Gorgonzola- Und Spinach-Pizza
Pizza Stern

Pizza Stern

Hoeppnerstraße 1, 12101 Berlin, Germany, 12099

Pasta • Pizza • Vegan • Italienisch


"Als ich Trattoria Toscana wählte, hatte ich den Gedanken im Kopf, dass an einem so beliebten Ort am alten Flughafen Tempelhof wirklich eine schöne italienische Trattoria sein könnte?! Am Ende hat mich meine Intuition im Stich gelassen. Das Restaurant sieht wirklich gut aus. Man spürt die Atmosphäre einer italienischen Straße und es bietet definitiv Platz für die ganze italienische Familie. Die Speisekarte ist sehr lesbar, es fällt schwer, sich für etwas zu entscheiden. Der Koch empfiehlt fast alle Gerichte aus ganz Italien. Der ungeduldige Kellner beleidigt einen, wenn man sagt, dass man einen Moment braucht, um sich zu entscheiden. Kommen wir zum Highlight des Abends, dem Essen. Ich entschied mich für Spaghetti mit Pesto und Rucolasalat mit Garnelen sowie Pizza Capricciosa. Die Spaghetti waren lecker, aber nicht sensationell. Die Portion war riesig. Für viele Menschen ist das sicherlich ein Plus, besonders für Männer, aber für mich überhaupt nicht. Ich mag es nicht, Essen wegzuwerfen, also versuche ich so viel wie möglich zu essen und dann kann ich mich überhaupt nicht mehr bewegen und mir geht es einfach schlecht. Die Pizza sah wirklich appetitlich aus, sehr schön dekoriert. Beeindruckend, aber leider nicht anders als die Pizza an der Ecke beim Türken. Die Tomatensauce war völlig geschmacklos. Das gleiche gilt für den Käse. Es war nur ein Besuch an diesem Ort. Ich bevorzuge eher intime Orte, das ist nicht mein Stil."

Restaurante Pizzeria Milano

Restaurante Pizzeria Milano

Untere Stadt 11, 84137 Vilsbiburg, Bavaria, Germany

Pizza • Sushi • Cafés • Vegetarisch


"Wir hatten ein Tisch für 19 Uhr, 6 Leute. Bei unserer Ankunft, teilte ich dem Sercice mit, daß noch welche um 20 Uhr kommen, und wir dann bestellen. Aber ich würde ne Vorspeise schon mal bestellen, zum Glück,. Der nächste traf kurz nach uns ein, hat ne halbe Stunde später bestellt, und da habe ich nochmals mitgeteilt, ich warte noch, es kommen noch 2 Leute. Aussage: Kein Thema, können später bestellen... Kurz nach 20 Uhr, kam die nächste Person, kurz darauf haben er und mein Partner bestellt. Ich: Ich warte noch kurz, es kommt noch eine, bestell mit Ihr, sie müsste gleich da sein. Hab dann mit der Freundin telefoniert, und wollt dann doch entlich was bestellen, da war es dann 20.45 Uhr, 20,50Uhr. Auf einmal meinte man zu mir, es gibt außer Pizza nichts mehr, weil morgen Faschingsumzug ist, und sie viel vorbereiten müssten... Ich war erst einmal sprachlos, und meinte dann auch, daß hättet ihr doch mitteilen können, dann hätte ich früher bestellt... Das Essen im Milano ist sehr gut, und es geht hier auch nur um den Service, das keine Kommunikation statt fand... Ich hab das vollste Verständnis wenn man zwecks Vorbereitung um 20.30 Uhr die Küche zu macht, Vorbereitung ist alles. Aber das weiß ich doch als Gast nicht. Ich weiß nicht, was für Reservierung für den nächsten Tag drinn sind. Wenn ich nicht 3x gesagt hätte, ich bestell später, währe ich selber schuld, aber ich hab es 3x gesagt... Ich kann nicht beurteilen, ob der Service erst kurz vor knapp die Info aus der Küche bekommen hat... Aber redet mit dem Gast, das ist da A und O im Service... Ja, ich hätte ne Pizza nehmen können, aber ich bin kein Pizza esser, und ich mag was essen, was ich daheim nicht mach... Ich beurteile hier das Service Personal, nicht die Küche... Ob ich nochmal ins Milano geh, weiß ich nicht... bin sehr enttäuscht..."

