IL Ristorantino - Speisekarte

Dehnhaide, 50, 22081 Hamburg, Germany

🛍 Tee, Käse, Pizza, Pasta

4.4 💬 2216 Bewertungen
IL Ristorantino

Telefon: +494030755802,+4915236699030

Adresse: Dehnhaide, 50, 22081 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2216

Webseite: https://www.il-ristorantino.com/order-online/

"Der Wahnsinn. Wir waren nur zufällig aufmerksam auf das Restaurant und dachten, dass wir etwas Wahrscheinliches tun müssten. Niemand hätte vermutet, dass wir doch noch unser Geld in professionellem Kochen haben. Frische Zutaten, eine großartige hausgemachte Pasta, raffinierte Gerichte, eine wöchentliche Karte mit verrückten Specials und so eine unglaublich gute Sauce, z.B. die Tagliatelle mit Steinpilzen, die ich erst nach dem Abendessen loslassen konnte, um anzurufen und mich zu bedanken. Ich weiß nicht, wie das Geschäft es schafft, während Corona weiterhin so professionell, entgegenkommend, individuell und nur präsent zu sein, aber ich vermute, es geht um die Liebe zum Geschäft und zum Kochen. Sehr freundlicher Besitzer, dessen Lächeln man am Telefon hört, beim kontaktlosen Abholen vor dem Geschäft erkannt und wie ein Freund behandelt wird. Leute, ohne Witz, tut etwas Gutes und genießt ein qualitativ hochwertiges Abendessen aus diesem Geschäft. Ihr werdet es nicht bereuen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Nachspeise

Spaghetti

Stonebaked Pizza

Pizzabrot

Reis

Snacks Und Beilagen

Vorspeisen - Appetizer

Salate

Popular Items

Reisgerichte

Wrap

Risotto

Anastasia Anastasia

essen kam über stunden später, wir waren total enttäuscht

Adresse

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Bewertungen

Christina
Christina

Einfach toll. Ein kleines, sehr feines Restaurant. Service und Essen werden nur empfohlen.


Hans-Wilhelm
Hans-Wilhelm

Pizza leider katastrophal, Käse klebt am Boden der Verpackung fest, Salami nichtmal nur bissfest, sondern hart und ungenießbar. Spargel Nudeln mit Sahne, stand nichts von im Menü.


Heidemarie
Heidemarie

Das konnte ich nicht genießen. der Bach war alt, der Spaghetti schrecklich. nach dem Geschmack, leider weggeworfen. Es ist eigentlich unmöglich, weg zu essen, aber es war wirklich nicht. Speisekarte ansehen


Dimitrios
Dimitrios

an sich sind wir sehr zufrieden mit dem Essen, aber heute muss ein Stern gehen, weil die Kricket war ziemlich schwarz an den Rändern. vor dem Ort hätten wir den Kellner zurückbringen lassen.


Eduard
Eduard

die Bestellung kam nach Stunden. auch wenn die Lieferzeiten bei min sind. nach min Zeiten, wo die Bestellung bleibt. das war der Name von ihm in min. das Essen war teilweise kalt und unverheiratet.


Björn
Björn

Leider war die Pizza ungenießbar: Der Teig zäh, der Spinat hatte harte große Stengel, war braun und schmeckte bitter. Wir haben sie nicht aufgegessen. Am liebsten hätte ich mein Geld zurück. Schade, weil die Lasagne bisher immer super war. Speisekarte ansehen


Ivo
Ivo

Gute italienische Speisen persönlich vom Chef zubereitet. Ein Gaumenschmaus. Frische Pilze, toller Wein. Alles selbst zubereitet. Das schmeckt man. Die Atmosphäre ist schlicht ehrlich und familiär. Bier gibt es aus den Flaschen, Wein aber in einer großen Vielfalt und guter Qualität. Die Preise sind günstig. Gerne kommen wir wieder.


Centa
Centa

Kleines aber sehr gemütliches Restaurant! Matteo (der Inhaber und Koch) ist ein wahrer Italiener und er lebt für die italienische Küche - das schmeckt man auch in seinen Gerichten. Er hat eine feste Karte und eine Tageskarte. Wenn man zu ihn kommt, sollte man sich am besten darauf einlassen, dass man sich nach seiner Empfehlung richtet. Denn diese sind sehr frisch und lecker (zum Beispiel selbstgemachte Ravioli). Die Gerichte sind typisch italienisch (ohne Sahne) und einfach nur lecker! Meine persönliche Empfehlung ist das Risotto!! Matteo kellnert, kocht und kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Seine Frau macht die Nachtische, die im übrigen auch sehr zu empfehlen sind. Ich kann wirklich...


Paola
Paola

Der Wahnsinn. Wir waren nur zufällig aufmerksam auf das Restaurant und dachten, dass wir etwas Wahrscheinliches tun müssten. Niemand hätte vermutet, dass wir doch noch unser Geld in professionellem Kochen haben. Frische Zutaten, eine großartige hausgemachte Pasta, raffinierte Gerichte, eine wöchentliche Karte mit verrückten Specials und so eine unglaublich gute Sauce, z.B. die Tagliatelle mit Steinpilzen, die ich erst nach dem Abendessen loslassen konnte, um anzurufen und mich zu bedanken. Ich weiß nicht, wie das Geschäft es schafft, während Corona weiterhin so professionell, entgegenkommend, individuell und nur präsent zu sein, aber ich vermute, es geht um die Liebe zum Geschäft und zum Koc... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ausstattung

  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."