Sahin Döner & Pizzahaus

Am Lindenplatz 1, 67365 Schwegenheim, Germany

🛍 Kebab, Asiatisch, Fast Food, Europäisch

3.1 💬 644 Bewertungen
Sahin Döner & Pizzahaus

Telefon: +4963449789850

Adresse: Am Lindenplatz 1, 67365 Schwegenheim, Germany

Stadt: Schwegenheim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 644

Webseite: https://sahinhaus.xn--gnstigbestellen-zvb.de/

"“Nach der langersehnten Neueröffnung kann ich sagen: Der Dönerladen hat seine alte, unschlagbare Qualität wieder zurück! Schon beim ersten Bissen merkt man, dass die bekannten, leckeren Aromen zurück sind. Das Fleisch ist wieder so zart und saftig, wie man es in Erinnerung hatte, die Soßen perfekt abgestimmt und die frischen Zutaten runden das Ganze ab. Der Service ist freundlich und schnell, und man fühlt sich sofort willkommen. Endlich hat unser Lieblingsdönerladen wieder die Qualität, die wir vermisst haben – absolut empfehlenswert!” Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Vegetarisch

Schnitzel

Pide

Türkische Spezialitäten

Pasta

Scharfe Vegetarische Pizza

Döner

Extras

Hähnchen

Pál Pál

Das Kebab, das ich gegessen habe, war lecker. Es hat sich gelohnt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marius
Marius

Der Dönerladen wird nicht empfohlen, das Personal war sehr unfreundlich und das Essen war nicht lecker. Das Fleisch (kommt aus dem Topf), das Dönerbrot und der Salat waren nicht schmackhaft. NICHT ZU EMPFEHLEN.


Emre
Emre

Da ein Besitzerwechsel jetzt stattgefunden haben, wollten wir dem Laden eine neue Chance geben. 180 Grad Wendung. Das Essen schmeckt sehr gut. Döner vorallem. Sehr empfehlenswert. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


J
J

Der absolute letzte Dönerladen wo es im Umkreis gibt, Überteuert, Schlechte Qualität, unfreundlicher Besitzer Absolut ekelhaftes Essen. Nie wieder in meinem Leben gehe ich zu diesem Mann… sollte geschlossen werden Speisekarte ansehen


Simon
Simon

Schlechtester Döner den ich je gegessen habe. Trocken, der Salat Uralt und schmeckte schon sauer. Soße ohne Gewürze, vegetarisch wurde auch nicht verstanden. Unhygienisches Arbeiten. Nie wieder! Service: Take out Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1


Margarita
Margarita

Es war die schlimmste Pizza, die ich je gegessen habe, der Geruch war widerlich. Ich glaube, die Pizza wurde im Laden gekauft und nur später mit Tomaten gemischt, nicht mit frischer Salami und verdorbenem Käse. Ich entschied mich, hungrig zu bleiben, ich hatte Angst, meine Gesundheit zu riskieren.


Salü
Salü

Heute dort gegessen. Eigentümer sehr unfreundlich. Essen war teuer, zu klein und kalt. Einen weiteren Besuch werde ich mir schenken. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2 Vegetarian offerings: Clearly labeled vegetarian dishes Vegetarian options: Kalt. Speisekarte ansehen


Beyza
Beyza

Nach der Wiedereröffnung ist das Lokal nicht mehr wieder zu erkennen. Wir haben die Viking Pizza probiert und fanden die Idee sehr innovativ. Das Fleisch ist zart und lecker, die Soßen Top und alles wird täglich frisch zubereitet. Die Portionen sind auch fair, man wird gut satt. Der Besitzer ist sehr nett, höflich und achtet auf die Hygiene. Würde ich können, hätte ich dem Laden 10 Sterne gegeben. Nur weiter zu empfehlen!! Einfach top! Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Aytac
Aytac

Endlich ist unser Lieblingsdönerladen nach der Neueröffnung zurück – und zwar in alter Bestform! Die Qualität ist genauso gut, wie wir es früher kannten: Das Fleisch ist super zart, saftig und einfach perfekt gewürzt. Auch das frische Gemüse und die leckeren Soßen sind wieder ein Highlight. Man merkt, dass hier mit Liebe gearbeitet wird, und der freundliche Service macht den Besuch umso angenehmer. Schön, dass die alte Qualität wieder da ist – absolut zu empfehlen für alle, die richtig guten Döner lieben! Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Aytac
Aytac

“Nach der langersehnten Neueröffnung kann ich sagen: Der Dönerladen hat seine alte, unschlagbare Qualität wieder zurück! Schon beim ersten Bissen merkt man, dass die bekannten, leckeren Aromen zurück sind. Das Fleisch ist wieder so zart und saftig, wie man es in Erinnerung hatte, die Soßen perfekt abgestimmt und die frischen Zutaten runden das Ganze ab. Der Service ist freundlich und schnell, und man fühlt sich sofort willkommen. Endlich hat unser Lieblingsdönerladen wieder die Qualität, die wir vermisst haben – absolut empfehlenswert!” Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Gruppen
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Haus Am See Lingenfeld

