Prosecco
Xantener Eck Und Bierhaus

Xantener Eck Und Bierhaus

Xantener Str. 1, 10707 Berlin, Germany

Bars • Bier • Deutsch • Europäisch


"Nachdem wir hier auch schon mal zum Essen hingegangen waren (und auch durchaus zufrieden waren), haben wir Lust gehabt hier mal wieder auf ein Kaltgetränk einzukehren. Als wir also Freitagabends am KuDamm unterwegs waren, sind wir - da vor dem Lokal noch einige Tische besetzt waren - spontan hier hereingeschneit.Das war aber keine gute Idee. Um zu bestellen sind wir hinein gegangen und haben festgestellt, daß innen niemand mehr saß. Es wurde schon aufgeräumt. Es war kurz nach 23 Uhr. Auf unsere Frage, ob wir noch ein Getränk bestellen könnten wurde gleich freundlich von der Kellnerin reagiert "na klar, ein Getränk geht noch".Wir haben dann draußen an einem freien Tisch zwischen den anderen Gästen Platz genommen. Die Getränke wurden uns dann auch draußen serviert. Einige Minuten nachdem wir die Getränke erhalten hatten, kam die Kellnerin mit der Rechnung (Punkt 23.30 Uhr). Das war für uns völlig OK. Wenige Minuten später wurden dann recht demonstrativ die Sitzkissen von den nicht besetzten Stühlen sowie Pfeffer und Salzstreuer abgeräumt. Wir haben uns davon nicht weiter stören lassen, zumal links und rechts von uns weitere Tische noch besetzt waren. Ein wenig später ließ sich dann der Geschäftsführer persönlich sehen und sprach uns und auch die anderen Gäste aggressiv und pampig an, "ob wir noch nicht gemerkt hätten, daß man jetzt schließen wolle". Eine solche Ansprache - letztendlich einen solchen Rausschmiss - habe ich in der Gastronomie wirklich noch nie erlebt. Neben dem Inhalt der Botschaft war auch der Tonfall im negativen Sinne beeindruckend. Wirklich unverschämt. Wir konnten das zunächst kaum glauben. Unsere Getränke haben wir dann nicht mehr ausgetrunken. Uns war der Spaß am Xantener Eck vergangen. Unseren Unmut haben wir der bemitleidenswerten Kellnerin noch mitgeteilt. Der Geschäftsführer war nämlich sofort nach seinem Ausbruch wieder ins Restaurant geflüchtet. Augenscheinlich zurück zu seinem Handyspiel.Insofern ist diese Bepunktung naturgemäß von diesem nachhaltig negativen Erlebnis geprägt. Wer auf einfache regionale Küche steht ist sicher hier nicht falsch aufgehoben. Für einen Absacker ist dieses Lokal aber gänzlich ungeeignet."

Akiko Sushi

Akiko Sushi

Ahornstr. 32, 12163, Berlin, Germany

Tee • Sushi • Kaffee • Japanisch


"Akiko SushiEs scheint mir, dass die Leute nicht immer das Konzept einer Rezension verstehen, noch wie sie geschrieben werden soll und welche Faktoren relevant sind und / oder nicht Café, kann aber auch in einem Restaurant, einer Hotelbar oder einer Tankstelle (US Tankstelle) einen bekommen. Wenn ich das Restaurant bewerten möchte, sollte ich dies unter allen Aspekten tun, die in diesem Fall eine Rolle spielen, insbesondere Restaurant, seine Zielkundschaft, sein Serviceangebot und die Produkte. Zu kritisieren, dass ein veganes Restaurant kein Kalbfleisch auf der Speisekarte hat oder keinen Heinz Ketchup serviert, ist definitiv nicht der richtige Weg, um eine Bewertung durchzuführen. Einem Unternehmen eine schlechte Bewertung zu geben, nur weil es Ihren speziellen C-Spot (Culinary Spot) nicht erreicht hat, während es im Rahmen der Art seines Geschäfts (saubere, qualitativ hochwertige Produkte usw.) korrekt ist, ist für das Unternehmen schädlich und sicherlich nicht hilfreich für diejenigen Leser, die auf der Suche nach einem Ort sein könnten, der genau so ist wie Das, was du schlecht kritisiert hast. In diesem Thread habe ich ein paar Rezensionen gefunden, in denen die Leute gefragt wurden: "Hast du noch kein richtiges Sushi gegessen?" und finde das sehr irritierend!Waren Sie schon einmal in Japan?Haben Sie dort schon einmal Sushi gegessen?Es gibt erstklassige Restaurants, es gibt normale Restaurants und um diese herum gibt es so viele weitere Variationen, Stile und Identitäten.Also bitte, wenn Sie gehen um an einen Ort zu gehen, der dafür bekannt ist, dass er 80% der Zeit voll ist, beschweren Sie sich nicht darüber, dass er überfüllt ist oder dass der Service konzentriert arbeitet und keine Zeit verschwendet. Seien Sie objektiv. Akiko Sushi ist einer meiner Lieblingsorte in Berlin, weil die Preise sehr günstig sind und sie zwar dem niedrigen bis regulären Preissegment dieser Art von Restaurants entsprechen, aber die höchste Qualität servieren, die ich in dieser Gegend von Berlin, aber auch an vielen anderen Orten, probieren konnte. Der Grund? warum es meistens so voll ist, liegt daran, dass alles, was dort serviert wird, lecker, gut gemacht und frisch ist. Nach sechs Jahren regelmäßiger Besuche konnte ich nichts anderes feststellen in Japan finden.Kommen Sie Mittag- oder Abendessenti mir wird es voll und es könnte sogar laut werden (da eine Menschenmenge immer dazu beiträgt). !). Ich habe das Personal nie als unangenehm oder unfreundlich erlebt! Gestresst, ja. Aber das ist etwas, was ein vernünftiger Mensch erwarten würde, wenn er den Ort betritt. Sie gehen nicht dorthin, um einen schnellen Snack zu sich zu nehmen! Ich habe schon oft Sushi bestellt, um es nach Hause zu liefern, aber immer im Voraus planen! Die längste Wartezeit betrug eineinhalb Stunden, auf die ich vorbereitet war. Normalerweise ist es jedoch fast eine Stunde oder weniger viel los, sie geben dir auch einen Kostenvoranschlag am Telefon. Als Faustregel füge ich noch zwanzig Minuten hinzu. Ich gehe auch an andere Orte. Die sind entweder teurer (viel!), bieten aber eine entspannte Atmosphäre , oder haben die gleichen Preise, aber die Qualität (abgesehen von der Frische), die Quantität und einfach der Geschmack sind nicht gleich. Ich bin sehr froh, diesen Ort gefunden zu haben und würde ihn jedem Sushi-Enthusiasten empfehlen. Ich werde das nächste Mal ein paar Fotos machen.Doumoarigatougozaima shi ta"