Cucina Mamma

Cucina Mamma

Schorndorfer Str. 40, 70734, Fellbach, Germany

Pizza • Sushi • Asiatisch • Fast Food


"Cucina mamma (ital. Im Gutschein für den Rems Murr Circle ist Mutterkoch in Fellbach aufgeführt. Auf dem Weg in die Ecke wollten wir vor einiger Zeit hierher kommen, aber wir konnten feststellen, dass es am Sonntag keine Mittagsöffnung gibt. Was wir auch gefunden haben war, dass ein Lieferservice in benachbarten Räumen irgendwie verbunden ist. Im Prinzip waren Lieferdienste nicht besonders offen für unsere Enttäuschung. Aber diesmal, Samstag, wieder in der Gegend, konnten wir sie uneingeschränkt genießen. Nach dem Kauf von Schweinefleisch endet und Schinken am Schlachter unseres Vertrauens an uns selbst (wir vereinbarten, dass wir den Gutschein wirklich behaupten wollten und nahm die Cucina mamma als Ziel zum Mittagessen. Der Bau eines Elektrogeschäfts und dergleichen, das vor Jahren zu Hause war, heute in Soutterrain (so kann man davon in einem Industriegebäude, der Cucina mamma als "Inflator" sprechen). Parken ist daher mehr als genug und sogar alles. Wir betreten die Cucina Thingsnskirchen und finden uns vor einer langen Bar. Wir mussten ein paar Sekunden warten, um einen Mitarbeiter hinter dem Zähler zu bekommen und die freie Raumauswahl an der leeren Stelle zu lesen. Oh, leerer Platz am Samstag um 13:00 Uhr... Aber es gibt viele “via”. Wir waren sowieso gute Dinge. Wir waren auf der Suche nach einem schönen 4-er Tisch an einer der bodendeckenden Scheiben, die uns einen schönen Blick auf die Industrie-Beton-Bereich und die folgenden belebten Straßen gab. Okay, es war schön drinnen. Der Zähler war ein bestimmendes Element, aber im Prinzip waren der Raum und die Kleidung ausreichend einladend. Und auch die Theke war nicht ganz uninteressant mit Pizza Bäcker Elektroofen und Pasta Küche. Unter anderem fanden verschiedene Kisten mit Kräutern Platz auf dem Hochparterre der Theke. Warum dazwischen leere Pizzakartons waren, kann ich die Sicherheit der Betreiber bezweifeln. Aber das kann bei Italienern der Fall sein. Sie sind in eine Vielzahl von Möglichkeiten in halbverzerrte Arsen und in Gebäuden auf architektonisch ungünstigen Fundamenten gebaut eingetaucht. Ironie! Der Stall war komfortabel und die Tische ohne Deckel in Form von Tischtuch oder Läufern. Sie waren alle mit Besteck und Papierservietten bedeckt. Auch Teelicht (in Granit und Menageries mit Pfeffermühle auf den Tischen gefunden. Aber kein Essig. Aber das wird später ein Thema sein. Da wir vorher einkauften, war meine Lieblingsmatte noch in der Toilette, um die Hände zu waschen, die DIN A5 Karten kamen ohne Worte zum Tisch. Das Bild der Karten zeigt, wie emotionslos sie gegeben wurden. Meine Frau war zurück, als die Dienstfrau, deren Muttersprache wahrscheinlich nicht in den lokalen Gebieten zu liegen ist, an den Tisch kam und um Getränke bat. Einige Vokabulare später erkannte sie auch, dass meine Frau eine spezielle Orgel wollte. Okay, es ist nicht so einfach, also die Erklärung: Halb-Spruzi und Halb-Sprudel/Mineralwasser con gas . Der Wunsch kam sofort gut gekühlt und da wir mit der Auswahl der Lebensmittel noch nicht fertig waren. Der Gutschein wurde auch vom Gutschein für die Auswahl der Gerichte genommen. Insalata Mista con Tonno (8. Ein gemischter Salat mit guten Blattsalate, einige Thunfisch, Gurkenscheiben und Tomatenapfel. Es wurden ein Essig/Öl, Balsamicodressing und ein Joghurtkleid mit Knoblauch angeboten. Wir haben uns für letzteres entschieden. Wir wünschten auch den Salat zusammen als Vorspeise. Das war genau die Zeit. Dann kam ein Korb von gehacktem Sesambrot und zwei extra Teller zum Salat. Aber das Dressing, (ich erinnere mich: offene Küche war schon das Gegenteil von mir. Von der Supermarktflasche über gedröseltes Dressing konnten wir beobachten und bekamen. Der Salat wurde sonst nicht hergestellt. Es ist nur das Lachen. Also fragten wir Essig (die in der Menagerie nicht anwesend war). Signora hat uns nicht wirklich verstanden. So erreichten wir eine (wahrscheinlich selbstgemachte Vinaigrette, die sie von einer Gastro-Dosierflasche in eine Schachtel drückte. Damit wurde der Salat so weit vereinbart (mit unserer Hilfe konnten wir ihn ein wenig gewinnen. Es gab jedoch noch einige Schwachpunkte. Die Gurkenscheiben wurden teilweise oberflächlich bereits leicht getrocknet. Es ist etwas zu lange im Lagerbehälter. S Propos con tonno: Quantitative handhabbar waren wir nach einem Geschmackstest nicht wirklich unglücklich über die geringe Menge an Thunfisch. Ich fühlte Thunfisch immer als ziemlich dominant im Geschmack. Aber hier war er so widerlich, dass tief in mir vielleicht nicht einmal wissen wollen, woher er kam. Er hatte auch einen leicht mehligen Geschmack. Linguine mit Spinat und Scampi (9.50 Die Nudeln waren wahrscheinlich frisch (nicht getrocknet und hatten einen schönen Biss und eine sehr gute Konsistenz. Die scampi perfekt und leicht verglast. Es war wirklich Scampi. Der Rest war der Rest! Die Soße war sehr schön, hatte aber einen extrem zurückhaltenden Humor. Etwas fies, leicht tomous und mit einem kleinen Track “Fischen”. Sie bekommen das zu Hause absolut talentfrei sowie. Pizzasalat mit Peperoni, Knoblauch und Doppelkäse (8. 1.80 Hast du scharfe Peperoni? Sharp? Salame Calabrese Ich will keinen scharfen Salami! Peperoni! Sharp! Hast du das? Calabrese scharf... Nix Calabrese. Sharp Peperoni! Sie drehte sich um den Mann hinter der Theke, sagte etwas auf Italienisch. Er wandte sich zu mir und ich erklärte meinen Wunsch. Irgendwie hatte ich jedoch den Verdacht, dass er nicht vollständig kam. Was ankam war eine Pizza, die gut aussah und von der Konsistenz direkt war! Schöne Kante, ein Boden, nicht zu dick, aber angenehm dünn, die war fest, aber nicht hart und bis zur Mitte war nicht flaky. Auf der Pizza gab es jedoch ein Sugo, das wahrscheinlich am besten mit gewürzten und reduzierten Tomaten beschrieben würde, so dass es gleichgültig schmeckt. Darüber hinaus hatten Salame Calabrese Scheiben herausgefunden, die uns auf der Rechnung trafen. Die Mozzarella wuchs nahtlos in Geschmack. Vielleicht hätte ein starker Käse geholfen. Fazit: Die Anlage ist so gut wie möglich, alles ist auch sauber (einschließlich moderner Sanitäranlagen und freundlicher Handhabung. Ich bezweifle zumindest, ob jemand, der Deutsch wirklich schlecht versteht, zu den Gästen gehen sollte. Aus Konsistenz war das Essen sehr gut. Aber es war auch so flach vom Geschmack, dass ich mich frage, ob nichts hier schmeckt oder nur das Gewürzregal im Kundenservice ist. Es wäre besser im Kundenservice! Im Gutschein gibt es einen zweiten Gutschein für das Haus. Er wird ungenutzt fallen."