Haus Am See Lingenfeld

Brünnelberg 1 Postadresse Im Erholungsgebiet 1, Lingenfeld, Germany, 67360

Speisekarte • Cafés • Sushi • Europäisch • Vegetarisch


"General Nachdem ich bereits in den letzten Tagen ein sehr leckeres Mittagessen genossen hatte, ging ich zurück zu diesem Abend. Die Terrasse ist sehr gut besetzt mit nur einem kostenlosen Tisch für uns. Alles stilvoll und gepflegt, aber komplett geerdet und sehr entspannt. Die Tische für 4 6 Personen, bequeme Terrasse Stühle aus Aluminium mit elastischem Mesh. Schön und komfortabel. Und nicht die billige Brauerei Plastikstühle, Modell aus dem Wind. 70 Tische angenehm **** unter großen Schirmen. Der Blick über den See. Vom See die kühle Brise. Service Die Wartezeit kurz, nur genug, um anzukommen. Das Personal ist sehr lässig, an den Standort angepasst. Trotz voller Terrasse freundlich und charmant. Zuerst ein Herbes Bitburger für die Dame und ein Hoibe Münchner Helles für den Herrn. Dann zuerst Ahhhhh! Nach der Kartenstudie. Auch an allen anderen Tischen. Extra Ketchup für die Kleinen? Ein Glas verschüttet? Ein weiterer extra Tisch aus dem Resataurant? Kein Problem! Lebensmittel Die kokosmarinierten Truthahnspieße auf süß scharfen Gemüsestreifen wurden leider bereits von eingeweihten Gästen gegessen. Die Dame des Herzens, die ich hungrig war, wählte die Schnitzerei des Wiener Stils mit Fritten und Salat auf 9,80 €. Ich musste den großen knackigen Gartensalat mit hausgemachtem Balsamicodressing und Truthahnstreifen bei 9,50 € haben. Nach 2/3 Bier kam die Bestellung. Vor dem Seitensalat zum Schnitzen und der Baguette frisch zum Salat gebacken. Die Besteck mit angenehm großen Servietten im Korb, nicht gewalzt. Die Ergänzung Salat köstlich. Lecker, frisch und bunt aromatisch. Sehr essbar serviert in einer Hochkantschüssel. Dann die Schnitzerei. Eine echte Herausforderung für ein Fragile mit 48 kg Kampfgewicht. Anscheinend erinnert ein erinnert an den Appetit der hungrigen ländlichen Bewohner, die einst wirklich geschworen sind. Zwei Schnitzereien je ca. 120 g, knusprigen Kreuz gebacken, gut garniert. Die Pommes werden auch gesaut. Und lecker. Das frying Fett war heiß und richtig in der Reifung gewesen. Das ist Pommes! Die Sauce separat. Kleine Creme, keine Leinwand, sondern ein Hauch von Kräutern und kein Hauch von Knorr. Das Fragile hätte die Schnitzereien schließlich verloren, obwohl ich Hunger hatte. Der Mensch muss helfen. Und ich mochte es: Mit der Zeit laufen die Öle durch verschiedene Phasen. Wenn sie frisch sind, sind z.B. Fritesen nicht so knusprig und schmackhaft. Der Grund für das Öl fehlt noch bestimmten Abbaustoffen. Nur allmählich entwickeln Sie die typischen Brataromen. Irgendwann wird sich jedoch der Zustand des Donneröls verschlechtern. In der Regel des Daumens: Ändern Sie das Bratöl spätestens nach 20 Stunden. Wenn Sie genau wissen wollen, gibt es kaum glaubwürdig, eine Deutsche Gesellschaft für Fat Science dgfett punkt de/material/frittiercommen_dgf punkt pdf Mein Salat war sehr unterhaltsam. Das bedeutet, nicht süß langweilig, sondern gemischt mit Kräutern, Rakete, Cocktailtomaten, geschnitzten Karottenscheiben und plissierende kleine Gurke meiner Kindheit Schrecken. Mit genau der richtigen Menge Balsamico Dressing, die den Salat geschmackvoll, nicht angesäuert. Die Truthahnstreifen gegrillt neben dem Salat. Mit einem Hauch süßen Saures Thaiusauce, ein Mini-Pinch Chili, mit geröstetem Sesam. Und Überraschung an marinierten gebratenen Wassermelonenstücken gekleidet. Wie beim ersten Mal. Und die noch heiße knusprige Baguette. Ohne Probleme Ergänzung für die hausgemachte Balsamico Dressing. Vollständig gute Leistung zu sehr günstigen Preis. Eigentlich sollte ich das Ganze für mich behalten. Aber das Gasthaus sollte am Ende der Welt bleiben! Und warum es so Strandbar war untypisch lecker dann auch geklärt. Der Koch lockt die schöne Natur oder sonst eine Schönheit vom edlen Ambiente des Steigenberger Mannheimer Hofes zum See. Das ist es! Und nur damit das nicht möglich ist: 1 Bitburger groß 2,901 Hälfte Münchner Hell 2,901 Salat mit Truthahnstreifen 9,501 Sahneschnitzerei mit Salat und pommes 10,801 Espresso auf ́s HausSumma Summarum 26,10 Das Ambiente Was wollen Sie von einem Badesee erwarten? Was Sie erwarten, zeigt das Haus am See. Hell, freundlich, sauber. So gemütlich wie zu Hause! Sauberkeit Haben Sie je eine voll ausgestattete Strandterrasse um 19:00 Uhr gesehen, die sauber war? Das haben wir. Und von der Hand Waschen kehrte es das Prädikat für die Toiletten zurück: am besten der Grafschaft. Ladies Restroom: sehr am besten vom Bezirk . PS: Leider bin ich nicht daran beteiligt. nur glücklicher Gast :"