"Das Sebald gibt es schon Ewigkeiten - und immer in der ersten Liga. Wir waren nach Jahren der Pause seit Dez 2016 - Juli 2017 nun wieder 3 mal zum Dinner. Das Essen ist wirklich, wirklich Top French Bistro Küche. Auffallend ist es dass alle Speisen hervorragend aber unaufdringlich gewürzt sind. Die Karte hat Klassiker - aber auch tolle wechselnde Gerichte. Die Vorspeise mit Riesenzitronenscheiben und Gambas ist weltklasse. Das Rib-Eye vom fränkischen Angus auf den "Medium Punkt". Sebald Salat war nach Aussage meines ausländischen Gastes der beste Salat den er je gegessen hat. Fische saftig auf den Punkt, die Beilagen mit Geschmack, ordentlich Butter an allem :-), französisch eben. Salate alle mit tollen Dressing, gute Weinauswahl, gehobene aber der Qualität angemessene Preise.Die Einrichtung ist - sagen wir mal - klassisch unverändert seit Jahren, aber edel und schön eindeckt. Ganz charmant der unaufdringliche Klavierspieler. Draussen sitzt man zwar lagebedingt an der Strasse, aber ok, in anderen Großstädten ist das auch so und Abends ist die Strasse ruhiger. Dafür ist man auch im Burgviertel.Der Service ist unterschiedlich je nach Person. Vom super Engagierten der es selbst in größter Hektik schafft noch alles zu organiseren bis hin zur Servicekraft die einen erstmal ordentlich sitzen lässt, die Weine spät bringt und irgendwie überfordert wirkt. Aber in Summe kann das passieren und ich muss sagen das Essen entschädigt. Wir werden keine Jahre mehr warten hinzuzugehen. Es ist für mich in der der Kategorie "Blindempfehlung"."