Pfefferspieß
„jammerkrug“

„jammerkrug“

Friedrichstraße 72, 45964 Gladbeck, Deutschland, Germany

Tee • Steak • Deutsch • Mittelmeer


"Auf der Suche nach einem gemütlichen und guten Abendessen sind wir im Jammerkrug gelandet.Hochgelobt von einigen Bekannten, hatten wir natürlich entsprechende Erwartungen, die jedoch leider nicht wirklich erfüllt wurden.Die Bedienung war recht schnell, schien allerdings ein wenig gehetzt, auch wenn es nicht allzu voll war. Die Getränke waren schnell am Tisch, und das Essen kam in akzeptabler Zeit von ca. 20 Minuten.Nun ja, das Essen war alles in allem enttäuschend. Vor dem Hintergrund, dass ich meine Partnerin zum Essen eingeladen hatte und den Worten von Bekannten Glauben geschenkt hatte, habe ich mich letztendlich ziemlich geschämt, denn Teile der Speisen waren offensichtlich und unleugbar Convenience Food.Die Portionen waren sehr groß (wovon uns auch immer vorgeschwärmt worden war), doch unter hochwertiger Ware verstehe ich etwas anderes. Das Gemüse war beim besten Willen nicht frisch, eher Dose oder länger aufgetautes TK. Zu weich gekocht, geschmacklich nicht begeisternd und ehrlich gesagt auch nicht verlockendWas jedoch dem Faß den Boden raushaute, war die "Hollandaise"-Soße über dem Gemüse:Neben der Tatsache, dass es viel zu dickflüssig war und wohl aus einem Lukull-Tetrapak zu stammen schien, konnte man anhand der Wellen in der unberührten Soße auf dem Gemüse vermuten, dass der Tetrapak wohl mit einer Zickzack-Schere aufgeschnitten worden war.Selbstgemachte Hollandaise sieht definitiv anders aus und schmeckt auch anders.Das Fleisch war soweit in Ordnung, haute mich jedoch ehrlich gesagt auch nicht vom Hocker denn die Beilagen vermiesten uns den Appetit. Wir haben nicht aufgegessen, obwohl wir beide eigentlich gute Esser sind.Das Ambiente gleicht einem Restaurant der Achtziger bzw. Neunziger, und man hat den Eindruck dass seitdem auch zumindest im Gastraum auch nicht wirklich etwas renoviert wurde. Insofern dürfte sich der Erfolg des Jammerkrugs wirklich aus den sehr großen Portionen erschließen, wobei wir eben lieber mehr auf Qualität setzen, statt auf übergroße Portionen.Wer's mag.Alles in allem für uns ein Reinfall. Angeblich soll es im Jammerkrug auch wirklich tolle Steaks geben, die in einer speziellen Zubereitungsweise mit mehreren hundert Grad Temperatur zubereitet werden und angeblich ihren Preis wert sein sollen.Aufgrund der ersten Erfahrungen wage ich jedoch an dieser Stelle die Investition nicht und besuche lieber wieder Restaurants, bei denen meines Erachtens die Qualität stimmt."

Dalmacija Grill

Dalmacija Grill

Brachter Straße 50, 41379, Brüggen, Germany

Sushi • Pizza • Mexikaner • Vegetarier


"Früher gab es in Deutschland immer diese jugoslawischen Restaurants. Jetzt sind diese Arten von Websites schwerer zu finden. wir waren beim einkaufen in roermond und auf der suche nach einem restaurant und sind irgendwie hier gelandet. tolle Kritiken und es fühlte sich an wie eine wirklich gute. Ort zum Essen. Wir wurden nicht enttäuscht. das ist eine alte Schulfamilie. Es ist ein großes Restaurant, aber es gab nur 1 Person, die bedient hat. erstaunliche Arbeit. obwohl es auf Covid-Ebene ziemlich voll war und es so Wartezeit war. Der Service war ausgezeichnet für ein 1-Mann-Team. Die Speisekarte ist umfangreich und viele interessante Gerichte. Am Ende haben wir uns für 2 Teller entschieden, die uns 10 verschiedene Fleischsorten geben. Die Teile waren riesig. Ich liebe den Blumenkohlsalat, den sie anbieten. würziger Kohl passt perfekt zu fettem Schweinefleisch. Wir bestellten auch die extra rote Sauce/Salsa für das Fleisch. Unsere Frauen dachten, es sei dem Sambal sehr ähnlich. mehr als griechisches Essen müssen sie Schweinefleisch lieben. Fast alles ist Schweinefleisch. aber das Gewürz ist weniger intensiv als griechisches Essen und es gab kein Tsatziki. alles scheint einfach und einfach, aber imo macht es so schwierig. Sie würden überrascht sein, wie oft Schweinefleisch trocken und hart endet. aber nicht hier. irgendwie kommen alle 10 verschiedenen Fleischsorten perfekt und delikat daher. Wir können dieses Hotel nicht genug empfehlen. schön, dass wir so einen echten und altmodischen Ort gefunden haben."

