Vegetarische Pizza
Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."

Osteria Da Vino

Osteria Da Vino

Heidlohstraße 20, 22459, Hamburg, Germany

Wein • Käse • Fisch • Pasta


"In Schnelsen gibt es leider nicht so viele gute Restaurants. Das Davino war bislang Unser Lieblings Italiener. Was wir liebten war ein hervorragender Kellner mit Humor und ein ausgezeichnetes italienisches Essen mit gehobenen Preis aber gutem Leistungsverhältnis. Die letzten beiden male (CA 6 und 4 Monate her ) war das Essen eher so gut/ok -aber nicht mehr herausragend lecker da muss ich unbedingt wieder hin. Direkt bei uns um die Ecke gibt es das davino zwei-Das ist sogar fußläufig zu erreichen-das hatten wir nach Eröffnung zweimal getestet und ist eben auch auf einem mittelmäßigem Niveau.Zum Orginal davino :Gestern gab es etwas zu feiern ein guter Grund zu unserem Stamm Italiener zu gehen. Leider war unser Lieblingskellner nicht da-nagut. Der Prosecco Aperol ich weiß gar nicht wie man es schafft die nicht gut hin zu bekommen aber es war leider so auch das Nachfüllen mit Prosecco machte nicht viel zum Schluss ein bitterer Geschmack im Glas . Die Vorspeise vitello tonnato: dickes Kalbfleisch durchgegart fast zäh wenig Sauce - Das habe ich dann auch so weitergegeben.Dann das Hauptgericht. Mein Freund hatte Ravioli mit Steinpilzen Füllung in Salbei Butter.die Ravioli waren nicht aldente sie waren fast roh und hart. Ich hatte Papardelle mit Filetspitzen Gorgonzola und Spinat-ich bat Extra und weniger dafür mehr Fleisch. Das Fleisch musste ich suchen, die Filetspitzen Komplett durchgebraten -ansonsten war's o. k.-aber für o. k. sorry zahle ich nicht solche Preise sorry. Ich hatte keine Lust mehr mich noch mal zu beschweren, auf meine Frage ob ein neuer Koch da sei wurde verneint - mag ja sein das der schon seit etwas mehr als einem halben Jahr dort ist. Schade wir werden beim nächsten Mal wohl doch in die Stadt fahren müssen."