"Am Sonntag ist Mittag in einem Restaurant nicht registriert etwas, das Sie nicht tun sollten, wir haben es sowieso getan, nachdem wir so hungrig auf einen Spaziergang in den Felsengärten. Die Vorderseite des Restaurants war kein Platz, aber der große Wintergarten war fast leer. Wir saßen dort mit einem herrlichen Blick über die herbstlich gefärbten Weinberge. Die Räumlichkeiten sind jetzt nicht unbedingt die Summers, aber es ist das Catering dort. Das Personal ist freundlich und flott, Reorder (braten Kartoffeln statt Salzkartoffeln) war überhaupt kein Problem. Wir hatten Leber in Berlin und einen Wildragout. Beide waren köstlich, nicht auf Star-Koch-Levelau, sondern gut. Die Bratkartoffeln, und da sind wir fordern, waren sehr gut, sogar der Zusatzsalat war frisch und nicht aus dem Eimer (andere vielleicht die kleinen Röhren, aber das macht das nicht aus). Alles in allem waren wir alle zufrieden, alles ging schnell, war gut, wir waren müde, der Preis war i.O., wurden nett serviert, was würden Sie mehr wollen? Fazit: Handwerker perfektes Essen zu vernünftigen Preisen und guten Service und zu tollen Aussichten."