"Der Wahnsinn. Wir waren nur zufällig aufmerksam auf das Restaurant und dachten, dass wir etwas Wahrscheinliches tun müssten. Niemand hätte vermutet, dass wir doch noch unser Geld in professionellem Kochen haben. Frische Zutaten, eine großartige hausgemachte Pasta, raffinierte Gerichte, eine wöchentliche Karte mit verrückten Specials und so eine unglaublich gute Sauce, z.B. die Tagliatelle mit Steinpilzen, die ich erst nach dem Abendessen loslassen konnte, um anzurufen und mich zu bedanken. Ich weiß nicht, wie das Geschäft es schafft, während Corona weiterhin so professionell, entgegenkommend, individuell und nur präsent zu sein, aber ich vermute, es geht um die Liebe zum Geschäft und zum Kochen. Sehr freundlicher Besitzer, dessen Lächeln man am Telefon hört, beim kontaktlosen Abholen vor dem Geschäft erkannt und wie ein Freund behandelt wird. Leute, ohne Witz, tut etwas Gutes und genießt ein qualitativ hochwertiges Abendessen aus diesem Geschäft. Ihr werdet es nicht bereuen."