Rapsöl und ein frisch säuerlich angemachter Salat waren weitere Komponenten. Hier harmonierten Salzigkeit, Süße und Säure, sowie feste und weiche Konsistenzen sehr gut zusammen: Eine wirklich tolle Komposition. Zur letzten Vorspeise durfte dann zum ersten Mal etwas für die Karnivoren auf den Teller. Zu einer sous vide gegarten Hüfte vom Sylter Deichlamm gesellte sich ein rote Linsenpüree und ein Sprossen Radieschen Salat. Hüfte vom Sylter Deichlamm sous vide gegart mit rotem Linsenpüree und Sprossen Radieschensalat. Die gewählte Zubereitungsart machte die aromatischen Tranchen der Hüfte so saftig und zart, dass ein Messer zum Zerteilen nicht einmal notwendig war. Das Püree war ebenfalls sehr fein und cremig. So lieferte der knackige, süß säuerliche Salat wieder eine willkommene textuelle Abwechslung. Im folgenden 1. Hauptgang hatte nun auch das kühle Nass in Form eines gebratenen Filets von der Edelmaräne seinen Auftritt. Gebratenes Filet von der Edelmaräne mit Krustentierschaum, Frühlingsgemüse und Brunnenkressegnocchi. Mit Brunnenkresse aromatisierte Gnocchi und gemischtes, knackiges Frühlingsgemüse in Form von grünem und weißem Spargel, Erbsen, Staudensellerie und Möhren stellten die Sättigungsbeilage. Ein Schaum von Krustentieren fügte einen Meeresbewohner zum Süßwasserfisch hinzu. Der Fisch war gut gegart, die Haut hätte aber noch etwas krosser sein können. Einzig Salz und Säure fehlten mir zum Fisch doch etwas. Da konnte auch der Krustentierschaum nicht helfen, der aromatisch ebenfalls nicht intensiv genug war, um zur Geltung zu kommen. Dafür waren die sonst häufig nur geschmacksneutral daherkommenden Gnocchi mit ihrem deutlich wahrnehmbaren Brunnenkresse Aroma eine interessante und schmackhafte Überraschung. Vor dem herzhaften Abschluss des Menüs sorgte ein weiterer Küchengruß in Form eines intensiv fruchtiges Waldbeer Sorbert mit frischer Minze für eine tolle und erfrischende Überraschung. Waldbeer Sorbert. Krönender Abschluss meines individuellen Menüs sollte das Kotelett vom regionalen Holsteiner Sattelschwein sein, das mit Estragon Möhren und einem Kartoffel Röstzwiebelpüree serviert wurde(Desserts brauche ich eigentlich nie. Bei mir kann das Menü gerne sehr herzhaft enden ; . Kotelett vom Holsteiner Sattelschwein mit Estragonmöhren und Kartoffel Röstzwiebelpüree. Das stattliche Exemplar war durchaus zart, stellenweise aber auch minimal trocken. Das konnte durch die wohlschmeckende Sauce aber gut ausgeglichen werden. Die glasierten Möhren waren wunderbar knackig und mit dem Estragon und ein paar Zwiebelwürfeln treffend abgeschmeckt. Das feine Kartoffelpüree mit den knusprigen Röstzwiebelringen passte sehr gut zum Schwein, da es dessen Herzhaftigkeit noch unterstützte und Volumen gab. Somit war das insgesamt doch ein würdiger Menü Höhepunkt. Zusammenfassend kann ich also sagen, dass die verwendeten Zutaten von stets spürbarer Frische und guter Qualität waren und auch das Küchenhandwerk insgesamt auf guten Niveau lag. Bei der Edelmaräne hätte die Haut zwar wie gesagt noch krosser und das Kotelett noch etwas saftiger gelingen können, aber schlecht waren auch diese Gänge keinesfalls. Bei allen vegetarischen Komponenten konnte die Küche hingegen durchweg überzeugen. Dem anberaumten Preis wurde das Restaurant des Friederikenhof für mein Empfinden definitiv gerecht. Somit kann ich eine Einkehr hier also auch jedem empfehlen, der nicht im Hotel residiert, aber auch abseits der Lübecker Innenstadt auf der Suche nach qualitativen Speisen in Mitten eines wunderbaren Ambientes sucht."