Pizzeria Mio

Pizzeria Mio

Horber Str. 2, 72186 Empfingen, Germany

Pizza • Sushi • Asiatisch • Vegetarisch


"Zu den Speisen: Auf der Karte findet man die klassischen italienischen Gerichte. Pizzen in allen Variationen, Pastagerichte und Salate sind ebenfalls wirklich köstlich, besonders dank des selbstgemachten Balsamico-Dressings, das jeden Salat zu einem Highlight macht. Die Speisen sind gut verpackt, was sicherlich der Qualität zugutekommt. Die Zutaten sind immer frisch, was beispielsweise beim knackigen Salat oder der sehr fruchtigen Tomatensauce auf den Pizzen deutlich wird. In der Küche ist Mama am Werk, also eine echte Mama, die dafür sorgt, dass alle Speisen wie in Italien schmecken. Ehrlich gesagt habe ich noch nie so eine gute Pizza in Deutschland gegessen. Der Service im Restaurant ist immer sehr freundlich, meist wird man von Devis selbst bedient, der für gute Laune sorgt und gerne empfiehlt, was die Küche an wöchentlichen Gerichten über das Wochenende anbietet. Die Wartezeiten im Restaurant sind sehr kurz; in der Regel hat man mindestens 20 Minuten nach der Bestellung sein Essen, das dann extrem heiß auf den Tisch kommt – wie die Lasagne, die schwer zu essen ist, weil sie so heiß ist. Es ist ein wenig lästig, auf die Lasagne zu warten, bis sie etwas abgekühlt ist, damit man sich den Gaumen nicht verbrennt, doch das Warten wird mit einem wunderbaren Geschmack belohnt. Die Preise im Restaurant sind wirklich sehr fair. Im Durchschnitt liegt es etwas günstiger als andere italienische Restaurants in der Umgebung, aber wie bereits erwähnt, geschieht dies nicht durch billigere Zutaten. Wenn Sie Lust haben, kann ich einen Besuch in der Pizzeria nur empfehlen, auch wenn sie am Donnerstag und Sonntag mittags geöffnet ist. An allen anderen Tagen (außer montags) öffnet die Pizzeria nur am Abend."