Aida

Aida

Knesebeckstraße 83, 10623, Berlin, Germany

Bars • Italienisch • Mediterrane • International


"Ich weiß nicht mehr aus welcher Zeitung ich den Tipp für dieses Restaurant gelesen habe, aber es war auf meiner langen Berlin Liste vorgemerkt. Leider gab es keine Bewertungen auf GG, trotzdem reserviert mit dem Wunsch einen Ecktisch zu bekommen. Als wir das Lokal von außen sahen, war die erste Frage, ob das wohl eine gute Entscheidung war. Große Leuchtreklame mit Restaurant Pizzeria und das ein Feinschmeckerlokal? Wir betraten das Restaurant und sofort hatten wir mit Cheffe Augenkontakt. Wir wurden nach dem Namen gefragt und geben noch 5 Minuten zu warten, da der Tisch gerade wieder eingedeckt wird. Die Lokalität war total ausgebucht, viel Personal, das sich um die Gäste kümmerte und dann die Überraschung, zwei Gläser Prosecco um die 5 Minuten Wartezeit zu überbrücken! Wir sind doch keine Stammgäste oder Promis... Und es dauerte noch nicht einmal 5 Minuten und wir bekamen unseren bestellten Ecktisch oder besser gesagt einen Tisch in einer Ecke. Das war eine gute Wahl, denn wie beim Italiener üblich stehen einige Tisch enger zusammen.  Eine sehr nette und freundliche junge Dame brachte uns die Speisekarten mit den Worten Lassen Sie sich ruhig Zeit! und kurz darauf kam ein Schälchen mit Oliven und Brot.  Es gibt eine umfangreiche Speisekarte Pasta, Pizza, Fleisch und Fisch und dazu noch eine spezielle Wochenkarte.  Meine Vorspeise Prosciutto Melone (EUR 11,00) war normal große Portion, der Schinken sehr mager. Auf dem Teller war noch ein Stück Butter, eher als Garnitur, aber gesalzen und passend zum Brot. Mein bessere Hälfte wählte das Hirschcarpaccio (EUR 18,00), saftig und in der Mitte mit gebratenen Steinpilzen und Trüffeln serviert, dazu ein Stück Zitrone. Die Kombination war fantastisch und sehr schmackhaft. In der Zwischenzeit hatten wir natürlich unseren Prosecco ausgetrunken und auf Empfehlung der Bedienung wählten wir den Hauswein, der nicht in einer Karaffe kam, sondern ungeöffnet eine Flasche Nero D 'avola Sicilia zu EUR 19,00. Trocken und eine gute Empfehlung. Es gibt 20 offene Weine im Angebot! Dazu eine Vielzahl an Flaschenweinen. Übrigens Chefs geht die ganze Zeit durch das Restaurant, nicht aufdringlich oder bestimmend. Erschaut, ob sich seine Gäste wohlfühlen und alles in Ordnung ist. So sieht man nirgends nicht abgeräumte Tische oder leere Gläser. Das Personal ist perfekt! Nun zur Hauptspeise. Fileto al Pepe (EUR 29,00) 200 gr. argentinisches Filet mit Gemüse, Kartoffeln und eine grünen und cremigen Pfeffersauce. Ich liebe Steaks und noch mehr gutgebratene Steaks! Die Kartoffeln waren sehr kross und die Sauce genial! Eine Portion Tagliatelle mit Sommertrüffeln (EUR 22,50) für meine Frau, sie ist nicht so sehr der Fleischfreund. Auf den Punkt gekochte Nudeln mit ausreichend Trüffel, ebenfalls nichts auszusetzen. Zum Abschluss eine Panne Cotta sehr ansprechend serviert. Siehe bitte zu allen Gerichten die Bilder!!  Da ich dann nun nicht der süße Typ bin, was Nachtisch anbetrifft, habe ich einen Carlos Primera bestellt und es wunderte mich bei dem guten Service nicht, dass das Glas angewärmt gebracht wurde. Mit EUR 3,00 für den Carlos und EUR 2, für den dazugehörigen Espresso kann man mehr als zufrieden sein. Der Abend fing mit einem Gratisdrink an und hörte ebenso auf (zwei Grappa). Wir werden bestimmt wieder hierher kommen!"