"Wir sind mehr oder weniger zufällig hier gelandet. Das Restaurant war leer und wir konnten uns einen Tisch aussuchen. Ich kann vorneweg sagen: Alles war OK - aber nichts war außergewöhnlich. Ein kleiner Gruß aus der Küche (Tomate, schwarze Oliven und Pizzabrot) stillten den ersten Hunger. Rinder- und Pulpocarpaccio waren etwas zu kalt, geschmacklich gut, mit sehr aromatischem Ruccola. Ein bisschen gutes Olivenöl hätte das Ganze noch aufgewertet. Bei der Pizza wurden zwei Sonderwünsche großzügig erfüllt; geschmacklich waren beide Pizze gut (auch bei den Kapern wurde nicht gegeizt). Der Teig war nicht ganz nach unserem Geschmack: zu schwer, zu fest und zu wenig gegangen, was man beim Pizzabrot zu Beginn schon geahnt hat. Die Bedienung war offensichtlich noch nicht lange da, sprach kaum Deutsch und musste sich die Nummern zeigen lassen. Leider ist unser Italienisch auch nicht ausreichend. Später kam ein junger Mann, der perfekt Deutsch sprach. Ein netter Zug: Am Ende gab es einen Averna und einen Espresso auf's Haus. Alles in allem: OK mit ordentlich Luft nach oben."