"Die Speisekarte ist klein, bietet aber für jeden etwas. Von kleinen Gerichten, die als Vorspeise gegessen werden können, bis hin zu typischen Wirtshausklassikern wie Schnitzel, Leberkäse oder Käsespätzle. Wir entschieden uns für das Tatar vom Almrind und den Obatzda, gefolgt vom Hütten-Cordon Bleu und den Trüffelschwein-Pommes. Die Teller waren schön angerichtet und die meisten Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Die Pommes schmeckten herrlich nach Trüffel, doch die Sauce war für meinen Geschmack etwas zu süß. Das ist jedoch sehr subjektiv und kann nicht der Küche angelastet werden. Daher gibt es von mir auch nur vier Sterne statt fünf. Meine Anmerkung dazu wurde übrigens von unserer freundlichen und professionellen Kellnerin sehr angemessen behandelt. Es freut mich sehr, in einem Restaurant in Deutschland zu sein, wo Kundenservice wirklich großgeschrieben wird und man das auch versteht. Für meinen Mann und mich ist es klar: Wir werden bestimmt wiederkommen."