Madrigal - Speisekarte

Friedensallee 7 Altona, Hamburg, Germany, 22765

🛍 Tee, Käse, Tapas, Spanisch

3.8 💬 532 Bewertungen

Telefon: +494039106076

Adresse: Friedensallee 7 Altona, Hamburg, Germany, 22765

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 532

Webseite: http://www.madrigal-hamburg.de

"Beginnen wir mit dem Ort: wunderbar, in einer ehemaligen Fabrik, mit sanftem Licht und prächtig verzierten Lampen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, wie in den meisten Tapas-Restaurants. Wir haben ein Dutzend Tapas (einschließlich Desserts) in zwei probiert, alle sehr gut: von Chorizo ​​bis Serrano Jamon, von Tortillas bis zu leckeren Brötchen mit Speck und geschmolzenem Käse. Fairer Preis (ca. 25-30 Euro pro Person), Service, der verbessert werden kann (eine Person für zu viele Tische, aber vielleicht haben sie an einem Dienstagabend nicht so viele Leute erwartet). Versuchen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vegetarische Tapas

Salate

Tapas Mit Fleisch

Tapas Mit Geflügel

Nachspeise

Tapas Mit Fisch Und Meeresfrüchten

Pasta

Eierspeisen

Aufläufe

Mexikanische Salate

Hauptgericht

Tapas - Vegetarisch

Zum Teilen

Warme Tapas

Vegetarisch

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Tapas De Vegetarianas / Tapas Vegetarisch

Desserts

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Salat

Nuestras Verduras

Tapas De Carne

Tapas Vegetarianas

Kalte Tapas

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Tolles Restaurant in den Zeise Hallen. Die Tapas sind wirklich köstlich. Vorbeikommen lohnt sich!

Adresse

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Bewertungen

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Wir waren hier schon einmal vor dem Kino aber heute waren wir sehr begeistert. Sehr leckere Tapas, sehr leckerer, weißer Rioja.


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Schöne location mit leckeren tapas.Happy hour mit leckeren Cocktails.Frohe mich immer nach oder vor in kino Besuch sehr so empfehlen


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Nanu? Bisher wurde ich nur für mittelmäßiges Essen und Service verwendet. Jetzt versuchen Sie es wieder und wirklich aus den Socken. Tolles Essen, schöner Service und echtes Spanisch. Wir testen das heute wieder. Ich bin sehr neugierig, wenn es nicht nur Zufall war. Speisekarte ansehen


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Ein wirkliche stylisches Ambiente in den Zeisehallen, das leider auf die Küche nicht abgefärbt hat. Die Creme Fraiche Sauce für das Rinderfilet entpuppt sich als Sauce Bernaise aus der Tüte, die Garnelen im Teig sind aus der Tiefkühltruhe und die Sardinen in Vinaigrette aus dem günstigen Metro-Döschen. Da gibt es deutlich bessere Tapas Bars in Hamburg.


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Wir hatten uns auf einen schönen Abend gefreut, wurden aber leider enttäuscht.Der Service war hektisch und von Beginn an ohne Überblick, bei der Platzierung, Bestellung, Servieren...Die Tapas waren recht einfallslos und ohne Pfiff. Um es vorsichtig zu sagen, leicht bekömmlich waren sie für uns beide an dem weiteren Abend jedenfalls nicht. Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.


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Wir mussten mehr als 20 Minuten warten, um überhaupt eine Bestellung abgeben zu können. Während der halbstündigen Wartezeit auf das Essen gab es weder Brot noch die bestellte Aioli. Die Tapas waren so ok, rechtfertigen aber nicht die Wartezeit. Das Restaurant war am Samstag-Abend nur 2/3 gefüllt, das war früher mal anders.Es scheint die besten Zeiten hat dieses Restaurant hinter sich. Speisekarte ansehen


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Wir waren gestern mit einer Gruppe von 16 Personen im Madrigal und waren alle begeistert vom wirklich leckeren Essen, dem netten und zuvorkommenden Service in lockerer Atmosphäre ( die Bewertung ging zügig, bei Fragen zu den Gerichten wurden wir fachmännisch beraten, Auswahl unseres Erachtens nach wirklich vielfältig). Die Lage in den Zeise-Hallen in der Nähe des Bahnhofs Altona ist auch einmalig und super zu erreichen, auch wenn man nicht aus Hamburg kommt. Wir kommen gerne wieder!


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Wir hatten 10 verschiedene Tapas - alle waren von ausgezeichneter Qualität und sehr schmackhaft zubereitet. Dafür 5 Sterne. Service bestand darin, dass wir eine Bestellung aufgeben durften und das Essen bekamen. Selbst die Teller mussten wir 2x anfordern, obwohl das Essen auf dem Tisch stand und abkühlte. Den Getränken musste mann hinterherbetteln, man hatte den Eindruck sie wollen aus irgendeinem Grund nichts verkaufen. Daher Bewertung für den Service, nicht mal mangelhaft eher ungenügend und daher nur 1 Stern!


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Beginnen wir mit dem Ort: wunderbar, in einer ehemaligen Fabrik, mit sanftem Licht und prächtig verzierten Lampen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, wie in den meisten Tapas-Restaurants. Wir haben ein Dutzend Tapas (einschließlich Desserts) in zwei probiert, alle sehr gut: von Chorizo ​​bis Serrano Jamon, von Tortillas bis zu leckeren Brötchen mit Speck und geschmolzenem Käse. Fairer Preis (ca. 25-30 Euro pro Person), Service, der verbessert werden kann (eine Person für zu viele Tische, aber vielleicht haben sie an einem Dienstagabend nicht so viele Leute erwartet). Versuchen. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Tapas Genießen Sie eine köstliche Vielfalt an kleinen, geschmackvollen Gerichten, die sich perfekt zum Teilen eignen und traditionelle sowie moderne Einflüsse kombinieren. Genießen Sie jeden Bissen, während Sie die vielfältigen Geschmäcker und Texturen erkunden, die darauf ausgelegt sind, Ihren Gaumen zu begeistern.
  • Spanisch Eine lebendige Auswahl traditioneller spanischer Gerichte mit authentischer Paella, geschmackvollen Tapas und köstlichen Meeresfrüchten. Erleben Sie die reichen Aromen und die kulinarische Kunst Spaniens direkt an Ihrem Tisch.

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."