Pizza Lucana
Astore

Astore

Graf-Adolf-Straße 90, 40210 Düsseldorf, Germany

Cafés • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Das Restaurant Astore befindet sich in der Graf-Adolf-Straße an der Straßenbahnhaltestelle Streesemanstraße für Linien und Wenn Sie vom Hauptbahnhof auf den Konrad-Adenauer-Platz kommen, überqueren Sie einfach die Straßenbahnschienen und die Friedrich-Ebert-Straße und folgen Sie der Straße nach links in die Graf-Adolf-Straße und nach einer Gehminute m) finden Sie Astore auf der rechten Seite. Astore ist ein echtes italienisches Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte. Zu den Vorspeisen gehören Antipasti, klassische italienische Vorspeisen. Sie können Suppen, Salate, Nudeln, Rindfleisch, Schweinefleisch und Hähnchen bestellen. Speisekarte und Preise finden Sie im Internet. Die Pizzapreise beginnen bei EUR für eine Margarita bis hin zu den teuersten bei einem mittleren Preis von EUR. Das Holz für den Pizzaofen war entlang der Theke gestapelt. Der mittlere Preis der Nudelgerichte liegt bei EUR. Ich mag Pasta, also habe ich mir Tortellini i Spinaci (Spinat-Knoblauch-Sahne-Sauce) und Penne Emiliana (Lachs-, Brokkoli- und Pinot-Sauce) angesehen. Schließlich entschied ich mich für Schweinefleisch und Gemüse, also bestellte ich Filetto di Maiale (Schweinefilet in Marsalasauce) zusammen mit einer kleinen Flasche Pellegrino und einem Glas Montepulciano d’Abruzzo. Wie immer in Deutschland war die Portion groß. Ich glaube, das Gemüse war im Ofen gemacht worden und sie waren sehr lecker, besonders der Brokkoli und die Karotten. Ich hatte Tiramisu zum Nachtisch und die Gesamtrechnung belief sich auf EUR, was ich sehr vernünftig finde."

Ambiente

Ambiente

Talstraße 2, 67434, Neustadt an der Weinstraße, Germany

Pizza • Salat • Pizzeria • Europäisch


"Das Ambiente wird von der Bevölkerung in einer neuen Stadt gelobt. Direkt an der Hauptstraße gelegen, wird es schnell übersehen und hat von außen ein wenig den Charme eines kleinen Lieferservices. Innen ist es tatsächlich etwas eng und voll. Mit Tischen und Menschen. 9 Tische unterschiedlicher Größe. Am Ende des Raumes stehen die Pizzabäcker, die ihrer Arbeit nachgehen und sich dabei beobachten lassen. Neben der Theke befindet sich die Garderobe und der Anfang des Weges zur Toilette (die weit entfernt ist). Zum Glück haben wir reserviert, was an einem Sonntagabend mit einer Gruppe unbedingt erforderlich ist. Ein (der einzige) Service mit der bekannten und bewährten braunen Speise- und Getränkekarte, die sehr umfangreich ist. 2 Seiten Pizzen. Neben verschiedenen Pasta-Varianten gibt es Gnocchi, Salat, Reis, carving. Die kleine Pizza hat einen Durchmesser von 33 cm und reicht für den Sternschnitt. Fast jede Seite der Karte wurde bestellt und das Essen kam gleichzeitig für alle. Gut gemacht von der Küche. Die Pizzen waren gut gebräunt und nur am Rand leicht schwarz. Die Pasta-Zutaten wurden schnell verzehrt, leicht nachgelegt. Es war noch Platz für ein Dessert. Im Angebot stehen: 3 Kugeln Eis, Vanilleeis mit Himmelsauce (nicht warm), Coupe Denmark, Tiramisu. Bei der Sahne wird nicht gespart. Absolut empfehlenswert für Pizza-Liebhaber! Die Preise sind wirklich günstig. Trotz des kleinen Raums war auch Platz für etwas Deko. Das Lob ist gerechtfertigt!"

Da Claudia

Da Claudia

Danziger Straße 70, 38239, Salzgitter, Germany

Tee • Bier • Pizza • Pasta


"Mittagszeit, warm draußen - also auf der Terasse einen Platz gefunden. Das Lokal war innen leer, nur auf Terasse waren Gäste zu sehen. Es war mein erster Besuch, aber vermutlich auch mein letzter. Der Kellner war relativ lustlos, überschlug sich nicht vor freundlichkeit. Bei den Stammgästen war die Bedienung liebevoller und fröhlich. Leider habe ich mich für ein Nudelgericht entschieden. Die Getränke kamen innerhalb kurzer Zeit, das alkoholfreie Bier hätte kälter sein können. Nunja, jeder mag es anders temperiert. Für Tortellini Bolognese entschieden, die zweite Person 5 Nudelsorten in Tomaten- Sahnesauce mit Schinken und Champignons. Meine Tortelini waren lauwarm, Sauce war nicht vorhanden. Klumpige bröckelige Bolognese durchzogen von 4 ganzen Lorbeerblättern lagen auf den Nudeln verteilt. Bitterer Geschmack, optisch eine 5 verglichen mit einer Schulnote. Meine Laune fiel in den Keller, eine Frechheit so etwas zu servieren. Das andere Gericht war kaum besser, alles trocken - kaum Sauce. Nudeln und Pilze mußte man suchen, von überbacken kaum etwas zu sehen. Natürlich hatte ich keine Lust auf eine Diskussion mit dem Personal, denn dieses war damit beschädtigt einem Gast zu helfen der gerade ein großes Glas Rosè über den Oberkörper geschüttet bekam vom Kellner. Dafür muß ich aber sagen, die Pizzen die an den anderen Tischen serviert wurden sahen gut und lecker aus. Aber ob ich das mal testen werde, steht noch in den Sternen. Schade, man hätte als Gastgeber mehr draus machen können."