Portion Eingelegte Oliven
Seeblick

Seeblick

Rykestraße 14, 10405, Berlin, Germany

Tee • Cafés • Kaffee • Deutsch


"Dies ist ein Restaurant, das wir seit vielen Jahren besuchen und der Ort wird mit jedem Besuch besser und besser. Mein Zwillingsbruder Stephen und ich hatten einige der fantastischen Craft-Beer-Bars in dieser Gegend besucht, als wir auf Seeblick stießen, und wir würden hier immer wieder vorbeischauen. Es ist ein hübsch aussehendes Restaurant mit einem hervorragenden Interieur, hell und luftig, mit großartigem Dekor und Möbeln und vielen Sitzgelegenheiten innen und außen. Das Äußere des Restaurants befindet sich derzeit unter einem Gerüst, da am Gebäude gearbeitet wird. Wir entschieden uns, draußen zu sitzen, wo ein sehr angenehmer Mitarbeiter unsere Bestellung von ein paar erfrischenden Bieren entgegennahm, und wir entschieden uns für ein großartiges Bier namens Wernesgruner Bräu, und dieses Bier war ausgezeichnet, prickelnd und eiskalt, es war ein hervorragendes Bier zum Entspannen aus und planen den nächsten Ort, den wir besuchen wollten. Obwohl ich bei diesem Besuch das Essen nicht kommentieren kann, habe ich hier bei zahlreichen Gelegenheiten gegessen und die Mahlzeiten sind einfach hervorragend und bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben unser Bier hier wirklich genossen und hatten eine tolle Zeit, bevor wir weiterzogen. Sehr leicht zu finden, indem Sie mit der Straßenbahn bis zur Haltestelle Marienburger Straße springen, wenn Sie die Straße Worther Straße hinuntergehen und dann in die Rykestraße, wo Sie dieses Restaurant finden. Öffnungszeiten sind; Montag bis Freitag, Mittag bis Samstag und Sonntag, Mittag bis Ein fantastisches Restaurant im wunderschönen Berliner Bezirk Prenzlauer Berg, einer Gegend voller Kneipen, Bars und Restaurants und ein Restaurant, das ich Ihnen wärmstens empfehlen kann, wenn Sie in der Gegend sind."

Lindenhof

Lindenhof

Burbacher Str. 222, 53129 Bonn, Germany

Tee • Buffet • Brunch • Deutsch


"Wir kennen den Pächter bereits aus dem Karthäuser Hof und hatten auch dort schon sein Lokal zu unterschiedlichen Anlässen genutzt. Wir waren stets mit dem Gebotenen (Essen, Getränke, Service, Herzlichkeit, Flexibilität) sehr zufrieden.Das GaStru im Lindenhof hat die wesentlichen Tugenden beibehalten, dabei aber ihr Profil geschärft. Das Essen, ob von der Karte, die saisonal wechselnden Tagesempfehlungen (Maischolle) oder ein individuelles Buffet zu einem bestimmten Anlaß, ist immer sehr gut, reichlich und seinen Preis wert. Der Service, ob hinterm schönen Tresen, oder im Gastraum, ist rheinisch (Kölsch kommt, wenn Glas leer) und sehr herzlich, dabei immer professionell und freundlich. Der Gastraum ist sehr freundlich und hell, dabei angenehm modern und nicht durch Dekoration überladen. Die Tische sind eingedeckt. Die einzelnen Bereiche in diesem wohl ca. 150 Jahre alten Haus verhindern, dass der Geräuschpegel so laut ansteigt, dass man sich nicht mehr zu zweit unterhalten kann.Beim Betreten des Lokals wird man direkt wahrgenommen und begrüsst, auch wenn man noch nicht dort gewesen ist. Das Publikum ist ein Querschnitt durch Bonn, viele Anwohner Kessenichs, aber auch jüngere Leute, die in Bonn studieren oder bei einem der großen internationalen Arbeitgebern beschäftigt sind. Leider bot das Wetter uns bisher noch keine Gelegenheit, die Außengastronomie zu nutzen, was wir bei nächster Gelegenheit aber auch machen werden.Wir wünschen dem GaStru im Lindenhof, dass die Gäste das Lokal genauso schätzen, wie wir und dieser alten Bonner Institution die Ehre erweisen!"

