"Es beginnt damit, daß man am liebsten ein Foto machen würde, so fantasievoll wie ein Gesamtkunstwerk werden die Speisen auf den Tellern inszeniert. Doch das Ganze sieht nicht nur toll aus: Schon beim Überfliegen des Angebots auf der Speisekarte spürt man die besondere Kreativität der Küche. Aber dann erst das Geschmackserlebnis! Ich hatte zunächst eine sardische Nudelsuppe mit Gemüse gewählt. Eine langweilige Angelegenheit? Mitnichten. Die Suppe erwies sich als besonders raffiniert abgeschmeckte Art einer Minestrone feinster Güte mit verschiedenen frischen Gemüsen und Gewürzen verfeinert, dazu winzige, kugelförmige sardische Nudeln. Ebenfalls ein Hochgenuß das Spanferkel auf sardische Art: sehr fein im Geschmack mit wunderbarer Bratenkruste, dazu eine süffig dezente Soße ohne Glutamat und ähnliche Ekligkeiten, sowie Rosmarinkartoffeln. Meine Begleiterin wählte einen schon optisch spektakulär anmutenden Rucolasalat mit Pilzen und allerlei weiteren Zutaten sowie ein Seeteufel-Gericht, von dem auch sie begeistert war. Form und Charakter ihres Mascarpone-Parfaits möchte ich in geometrischer Hinsicht gar nicht verraten, man muß sich davon unbedingt überraschen lassen. Der Service war professionell, hilfreich bei allen Fragen und unaufdringlich zuvorkommend."