Osteria Da Vino - Speisekarte

Heidlohstraße 20, 22459, Hamburg, Germany

🛍 Wein, Käse, Fisch, Pasta

4.2 💬 2888 Bewertungen
Osteria Da Vino

Telefon: +49405592696

Adresse: Heidlohstraße 20, 22459, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2888

"Service: unfreundlich, gelangweilt und absolut nicht Serviceorientiert3x Anfrage ob Getränke bestellt werden können. 5x höflich nach weiteren Getränken gefragt. Lokal war gegen Mitternacht fast leer mehr als 5 Service Personal. 1x Person genoss lieber Zigarette vor der Tür anstatt Gäste zu bedienen. Wenn in der Nähe Side hotel etwas anderes offen gewesen wäre, wären wir dort gewesen. Pizzen waren gut. 1 Pizza lässt sich gut für 2 Erwachsene Personen teilen. Pizza ist so dünn wie ein Flammkuchen, was mir persönlich gefiel. Ausser Pizza hab gab es Mitternacht nicht."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Suppen

Pasta

Fleischgerichte

Salate

Meeresfrüchte

Pizza Klein 22 Cm

Kinderteller - Für Unsere Kleinen Gäste

Fisch

Überbacken

Salat

Vino Bianchi | Weißwein

Menu I

Fisch / Meeresfrüchte Gerichte

Spaghetti

Vorspeisen

Antipasti - Vorspeisen

Larue Larue

mega schnelle Lieferung und super lecker. Essen war sehr heiß und völlig frisch. Ich kann nur empfehlen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Oniks
Oniks

Salat war leider schon braun. Überbackene Tortellini bestanden fast nur aus Käse. Geschmacklich war das Essen aber ok


Jordan
Jordan

lecker, frisch zubereitet, wir fühlten uns wie in italy. Wir werden uns ganz sicher den Wiederholungen stellen. dank des Teams von da vino und bis bald


Carlo
Carlo

Interessante Entdeckung in Hamburg. Das Essen ist gut und frisch. freundliches Lokal. Der Service ist etwas zu lang und akzeptiert leider keine Kreditkarte, es waren keine Schilder sichtbar oder Informationen vor dem Essen. Speisekarte ansehen


Fernando
Fernando

Ich fand das Essen insgesamt Lecker, die Pizza Salami war Groß und gut Belegt, die Trüffelnudeln Noch Knackig Sauce nicht übertrieben aber saftig Die Besten Nudeln eines Lieferdienstes bis lang. Auch die Meeresfrüchtenudeln waren keine Enttäuschung


Felicity
Felicity

Wir sind durch Freunde hierher gekommen, und waren wegen der tlw schlechten Bewertungen sehr gespannt. Alles in allem wurden wir dann doch positiv überrascht. Augenscheinlich neues Ambiente, freundliche, typisch italienische Bedienung und sehr gutes Essen rundeten den Abend ab.Gerne wieder.


Hilario
Hilario

Wir waren mit ehemaligen Kollegen dort, um ein Abendessen in Erinnerung an (Vorbereitung) guter Zeiten zu teilen. Wir haben verschiedene Nudelgerichte auf der Tageskarte genommen, alle sehr gut. lustiger Kellner (ok, der gleiche Schweiß wie immer, aber sie haben gut gelacht), gute Atmosphäre, anständige Preise Speisekarte ansehen


Ada
Ada

das beste italienische Essen. Der Kellner hat sich nicht um uns gekümmert. Sie warteten ungefähr 15 Minuten, um die Speisekarte zu bekommen. bestellte Nudeln mit Thunfisch und wurde Minuten vor dem Servieren informiert, dass ich Nudeln mit schwerem Fisch bekommen würde. Ich habe die ganze Nacht Bauchschmerzen. weinend. nach der Hälfte der Mahlzeit serviert und das angebotene Brot ist eine Süßigkeit für alle italienischen Restaurants. Dieser Ort wird bald außer Betrieb sein, wenn dies Ihr Standard ist. ein echter Skandal.


Darren
Darren

.....eine ausführliche Bewertung würde den Rahmen sprengen - wir waren mit 11 Personen da (mit Reservierung /Weihnachtsfeier) und keiner war mit dem Essen (selbts Gerichte, die extra auf der Tafel angeboten wurden, waren nicht zu haben, da einfach nicht genügend Fleisch da war) & Getränken (abgestanden) zufrieden - das sagt doch alles.Das Restaurant riecht ein wenig muffig....und war überhaupt nicht besucht - neben einem Gast, der lautstark "skypte" waren wir die einzigen Gäste.Der Kellner war aber stets bemüht - das war's dann auch.Schade ums Geld !


Wyatt
Wyatt

Service: unfreundlich, gelangweilt und absolut nicht Serviceorientiert3x Anfrage ob Getränke bestellt werden können. 5x höflich nach weiteren Getränken gefragt. Lokal war gegen Mitternacht fast leer mehr als 5 Service Personal. 1x Person genoss lieber Zigarette vor der Tür anstatt Gäste zu bedienen. Wenn in der Nähe Side hotel etwas anderes offen gewesen wäre, wären wir dort gewesen. Pizzen waren gut. 1 Pizza lässt sich gut für 2 Erwachsene Personen teilen. Pizza ist so dünn wie ein Flammkuchen, was mir persönlich gefiel. Ausser Pizza hab gab es Mitternacht nicht. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Nichtraucher

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."