"Im Hamburger Stadtteil Altona Nord, etwas abgelegen, aber aus mehreren Gründen einen Besuch wert, nicht zuletzt wegen der abwechslungsreichen und interessanten Auswahl an Tapas. Das Restaurant selbst ist von außen wie ein Gewächshaus untergebracht, aber selbst im Winter wurde es warm genug gehalten. Es war sehr viel los, was auch ein Beweis für seine unbestrittene Popularität und so ein schönes Ambiente für fröhlich plaudernde Gäste ist. Sie markieren die gewünschten Punkte in einem Checklisten-ähnlichen Menü. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu bestellen, es ist ganz einfach! Wir waren ein bisschen schuldig, aber irgendwie haben wir es geschafft, sehr wenig zurückzulassen. Bemerkenswert waren die gebratenen Calamari, der Kanincheneintopf (großzügige Portionen und Schweinefleisch (glaube ich!) Spieße, es gibt eine Vielzahl von Spießen zur Auswahl, und sie waren alle gut, aber das Schweinefleisch war besonders zart im Geschmack. Um ehrlich zu sein Es war schwer, eine schlechte Wahl zu treffen. Die Kellnerin, die wir hatten, war nett, freundlich, hilfsbereit und gab uns wirklich das Gefühl, dass sie ihren Job, uns zu bedienen, sehr genoss. Bestnoten für sie und auch für das Personal an der Bar, an der Sie das Haus betreten , der die lustige Atmosphäre des Ortes nur verstärkte. Wir haben zu viel gegessen und zu viel getrunken. Zum Glück musste ich nicht weit zurück zu meinem Hotel stolpern."