"Jaja ist unter Naturweinliebhabern mit Abstand der bekannteste Ort in Berlin. Er wurde in Weinbüchern, Weinmagazinen und zahlreichen Rezensionen im Internet erwähnt. Ist es den Hype wert? stark ja! was ist daran so besonders? Es wurde 2016 mit einer exzellenten Auswahl an natürlichen Weinen eröffnet, die von den Grünen ausgewählt wurden. in manchen jahren haben sich die eigentumsrechte geändert, aber das konzept bleibt gleich. Die meisten sind Franzosen, aber sie finden auch echte Juwelen aus anderen Weinregionen. Erwarten Sie nicht, nur berühmte Labels zu flashen, sondern offen für neue Entdeckungen zu sein. vertraue sie dem Gaumen des Buydam an und lass sie ihre Gastgeber sein. als solches gibt es keine Weinliste. es geht um die Reisehostings, die sie uns bringen. Sie treten in einen Dialog ein und teilen ihnen ihre Präferenz mit, was sie heute Abend sind. dann entspannen sie sich und lassen sie die Magie weitergeben. der tiefe keller von jaja wird sie nicht enttäuschen. Gastgeber haben ihren eigenen Charme, tiefes Wissen über die Kleinen, die sie verkaufen, und endloses Einfühlungsvermögen. Menü ist einfach familiär. Alle Gerichte sollten geteilt werden. es ist unmöglich, mit irgendeiner Wahl etwas falsch zu machen. alles ist so lecker! wir begannen mit dizzyed, sourded und onsenei. gepaart mit sprudelndem Pét Nat aus Glas mit Chinon-basierter Mischung. wir folgten mit einer flasche großen chinon blanc und gepaart mit geräuchertem saibling, kartoffel habanero. Es kommt auf einen sauren, warmen, grätenlosen Fisch, geräuchert, gewürzt mit würzigem Öl und garniert mit Pfeife und Koriander. das Rindenfleisch lächelt auf unseren Gesichtern. so zart! unsere wahl fiel auf saftigen cabernet franc mit blühenden früchten und pfeifigem geschmack. Der Ort hat eine gemütliche Atmosphäre, in der die Gäste zusammen mit den Gastgebern diese einzigartige Atmosphäre schaffen! Reservierung wird dringend empfohlen."