Portion Eingelegte Oliven
Lindenhof

Lindenhof

Burbacher Str. 222, 53129 Bonn, Germany

Tee • Büfett • Brunch • Deutsch


"Wir kennen den Pächter bereits aus dem Karthäuser Hof und hatten auch dort schon sein Lokal zu unterschiedlichen Anlässen genutzt. Wir waren stets mit dem Gebotenen (Essen, Getränke, Service, Herzlichkeit, Flexibilität) sehr zufrieden.Das GaStru im Lindenhof hat die wesentlichen Tugenden beibehalten, dabei aber ihr Profil geschärft. Das Essen, ob von der Karte, die saisonal wechselnden Tagesempfehlungen (Maischolle) oder ein individuelles Buffet zu einem bestimmten Anlaß, ist immer sehr gut, reichlich und seinen Preis wert. Der Service, ob hinterm schönen Tresen, oder im Gastraum, ist rheinisch (Kölsch kommt, wenn Glas leer) und sehr herzlich, dabei immer professionell und freundlich. Der Gastraum ist sehr freundlich und hell, dabei angenehm modern und nicht durch Dekoration überladen. Die Tische sind eingedeckt. Die einzelnen Bereiche in diesem wohl ca. 150 Jahre alten Haus verhindern, dass der Geräuschpegel so laut ansteigt, dass man sich nicht mehr zu zweit unterhalten kann.Beim Betreten des Lokals wird man direkt wahrgenommen und begrüsst, auch wenn man noch nicht dort gewesen ist. Das Publikum ist ein Querschnitt durch Bonn, viele Anwohner Kessenichs, aber auch jüngere Leute, die in Bonn studieren oder bei einem der großen internationalen Arbeitgebern beschäftigt sind. Leider bot das Wetter uns bisher noch keine Gelegenheit, die Außengastronomie zu nutzen, was wir bei nächster Gelegenheit aber auch machen werden.Wir wünschen dem GaStru im Lindenhof, dass die Gäste das Lokal genauso schätzen, wie wir und dieser alten Bonner Institution die Ehre erweisen!"

Aurum Eventlocation

Aurum Eventlocation

Alter Schlachthof 45, 76131 Karlsruhe, Germany

Wein • Cafés • Grill • Fisch


"Meine Frau und ich waren in den letzten Wochen zweimal hier, einmal als Paar an einem Wochentag und einmal mit einer Gruppe, insgesamt an einem Freitagabend. Das Essen ist großartig, einige der besten, die ich in Karlsruhe hatte. Sehr ... kleines Menü mit Vorspeisen, was ein Plus ist, da sie sich auf die Perfektion dieser Elemente konzentrieren können. Ja, es kostet ein paar Euro mehr, aber Sie erhalten ein großartiges Essen, eine großartige Atmosphäre und eine ausgezeichnete Auswahl an Weinen. Unser erstes Mal habe ich mit einem Negroni Sb angefangen .. etwas Cocktail und es war sehr gut. Sie haben eine interessante Cocktailkarte. Beim zweiten Mal habe ich es übersprungen, wie ich weiter unten erläutern werde. Als nächstes die Vorspeisenplatte, ja, es ist eine plattierte, nicht gekochte App, mit Ausnahme der Beluga-Linsen, von denen ich annehme, dass sie selbst kochen. Die Artikel darauf waren jedoch interessanter als in einigen anderen Restaurants, in denen Dinge serviert werden, die ich auf meinem lokalen griechischen Markt bekomme. Das Fischgericht war perfekt gekocht und die Gnocchi waren hervorragend. Meine Frau hat es beide Male bestellt. Mein Steak war auch perfekt gekocht, Kartoffeln richtig gewürzt und gutes Gemüse auf der Seite. Mein zweites Mal bekam ich das Kalbfleisch Vorspeise und es war auch perfekt mit tollen Beilagen gekocht. Die Weinkarte ist fantastisch mit einer Auswahl, die das Budget für die besondere Nacht verwöhnt. Wir können das Solabal persönlich weiterempfehlen. Ok jetzt der Nachteil. Der Service am Freitagabend war sehr, sehr langsam. Wir saßen, bekamen Menüs und unterhielten uns dann minutenlang und niemand kam. Ich habe die Aufmerksamkeit einer Kellnerin bekommen und sie sagte, unser Server würde in Kürze bei uns sein. Nach weiteren Minuten kam sie, um auf uns zu warten und sah ein wenig frustriert aus. Ich denke, sie haben wenig Personal. Es wäre schön gewesen, wenn der Manager oder jemand zumindest unsere Getränkebestellung angenommen hätte. Nach wenigen Minuten ließen wir Cocktails und Vorspeisen aus und gingen direkt zu Wein und Vorspeisen. Das Essen war wieder ausgezeichnet, richtig gekocht und gewürzt, aber inkonsistent. Zwei in unserer Gruppe bestellten das Steak. Eine Seite war größtenteils Zucchini. Wenn Sie sich mein Bild ansehen, werden Sie sehen, dass es das ist, was ich hatte, und die andere hatte meistens grüne Paprikaschoten gewürfelt. Das war etwas seltsam. Der Fisch meiner Frau kam diesmal auch in eine Schüssel, nicht in einen Teller. Eine Kleinigkeit und sie war sich nicht sicher, ob alles andere gleich war. Aus irgendeinem Grund zog sie es vor, es zu überziehen. Trotz der Kritik bin ich ein harter Kritiker. Aufgrund der Qualität des Essens, der Weinkarte und der Atmosphäre wird dies ein regelmäßiger Ort für uns sein"