Sophienaue

Sophienaue

Mariental 40, 99817, Eisenach, Germany

Wein • Pasta • Hotels • Vegetarier


"Echt unglaublich. Früher waren wir wirklich gern hier.Nach einem Jahr waren wir heute das erste Mal hier ....aber wir konnten es nicht fassen.Familie mit 3 KindernBeim Betreten des Restaurants schien die Kellnerin schon nicht begeistert und zeigte nur mit dem Finger auf einen leeren Tisch.Auf die Karte mussten wir im wenig besuchten Restaurant etwas warten. Ein anderer Keller drückte Sie uns wortlos in die Hand.Getränke wurden aufgenommen.Kinderkarte war eine Notiz in der Karte mit genau 3 Gerichten.Karte war speckig. Auf dem Tisch lagen eine alte abgewätzte Eis- und Weinkarte.Die Tischdecken waren zwar gewaschen, nur leider waren viele Flecken dabei nicht entfernt worden.Bei den Erwachsenen Gerichten war ein Salat bei, auch dieser wurde wortlos serviert, diesmal von Kellner 3 .Einen der Salate ließen wir bei Keller 2 zurück gehen, da die Salatblätter bereits welk und braun waren. Er nahm diesen ohne Entschuldigung mit. Kellner 3 brachte wieder wortlos einen neuen Salat.Kind 1 ... hatte Schnitzel mit Bratkartoffeln, diese waren kalt, das Schnitzel gut, Deko null.Kind 2 ... hatte eine Suppe...mehr als die Hälfte ging zurück, schmeckte nicht. Optik war gut.Kind 3 ... Hatte Nudeln, Sosse wollten wir extra, diese kam mit dem Essen von Kind 1 und 2,bis auch die Nudeln kam war sie kalt,schmeckte aber eh nicht und blieb somit sowieso über. Erwachsener 1 ... hatte Hacksteak gefüllt, mit Pommes und Reiswässrig gebraten, lieblos gefüllt, Gewürze hatten offensichtlich frei!Pommes und Reis fast kalt, Salz wird wohl auch überbwertet.Kroatische Zwiebel ohne wirkliche Würzen lieblos am Tellerrand.Erwachsener 2 ... hatte Schnitzel mit Spargel, Pilzen, Sosse Hollondaise überbacken und KrokettenTK Kroketten Top und sogar heißSchnitzel und der Rest absolut lieblos aufeinander geworfen und komplett vom Käse verdeckt ... Deko Null ... sah schon auf dem Teller schon unappetitlich aus,war es dann auchSosse aus der FertigpackungSpargel ... ernsthaft sauer und nur eine halbe Stange!Zwischendurch keine Frage ob es schmeckt oder ob noch etwas gewünscht wird oder so.Beim Bezahlen auch keine Nachfrage,auf unsere Beschwerde hin, dass wir enttäuscht waren und die Sosse Hollondaise z.B. wie fertige Tütenware schmeckt,kam ernsthaft der Kommentar《Willst Du Küche gehen, kannst du gucken wie die kochen.》Keine Entschuldigung. Nichts!Beim Verlassen des Restaurants hatten dann , aber wenigstens die Kinder etwas zu lachen...direkt vor der Tür befindet sich ein verwelkter Blumentopf mit einen echten Osterei aus dem Supermarkt. Ob das Ei dort seit 5 Monaten verzweifelt auf einen Finder wartet? Die Pflanze jedenfalls tut es.Schade früher waren wir sehr gern hier, aber nun werden wir trotz toller Lage des Restaurants nicht wieder kommen.Schade eigentlich."