Aurum Eventlocation

Aurum Eventlocation

Alter Schlachthof 45, 76131 Karlsruhe, Germany, Germany

Bars • Wein • Grill • Vegetarisch


"Meine Frau und ich waren in den letzten Wochen zweimal hier, einmal als Paar an einem Wochentag und einmal mit einer Gruppe, insgesamt an einem Freitagabend. Das Essen ist großartig, einige der besten, die ich in Karlsruhe hatte. Sehr kleine... Auswahl an Vorspeisen, was ein Plus ist, da sie sich auf die Perfektion dieser Artikel konzentrieren können. Ja, es kostet ein paar Euro mehr, aber Sie bekommen ein tolles Essen, eine tolle Atmosphäre und eine ausgezeichnete Weinauswahl. Unser erstes Mal begann ich mit einem Negroni Sb. . etwas Cocktail und es war sehr gut. Sie haben eine interessante Cocktailkarte. Beim zweiten Mal habe ich es übersprungen, wie ich weiter unten erklären werde. Als nächstes die Sampler-Vorspeisenplatte, ja, es ist eine plattierte, nicht gekochte App, mit Ausnahme der Beluga-Linsen, von denen ich annehme, dass sie selbst gekocht werden. Die Artikel darauf waren jedoch interessanter als in einigen anderen Restaurants, in denen sie Dinge anrichten, die ich auf meinem lokalen griechischen Markt bekomme. Der Fisch Vorspeise war perfekt zubereitet und die Gnocchi waren hervorragend. Meine Frau hat es beide Male bestellt. Mein Steak war auch perfekt zubereitet, Kartoffeln richtig gewürzt und gutes Gemüse an der Seite. Mein zweites Mal bekam ich das Kalbsgericht und es war auch perfekt zubereitet mit tollen Beilagen. Die Weinkarte ist fantastisch mit einer Auswahl, um den preisbewussten Abend zu einem besonderen Genuss zu machen. Wir können das Solabal persönlich weiterempfehlen. Ok jetzt der Nachteil. Der Service am Freitagabend war sehr, sehr langsam. Wir saßen, bekamen Menüs, redeten minutenlang und niemand kam. Ich bekam die Aufmerksamkeit einer Kellnerin und sie sagte, unser Server würde in Kürze bei uns sein. Nach weiteren Minuten kam sie, um uns zu bedienen, und sah ein wenig frustriert aus. Ich denke, sie sind unterbesetzt. Es wäre schön gewesen, wenn der Manager oder jemand zumindest unsere Getränkebestellung aufgenommen hätte. Also übersprangen wir nach Minuten Cocktails, Vorspeisen und gingen direkt zu Wein und Vorspeisen. Das Essen war wieder ausgezeichnet, richtig zubereitet und gewürzt, aber inkonsistent. Zwei in unserer Gruppe bestellten das Steak. Eine Seite bestand hauptsächlich aus Zucchini (was, wenn Sie sich mein Bild ansehen, Sie sehen werden, dass es das ist, was ich hatte) und die andere hatte hauptsächlich gewürfelte grüne Paprika. Das war ein bisschen seltsam. Der Fisch meiner Frau kam diesmal auch in eine Schüssel, nicht in einen Teller. Eine Kleinigkeit und sie war sich nicht sicher, ob alles andere gleich war. Aus irgendeinem Grund bevorzugte sie es plattiert. Trotz der Kritik (ich bin ein harter Kritiker) wird dies aufgrund der Qualität des Essens, der Weinkarte und der Atmosphäre ein regelmäßiger Ort für uns sein."